Фильмы заново добавляли?
Сколько штук выгружаете?
По каким разделам?
Я просто заново выбрал сформировать каталог для Дюны (более 200 фильмов)
Это про Synology? У нас нет такого девайса, а без него сложно что-то тестировать 
Нет в этой теме я не писал... но проблема похожа
Конфигурация сети
NAS (на линуксе) на нем 2 диска 1Т и 2Т
файл exports
/nas/2T/sd 192.168.1.0/24(rw,sync)
/nas/1T_USB/hd 192.168.1.0/24(rw,sync)
Эти же диски расшарены по самбе
/NAS_HD
/NAS_SD
При создании каталога (ссылки на файлы в одной папке)
В файле dune_folder.txt есть ссылки:
Для ресурса /NAS_HD
media_url=nfs://192.168.1.2:/nas_hd:/hd/Avatar/Avatar.mkv
Для ресурса /NAS_SD (папка с ДВД)
media_url=nfs://192.168.1.2:/nas_sd/sd/Absolute Power/
Но при попытке воспроизвести эти файлы на дюне появляется сообщение о ошибочной ссылке на файл!!!
Если изменить эти ссылки на
media_url=nfs://192.168.1.2:/nas/2T/sd/Absolute Power/
media_url=nfs://192.168.1.2:/nas/1T_USB/hd/Avatar/Avatar.mkv
То проблема исчезает!!!
Пробовал разные варианты адресации nfs на странице "Укажите каталоги" итог один - ошибочная ссылка!!!
С моей точки зрения при формировании каталога берется ссылка по самбе и она отличается от ссылки по nfs!!!
Также писал по почте в Вашу техподдержку....
В ваша схема формирования ссылок для Самбы и НФС предполагает, что корневые пути одинаковы... но за частую они разные.... ведь нас используют не только для хранения фильмов....
Например:
НФС - /nas/1T_USB/hd
Самба /NAS_HD (прямой путь на сервере - /nas/1T_USB, 1T_USB - точка монтирования диска)
В корне диска кроме папки hd?, есть папки в которых хранятся архивы, дистр. и т.д. и в принципе нет смысла их расшаривать по НФС....
Ваша схема будет работать только в том случае, если в самбе будет расшарена папка /nas и по НФС тоже будет ссылка на /nas ....
И еще вопрос у Вас при формировании NFS ссылок в одном из вариантов используется преременная Volume1- где в программе ей можно присвоить значение? И откуда она заполняется?