Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2781 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:26

Полностью поддерживаю. Очень хочется старую тему. Если будет возможность менять шрифты и положение объектов, я думаю будет больше альтернативных эксклюзивных тем (со временем).

До сих пор поражаюсь интеракивности и скорости реакции на предложения и замечания. Вот бы все сюппорты были такими :)

Еще раз спасибо за Ваш труд.

Стараюсь. Очень хочется сделать реально удобный софт. Тем более 90% пожеланий совпадают с моими.
Старая тема будет обязательно.

#2782 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:29

Если раздел создать пустой, то кол-во фильмов не обнуляется, показывается столько же, сколько в предыдущем разделе

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2783 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:42

А кто-нибудь делал мультфильмы многосерийные Например как лучше оформить Ну погоди, или Маша и Медведь и т.п.?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2784 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:59

Если раздел создать пустой, то кол-во фильмов не обнуляется, показывается столько же, сколько в предыдущем разделе

А Вы его сохраняли?

А кто-нибудь делал мультфильмы многосерийные
Например как лучше оформить Ну погоди, или Маша и Медведь и т.п.?

http://www.thetvdb.c...d=251463&lid=22

#2785 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 01:02

А кто-нибудь с темами баловался? Или не нужная фича? Или от меня все ждут?

С темами "игрались" - вещь нужная для создания своего неподражаемого вида. Поддержу идею за расширение этого функционала.

А кто-нибудь делал мультфильмы многосерийные
Например как лучше оформить Ну погоди, или Маша и Медведь и т.п.?

Оформлял как сериалы. Никаких проблем тут не вижу

#2786 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:52

А Вы его сохраняли?

а вот в чем видимо проблема :), я в него ничего не добавил и не сохранял поэтому, спасибо.

Где ответы почитать можно?
Чем отличается Быстрое сохранение от Полного?
Если я удалили фильм как удалить из Каталога?
После удаления фильма достаточно переписать файлы в корне каталога или надо еще что переписывать? (спрашиваю, потому что каталог помимо дома еще и удаленно в другом месте по ФТП поддерживаю)
Правильно я понял, что курсором по фильмам в окошке Недавно добавленные ходить можно, но запустить и перейти сразу у фильму нельзя?
Какая метка должна быть в имени файла в сериалах, чтобы их добавлять?
Если в фильме в фанарте нет обоев, можно ли выводить автоматически туда картинку обложки текущего раздела?
Кто-нибудь уже наделал обложек для разделов? Поделитесь?

Спасибо

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2787 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:34

Правильно я понял, что курсором по фильмам в окошке Недавно добавленные ходить можно, но запустить и перейти сразу у фильму нельзя?

В последней версии запускать фильм из "Недавно добавленые" можно (что кстати нигде не анонсировано :rolleyes: )

#2788 tnt

tnt

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:20

Что-то до сих пор не могу въехать в логику работы с языками описания в сериалах. Включен русский язык. Сканирую папку с сериалами, добавляю найденное через TVDb. Получаю все описания на англ. языке. Беру любой сериал, который определился неправильно, жму "изменить описание - tvdb", выбираю из списка нужный и вуаля - все по-русски. Почему так? Да, и еще. После автодобавления почему-то все обложки сезонов пустые. При этом обои на месте, эпизоды с картинками и обложки от сериалов тоже есть.

QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907

↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553

#2789 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:32

Чем отличается Быстрое сохранение от Полного?

"Быстрое сохранение" - сохраняются только измененные данные, "Полное сохранение" - заново сохраняется весь каталог полностью. "Полное сохранение" лучше использовать, например, после обновления версии или если в настройках изменили какой рейтинг во флэше показывать или что-то не так сохраняется при использовании "Быстрого сохранения".

