Чем отличается Быстрое сохранение от Полного?
"Быстрое сохранение" - сохраняются только измененные данные, "Полное сохранение" - заново сохраняется весь каталог полностью. "Полное сохранение" лучше использовать, например, после обновления версии или если в настройках изменили какой рейтинг во флэше показывать или что-то не так сохраняется при использовании "Быстрого сохранения".
Если я удалили фильм как удалить из Каталога?
После удаления фильма достаточно переписать файлы в корне каталога или надо еще что переписывать? (спрашиваю, потому что каталог помимо дома еще и удаленно в другом месте по ФТП поддерживаю)
Надо много чего переписывать. Все файлы "films.xml" в фильтрах, актерах, режиссерах которые были у этого фильма, а так же в группе, если он входил в группу.
Правильно я понял, что курсором по фильмам в окошке Недавно добавленные ходить можно, но запустить и перейти сразу у фильму нельзя?
Можно запускать кнопкой play
Какая метка должна быть в имени файла в сериалах, чтобы их добавлять?
Имеется ввиду в эпизодах? Главное чтоб содержал в названии номер эпизода. Но sXXeXX - надежнее.
Если в фильме в фанарте нет обоев, можно ли выводить автоматически туда картинку обложки текущего раздела?
Такая возможность в программе не реализована. Но если вам очень уж не нравится те картинки которые ставятся по умолчанию - можете их заменить на свои. Они лежат тут: Папка программы\flash\data\movie\films\
Кто-нибудь уже наделал обложек для разделов? Поделитесь?
Своей подборкой я уже делился. Чтоб не бороздить форум, еще раз ссылка:
bg.rar