Не хочет Дуня воспроизводить вот эти flac'и http://rutracker.org...c.php?t=3825581
Не так и надо, но интересно кто что скажет!

Первые пара файлов из примерно сотни прослушанных flac'ов - пытается стартовать, но не запускает
Отправлено 05 June 2013 - 22:53
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 05 June 2013 - 22:55
Я в этом деле новичок. Прошу прощения, если что-то не так объясняю. Подключен внешний жесткий диск 500г Адата. На него записаны фильмы и музыка в формате flac. Фильмы идут без проблем а музыка 7 разных папок и ни одна не запускается.. Зашел в сведения о файле:Засада - в формулировке вопроса, на который могут ответить только телепаты
Откуда играем? Какой файл?
Питание передернуть у плеера пробовали?
Отправлено 05 June 2013 - 23:01
Вообще-то надо запускать файл с расширением именно flac . а не cue.Я в этом деле новичок. Прошу прощения, если что-то не так объясняю. Подключен внешний жесткий диск 500г Адата. На него записаны фильмы и музыка в формате flac. Фильмы идут без проблем а музыка 7 разных папок и ни одна не запускается.. Зашел в сведения о файле:
Файл-Sting-The best of flac
Размещение: источники/usb накоп. 1FLAC.CUE.Lossless
Питание отключал-не помогло.
Отправлено 05 June 2013 - 23:07
А как это сделать?Вообще-то надо запускать файл с расширением именно flac . а не cue.
Отправлено 05 June 2013 - 23:11
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 05 June 2013 - 23:30
Не знаю какая у Вас установлена тема картинки меню дюны, у меня, в теме " Блек", файл с расширением flac Дюна отмечает " ноткой", а cue - в виде листка с текстом ( чем он собственно практически и является) Вот и давите на эту " нотку" и будет вам счастье!А как это сделать?
Отправлено 05 June 2013 - 23:39
Давлю я на нее, а в ответ получаю : ошибка получения сведений о файле....Не знаю какая у Вас установлена тема картинки меню дюны, у меня, в теме " Блек", файл с расширением flac Дюна отмечает " ноткой", а cue - в виде листка с текстом ( чем он собственно практически и является) Вот и давите на эту " нотку" и будет вам счастье!
Отправлено 05 June 2013 - 23:47
И так на любом файле flac . или на одном, конкретном? И откуда эти релизы взяты - ссылку, если не сложно дайте.Давлю я на нее, а в ответ получаю : ошибка получения сведений о файле....
Отправлено 05 June 2013 - 23:53
Скачал 6 релизов с кинозала тв. И у всех одна проблема. Ссылку дать не смогу. Прошивка стоит бета 6 у меня.И так на любом файле flac . или на одном, конкретном? И откуда эти релизы взяты - ссылку, если не сложно дайте.
Отправлено 06 June 2013 - 00:12
Честно говоря ничего путного на ум не приходит, уж простите.Скачал 6 релизов с кинозала тв. И у всех одна проблема. Ссылку дать не смогу. Прошивка стоит бета 6 у меня.
Отправлено 06 June 2013 - 00:16
Всеравно спасибо Вам за отзывчивость!Честно говоря ничего путного на ум не приходит, уж простите.
Отправлено 06 June 2013 - 09:01
Такую ошибку может Дюна выдать только если вы нажали на файл cue.У меня такое было.И попробуйте все же не давить на нее а навести и нажать "плей",как вам ранее уже говорилось.Удачи!Давлю я на нее, а в ответ получаю : ошибка получения сведений о файле....
Скачал ваши флаки.Ща буду проверять.Не пашет Yello ни один файл ни второй.Удалил.Так-с.. Похоже и у меня "то, о чем так долго говорили большевики, свершилось!"(с)
![]()
Не хочет Дуня воспроизводить вот эти flac'и http://rutracker.org...c.php?t=3825581
Не так и надо, но интересно кто что скажет!
Первые пара файлов из примерно сотни прослушанных flac'ов - пытается стартовать, но не запускает
Отправлено 06 June 2013 - 09:33
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 06 June 2013 - 09:41
6 бета, 303Д - скачал оба флака работают. Попробуйте правильно установить режимы воспроизведения в настройках!Такую ошибку может Дюна выдать только если вы нажали на файл cue.У меня такое было.И попробуйте все же не давить на нее а навести и нажать "плей",как вам ранее уже говорилось.Удачи!
Скачал ваши флаки.Ща буду проверять.Не пашет Yello ни один файл ни второй.Удалил.
Отправлено 06 June 2013 - 09:52
То есть правильно...?.Можно пожалуйста конкретней?Бэйс 3Д прошивка последняя.6 бета, 303Д - скачал оба флака работают. Попробуйте правильно установить режимы воспроизведения в настройках!
Отправлено 06 June 2013 - 09:55
Ну так подскажите нам, какие нужны настройки, будьте так любезны, а то какое-то загадочное сообщение - у нас троих не воспроизводит, у Вас без проблем.6 бета, 303Д - скачал оба флака работают. Попробуйте правильно установить режимы воспроизведения в настройках!
Отправлено 06 June 2013 - 16:50
У четверых...у нас троих не воспроизводит
Отправлено 06 June 2013 - 16:53
Может быть потому что у этих четверых включая меня Дюна обсуждаемая в этой теме,а не в другой?У четверых...
Отправлено 06 June 2013 - 18:04
Одинаковые Дюны только у нас с Вами. Думаю ответа не будет - сдаётся мне "что казачок-то засланный!" ( с), типа форумного троля.Может быть потому что у этих четверых включая меня Дюна обсуждаемая в этой теме,а не в другой?
Отправлено 06 June 2013 - 18:12