Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#2801 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 18:24

чёйта совок сегодня особенно штормит  :blink: второй раз упал ужо

Да всё нормально вроде.  Смотрю без единой запинки, причём,  проблемные каналы в принципе. 

#2802 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 18:28

Тоже смотрю архив на виджете. Работает

#2803 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 20:07

Я лучше на совке с проблемами буду смотреть, все рано или поздно встанет на место, чем на картине без запинок, но где клиента опускают ниже плинтуса. Хватит, я уже этим наелся.

Dune Solo 4K - Последняя прошивка

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#2804 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 03 October 2015 - 20:33

Вот задумался послать картину подальше и установил плаг от криворукого igores и сокоманды, мало того что плаг исключительный победитель по лишним телодвижениям в плане запросов на сервер, так еще и забивает память на 102ой по самые уши, что после просмотра одного канала из архива потом ни один другой канал не открывается. Так еще и сам sovok.tv отвалился с 504 Gateway timeout. 

Как часто такое бывает?

Стоит ли заморачиваться с созданием стабильного плагина для этого сервиса или может что-то более дельное предложите?

Мужик прямо сама безупречьность. Сначало сделай сам что дельное и выкладывай и потом тебя обсудим и промоем по нескольку раз!!!

Не прошло мимо...

Поддержку прекращаю.

Игорь неслушай недоделанных. я раньше тоже на все обращал внимание теперь мне как то по барабану есть люди им понравится или просто укажут на ошибку а есть и такие но честно мимо ушей таких и все. ;)

#2805 mohikans

mohikans

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 21:26

Здравствуйте! Будет очень печально, если автор плагина послушав одного человека прекратит его поддержу, я присоединяюсь ко всем тёплым словам и надеюсь, что Вы не будите обращать на это внимание, учесть, сколько человек Вам искренне благодарны!!!!

#2806 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 21:31

Солидарен,нестоит обращать внимание на ..
Будем рады,и надеемся что ещё увидем последующие работы этого автора!

#2807 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:31

del

#2808 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:48

мне тоже качество и подборка нравится .ещё бы не падал так часто .................

Да вот именно, что за вчерашний день (по идее прайм тайм и должно все работать как часы) даже проверить толком не получилось из-за нереальных падений сервиса. Насчет подборки - посмотрел на iseehd подборку в 516 каналов и махнул рукой взял там тест - в режиме пережатого потока в час пик для моего региона продолжительно смотреть можно все, кроме архивов, т.к. они не сильно пережимаются и создают затыки при скорости в 2 мегабита, о чем в поддержку и написал. При этих же условиях та же Картина в эко режиме затыкалась кстати. Единственный замеченный минус - нет архивов там, где есть архивы у совка.

В целом после часа пик, когда скорость нормализовалась от 6 мегабит до 25, проблем вообще не было и с оригинальными потоками, т.к. сервера у них либо не нагружены либо расположены оптимально. В общем переходящим с картины советую опробовать. 

#2809 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:59

Не прошло мимо...

Поддержку прекращаю.

Правильно, зачем дублировать то, что оптимально написал alexlex, если не двигаться в сторону прямого запуска потоков по адресному принципу http://......./user/key/идент.avi вместо постоянных обращений к серверу при каждом переключении канала так еще и usleep(25..) воткнуть для получения поточных ссылок по идентификатору. Потом люди жалуются почему у них другие плагины не работают, конечно после таких костылей вообще ничего работать не будет. 

#2810 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:59

Ага. У Вас и сервис "нереально" падал, и приставка зависала после "плохого" плагина от Игоря. А так Вы самый, самый. И могли бы, вот только не хочется пока. Только вот вопрос в том, что и плагин ни у кого не зависает (читаем внимательно тему), да и сервис вчера утром упал на пол часа только, а потом работал как часы (тоже достаточно почитать эту тему или форум Совка). Так что у Вас не проблема с сервисом или плагином, а с попыткой смотреть Совок при:

... и создают затыки при скорости в 2 мегабита, о чем в поддержку и написал. При этих же условиях та же Картина в эко режиме затыкалась кстати....

