попробую написать в техподдержку дюны, чтобы уведомить их об этой проблеме.
Отпишитесь потом, что Вам ответили.
Отправлено 29 January 2017 - 13:25
Отпишитесь потом, что Вам ответили.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 January 2017 - 13:51
,
Отправлено 29 January 2017 - 14:01
Вот с комплектным кабелем проблемы и возникают, читал в обзорах перед покупкой Solo. Потому, что все комплектные кабели оставляют желать лучшего. Я даже в PS4 Pro не использую комплектный, нонейм какой-то. А тут думаете в Dune будет кабель лучше.у меня звук тоже пропадает, и видео дергает, при просмотре с внутреннего HDD.
с hdmi кабелем все в порядке (использую кабель, который был в комплекте).
проблема возникает только при просмотре блю рей образов дисков
Отправлено 29 January 2017 - 14:05
,
Отправлено 29 January 2017 - 14:08
Отправлено 29 January 2017 - 14:57
А на всех BD образах затыки или только определенные?
Ни разу не было проблем с BD. Образы воспроизводятся через гигабитную локалку с компьютера.
Отправлено 29 January 2017 - 14:59
Ни разу не было проблем с BD.
Отправлено 29 January 2017 - 15:42
,
Отправлено 29 January 2017 - 15:47
Вчера смотрел Пираты Карибского моря. На странных берегах, от начала и до конца, так ничего подобного нет. Я знаю о чем Вы говорите, такая проблема была у меня на Asus BDS-500, постоянно были фризы на BD и это ничем не лечилось.на всех BD iso, но за весь фильм бывает всего 1 или 2 кратковременных подергиваний, которые длятся всего доли секунд.
возможно вы просто этого не замечали.
Отправлено 29 January 2017 - 15:50
,
Отправлено 29 January 2017 - 16:00
я вас понял. тогда странно, так как у меня воспроизведение идет напрямую с внутреннего hdd, без участия роутера, и по сути ничего в моем случае этому воспроизведению мешать не может.
Отправлено 29 January 2017 - 16:24
HD Solo Lite, засунул глубоко за телевизор, подключил удлинитель ИК порта Dune IR ext, и... дюна страшно тупит. Реакция на нажатия кнопок пульта по 3-5 секунд. Без удлинителя всё нормально работает.
Вопрос знатокам: что за херня?
Спасибо!
Отправлено 29 January 2017 - 18:30
Вот вам и новый плеер, на моём Base 3.0 ничего не дёргает. Да и на 101-ых всё нормально.
Я, признаться, владея до этого многими Дюнами - не замечал тоже ).
Ну я пока не могу утверждать все условия возникновения косяка, так как лениво пересматривать 2 часовые образы сугубо в ожидании когда дернется ).
Могу определенно сказать, что на Duo 4K (Соло сейчас отцеплена, и в нее я не вставлял HDD ) - при воспроизведении с внутреннего HDD в Ext3 на некоторых BD образах есть там раз за фильм подергивание, похожее на неудачный переход между блоками, а не некоторых - несколько раз за фильм, с остановом звука при том, и не похоже на перескок между блоками, на полном BR меню. Я не могу пока утверждать, что с сети тоже самое - раньше всегда на всех Дюнах смотрел с сети образы и ничего такого не замечал, а пока была прицеплена Соло до - мне этот момент тоже не отметился, так что может быть вопрос в последних прошивках, и там что-то такое проявилось.
Касаемо образа на котором подергалось что-то с перебором - http://rutracker.org...c.php?t=5028943
На этом вот образе Прометея, особо к концу фильма несколько раз почти подряд дело было.
Не проверял, что будет если те куски еще раз проиграть, фильм не целиком, с сети а не HDD и пр варианты пока )), но до этого уже просто тоже на нескольких образах встретил непривычное подергивание, а тут "раскрылось".
Отправлено 29 January 2017 - 20:57
Очень интересно.
Ресивер просто тупо молчит? А что на морде пишет?
А если в PCM декодировать, звук есть?
Дайте ссылку на релиз с таким звуком.
А это зачем?
Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе.
Отправлено 29 January 2017 - 23:22
,
Отправлено 29 January 2017 - 23:39
,
Отправлено 29 January 2017 - 23:51
А может у вас торренты в это время качаются?
Отправлено 30 January 2017 - 00:00
,
Отправлено 30 January 2017 - 00:16
Отправлено 30 January 2017 - 00:19
У меня даунмикс в стерео и я не замечал на полном бд меню косяков.