Если я удалили фильм как удалить из Каталога?
После удаления фильма достаточно переписать файлы в корне каталога или надо еще что переписывать? (спрашиваю, потому что каталог помимо дома еще и удаленно в другом месте по ФТП поддерживаю)

Надо много чего переписывать. Все файлы "films.xml" в фильтрах, актерах, режиссерах которые были у этого фильма, а так же в группе, если он входил в группу.

Можно запускать кнопкой play

Какая метка должна быть в имени файла в сериалах, чтобы их добавлять?

Имеется ввиду в эпизодах? Главное чтоб содержал в названии номер эпизода. Но sXXeXX - надежнее.

Если в фильме в фанарте нет обоев, можно ли выводить автоматически туда картинку обложки текущего раздела?

Такая возможность в программе не реализована. Но если вам очень уж не нравится те картинки которые ставятся по умолчанию - можете их заменить на свои. Они лежат тут: Папка программы\flash\data\movie\films\

Кто-нибудь уже наделал обложек для разделов? Поделитесь?

Своей подборкой я уже делился. Чтоб не бороздить форум, еще раз ссылка: bg.rar

#2790 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:38

Что-то до сих пор не могу въехать в логику работы с языками описания в сериалах.
Включен русский язык. Сканирую папку с сериалами, добавляю найденное через TVDb. Получаю все описания на англ. языке. Беру любой сериал, который определился неправильно, жму "изменить описание - tvdb", выбираю из списка нужный и вуаля - все по-русски. Почему так?

Я уже писал об этом. У Вас наверное папки с сериалами по английски называются? TVDb игнорирует, что программа его просит русское описание, видит название по английски и описание дает по английски. Пока не знаю как это победить. Если через кинопоиск, то программа TVDb скармливает русское название.

Да, и еще. После автодобавления почему-то все обложки сезонов пустые. При этом обои на месте, эпизоды с картинками и обложки от сериалов тоже есть.

Может сбой какой на TVDb был? проверил - у меня все грузится...

#2791 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:14

Во чего я нашкрябал: Прикрепленный файл  screen.jpg   263.92К   126 Количество загрузок:

#2792 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:56

это поиск такой? Нормально :) Еще вопрос. Как я понимаю, максимум фильму можно присвоить 3 метки, а увеличить количество меток можно? Я все не оставляю надежды на создание плейлистов, с учетом, что один фильм может быть в нескольких плейлистах одновременно и логичнее если вызов плейлиста будет с первой страницы, т.к. фильмы могут быть из разных разделов медиатеки

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2793 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 15:58

Во чего я нашкрябал:
Прикрепленный файл  screen.jpg   263.92К   126 Количество загрузок:

Нашкрябал,так нашкрябал ;)
а кроме шуток, сходу два вопроса:

1. Что значит гиперлинка "несохраненные файлы"
2. Будет ли в этом фильтре опция "добавленные по датам\времени" с календариком для определения временных границ поиска? Удобно, когда кучей добавил файлы и хочешь проверить - правильно ли программа определила их?
по идам, не всегда удобно сооретироваться, когда список большой, приходится дольше выборку глазюками делать - не хоццо после очкариком от перенапряжения стать )))

исше одной вкладочкой над над поиском? или прям тут, доп поле условий. :rolleyes:

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2794 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:08

Вот ещё немного обложек. Ссылка: Back_fon.rar

#2795 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:12

Нашкрябал,так нашкрябал ;)
а кроме шуток, сходу два вопроса:

1. Что значит гиперлинка "несохраненные файлы"
2. Будет ли в этом фильтре опция "добавленные по датам\времени" с календариком для определения временных границ поиска? Удобно, когда кучей добавил файлы и хочешь проверить - правильно ли программа определила их?
по идам, не всегда удобно сооретироваться, когда список большой, приходится дольше выборку глазюками делать - не хоццо после очкариком от перенапряжения стать )))

исше одной вкладочкой над над поиском? или прям тут, доп поле условий. :rolleyes:

А вот как раз чекбокс "несохраненные файлы" и покажет вам только те фильмы которые вы добавили, но в каталоге их еще нет (т.е. кнопку сохранить еще не нажимали), так сказать не обработанные еще фильмы. А дальше фильтруйте как вам удобно...