В целом после часа пик, когда скорость нормализовалась от 6 мегабит до 25, проблем вообще не было и с оригинальными потоками,

А так же проблема в том, что не хватает даже ... прочитать рекомендации Совка о необходимых скоростях для нормального просмотра. Ума хватает только зайти и обхаять все, да обидеть человека, который бесплатно делает хороший плагин.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#2811 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:14

Ага. У Вас и сервис "нереально" падал, и приставка зависала после "плохого" плагина от Игоря. А так Вы самый, самый. И могли бы, вот только не хочется пока. Только вот вопрос в том, что и плагин ни у кого не зависает (читаем внимательно тему), да и сервис вчера утром упал на пол часа только, а потом работал как часы (тоже достаточно почитать эту тему или форум Совка). Так что у Вас не проблема с сервисом или плагином, а с попыткой смотреть Совок при:

Зачем же из контекста так выдергивать чтоб одно место другим подлизать? 

1. К самому совку претензий нет никаких, их сервис проверялся вне времени часов пик и работал без затыков на скорости от 10 до 25мегабит, в том числе эко режим на сервере Free DE. Но такое частое падение сервера в такой короткий промежуток, пусть даже с 5-10 минутным восстановлением не есть показатель стабильности за почти те же деньги, что просила картина с учетом мультиабонементов.

2. Другое дело, что после просмотра передач из архива в том плагине в результате многократных обращений на сервер конкретно на 102 дуне это приводило к "неподдерживаемому формату" по причине нарушения модели синхронизации выполнения запросов со стороны автора. 

Да и вообще если плагин больше ни у кого не зависает, то пользуйтесь им и дальше, в чем проблема?

#2812 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:27

Зачем же из контекста так выдергивать чтоб одно место другим подлизать? 

1. К самому совку претензий нет никаких, их сервис проверялся вне времени часов пик и работал без затыков на скорости от 10 до 25мегабит, в том числе эко режим на сервере Free DE. Но такое частое падение сервера в такой короткий промежуток, пусть даже с 5-10 минутным восстановлением не есть показатель стабильности за почти те же деньги, что просила картина с учетом мультиабонементов.

2. Другое дело, что после просмотра передач из архива в том плагине в результате многократных обращений на сервер конкретно на 102 дуне это приводило к "неподдерживаемому формату" по причине нарушения модели синхронизации выполнения запросов со стороны автора. 

Да и вообще если плагин больше ни у кого не зависает, то пользуйтесь им и дальше, в чем проблема?

И что я из контекста вырвал? Что у Вас в час пик скорость до серверов низкая? Так Вы сами написали: "в режиме пережатого потока в час пик для моего региона продолжительно смотреть можно все, кроме архивов, т.к. они не сильно пережимаются и создают затыки при скорости в 2 мегабита, о чем в поддержку и написал." Что вырвано из контекста? А про частое падение сервиса, так я уже написал, что вчера сервис падал только ОДИН раз, а потом нормально работал. А вот то, что он у Вас часто падает, так это не к сервису надо обращаться, а к Вашему провайдеру (поскольку у других не падает). Или у Вас один раз - это часто. И то, что провайдера надо менять, прежде чем что то хаять - это к гадалке не ходи. Поскольку у Вас и Картина заикается (чего вообще ни у кого нет). Да и походу и приставку тоже, поскольку после просмотра архивов я на той же 102-ой (а у меня их несколько) ничего не падало и все прекрасно запускалось. На сим с Вами разговор заканчиваю, поскольку Вы хамло (это я про Ваше "подлизать") и общаться с Вами не приятно. У Вас даже ума не хватило принести Игорю извинения, за незаслуженное оскорбление.

Удачи.

#2813 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:09

И что я из контекста вырвал? 

Процитированный вами текст был в контексте ISEEHD!!! Именно на нем была проверка в часы пик в отличие от SOVOKTV, который проверялся ВНЕ ЧАСОВ ПИК, т.е. на скорости 15-25мегабит и претензий к SOVOKTV кроме как частые падения сервера в день запроса тестирования НИКАКИХ. Хотя бы внимательней темы читайте и увидите сколько фактических падений было, а не то, сколько вы застали во время просмотра. Да и не нужно все в одну кашу мешать, если не понимаете смысл написанного это относится к картине, которая заикается при 2 мегабитах в режиме эко. И вообще вести дальнейшую переписку с недалеким фаном совка особого желания не имею. 

#2814 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:11

Правильно, зачем дублировать то, что оптимально написал alexlex, если не двигаться в сторону прямого запуска потоков по адресному принципу http://......./user/key/идент.avi вместо постоянных обращений к серверу при каждом переключении канала так еще и usleep(25..) воткнуть для получения поточных ссылок по идентификатору. Потом люди жалуются почему у них другие плагины не работают, конечно после таких костылей вообще ничего работать не будет. 

h t t p : //......./user/key/идент.avi это как раз таки костыль, так как в SDK работа архивов как раз заточена под  "бесшовный" стрим на пример hls.

Получение ссылки на архив приблизительно так работает везде.  На счет  usleep(25..) не знаю, зачем оно там.

Главное что хотел сказать. Зачем хамить? Если ты знаешь что там не так и можешь подсказать - подскажи. Если можешь написать лучше, напиши и выложи. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2815 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:16

usleep(25...) скорее всего, чтобы гарантировано не превысить допустимые максимальные 4 запроса в секунду, после которых api блокируется на n минут...

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#2816 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:19

Главное что хотел сказать. Зачем хамить? Если ты знаешь что там не так и можешь подсказать - подскажи. Если можешь написать лучше, напиши и выложи.

Так видно ума только на это и хватает. Гораздо легче обхаять работу других, чем самому что то сделать.

#2817 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:21

usleep(25...) скорее всего, чтобы гарантировано не превысить допустимые максимальные 4 запроса в секунду, после которых api блокируется на n минут...

похоже. Это есть и у alexlex.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2818 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 17:06

Здравствуйте, как мы знаем Совок с плагином от Игореса просмотр на дюне значительно улучшился. Осталась одна проблема. Имхо-Список каналов. На данный момент это полный хаос. После разговора с саппортом СовокТВ, решил предложить изменения в списке. Совок попросил выложить тут на форуме для обсуждения в общих рамках и общего мнения. Если мнение будет в целом позитивным, возможно совокТВ примет изменения в списке каналов. Файл ТХТ приложен.

Идея такая:

-Если у канала есть ХД версия, то сначала идет канал за ним ХД-Версия.  Если есть еще и ужатая _ХД-версия то она в категории снизу 

-потом пару важных информационных (пожалуйста не надо обсуждений и долгих дискуссий куда ставить канал дождь, всегда мнения по каналу противоречивые, поэтому он там где есть, в новостных)

-После первых эфирных, идут киноканалы где в целом каналы упорядочены по сначала каналы с разными хитовыми фильмами, потом русскоязычные потом сериалы.

-Потом Спорт, сначала наши спортивные каналы, потом футбол, хоккей, и иностранные спортивные, и в конце другие спортивные

-Потом Наука, пару русских научных, потом дискавери, натгео, про зверей, исторические, образовательные итп

-Развлекательные, внутри опять группировка каналов, ностальгические, еда, женские, мужские итп

-Детские, сначала русскоязычные эфирные, потом иностранные, потом для детей помладше

-Музыка, более менее разделена на каналы со смешанной музыкой, только русскоязычной и прочей музыкой

-Потом Категории Совка Бизнес и Культура, которые я бы изменил (домашние магазины, религия итп), но совок не будет менять категории, поэтому тут просто пару ненужных оставшихся каналов типа РЖДТВ, Союз и домашних магазинов

-потом Украинские. Тут я особо не разбираюсь, навскид поставил пару важных в началоо, а так оставил все как есть

-Ну и прочие иностранные каналы, сгруппированы по стране.

Интересно Ваше мнение по этому поводу в целом, стоит ли менять Совку на такой список каналов. Еще раз прошу не зацикливаться на политике и отдельных каналах.

(Версия 100 первая версия, Версия 101 измененная версия после советов участников форума хдтв.ру)

Прикрепленные файлы

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#2819 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 17:13

А есть смысл заморачиваться? Приблизительно так, как Вы описали я себе сделал в избранном. Я думаю, что у каждого есть избранное (никто не смотрит из общего списка, слишком много каналов). А там уже можно тусовать каналы как угодно. Я сделал абсолютно идентичные списки и на Дюне, и на Ауре. И в принципе по тому же порядку, как Вы тут описали.  :)

#2820 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 17:16

По моему наоборот, _ХД - это высокий битрейт так как изначально некоторые каналы были не в оригинале добавили с нижним прочерком. В целом респект, полностью поддерживаю. Правда список первых каналов я бы немного изменил. На втором месте никак не ТВ-3 :)