#2796 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:42

А вот как раз чекбокс "несохраненные файлы" и покажет вам только те фильмы которые вы добавили, но в каталоге их еще нет (т.е. кнопку сохранить еще не нажимали), так сказать не обработанные еще фильмы. А дальше фильтруйте как вам удобно...

прелестно =) главное,чтобы случайно не нажать теперь эту кнопаку =)) Запамятовал что-то, программа просит подтверждение перед сохранением?
Набиваю винты, пока они не совсем дорогие контентом, после все скопом скормлю...

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#2797 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 17:17

прелестно =) главное,чтобы случайно не нажать теперь эту кнопаку =)) Запамятовал что-то, программа просит подтверждение перед сохранением?
Набиваю винты, пока они не совсем дорогие контентом, после все скопом скормлю...

Хотя я подумал, а почему бы действительно не добавить поиск по дате изменения. И ведь добавлю... :)
З.Ы.: почему "пока они не совсем дорогие"? обещают подорожать?

это поиск такой? Нормально :)
Еще вопрос.
Как я понимаю, максимум фильму можно присвоить 3 метки, а увеличить количество меток можно?
Я все не оставляю надежды на создание плейлистов, с учетом, что один фильм может быть в нескольких плейлистах одновременно
и логичнее если вызов плейлиста будет с первой страницы, т.к. фильмы могут быть из разных разделов медиатеки

Давайте таки подождем поддержки этих самых плей-листов, а потом уже будем придумывать как их использовать. у меня, например, имеется желание сделать отдельный тип раздела "видео плей-листы", т.к. действительно лучше чтоб была возможность создавать эти самые листы из разных разделов и разного контента.

#2798 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 17:17

Хотя я подумал, а почему бы действительно не добавить поиск по дате изменения. И ведь добавлю... :)
З.Ы.: почему "пока они не совсем дорогие"? обещают подорожать?

вот еще более прелестно, раз добавите: доп. возможность поиска еще никому не вредила, я лично почти всегда каждый файл перепроверяю на предмет правильной идентификации,на предмет оптимальности выбранной картинки ( а в друг другая наилучшим образом подходит ), так что опция даром пропадать не будет. Думаю многим она окажется полезной.

ну сейчас самая вкусная цена на 3ТБ 6800 примерно, две недели назад средняя была 5170, теперь в этом же месте 8029...пока тенденции на удешевление не видно, а вот обратно - не вооруженным глазом....
Потоп все планы всем спутал - дефицит )

Спасибо и всем удачи.

#2799 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 17:21

вот еще более прелестно, раз добавите: доп. возможность поиска еще никому не вредила, я лично почти всегда каждый файл перепроверяю на предмет правильной идентификации,на предмет оптимальности выбранной картинки ( а в друг другая наилучшим образом подходит ), так что опция даром пропадать не будет. Думаю многим она окажется полезной.

ну сейчас самая вкусная цена на 3ТБ 6800 примерно, две недели назад средняя была 5170, теперь в этом же месте 8029...пока тенденции на удешевление не видно, а вот обратно - не вооруженным глазом....
Потоп все планы всем спутал - дефицит )

Офф-топ:
Какой такой "потоп"? блин, надо вылезать из матрицы :blink:

#2800 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 17:29

Во чего я нашкрябал:
Прикрепленный файл  screen.jpg   263.92К   126 Количество загрузок:

Вот это поиск так поиск.... :) Просьба!!! Добавьте поиск по источнику, у кого на разных винтах, очень нужная фича, чтобы выводить только те фильмы, каторые на вставленном винчестере (источнике) , для редактирования, а не лазить по всему каталогу выбирая их......