Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#2781 Griffit

Griffit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Interests:Dune HD TV-102v2

Отправлено 18 March 2016 - 07:00

Что такое 102N?

Я так понял, что это которые tv102v2, в чем различия, не знаю.

Dune HD TV-102v2+сист.флешка

QNAP 212P

#2782 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 18 March 2016 - 09:58

Я отцу покупал 102N, продаваны сказали что N означает Network, но кто его знает...
У самого 303D, брал еще за 7400. И хоть если на сайте дюны сравнивать эти две модели, и кажется что начинка у них идентичная- это не так.
102-я работает медленнее, менюшка крутится с тормозами, про отсутствие DTS, думаю, изестно.
В онлайн кинотеатрах, на некоторых фильмах звук "плывёт", и некоторые приложения, которые есть на 303-й в DuneStoreExt, в 102-й отсутствуют.
Кто-то здесь однажды сказал, что 303-я это есть "огрызок", а 102-я это "огрызок от огрызка". Так оно по сути и есть.
Но во время кризиса, тотальной безработицы, чуть ли не еженедельного повышения цен, если мне бы сейчас пришлось покупать плеер, думаю, 303-ю уже не потянул бы и взял 102-ю, ну либо искал б/у что-то
например DuneHDTV-301 или полноразмерный Dune HD MAX, Blu-Ray, Б/У

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2783 mix_

mix_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:20

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лечить эту дюну если она "заморгала" - стала произвольно переключать режимы размера экрана. Обновление и откат прошивки не очень помогли, дело в элетронике?

Dune HD TV-102  пр. 170519_1353_r11

Dune HD Traveler tv 175p пр. 190330_0254_r13

#2784 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 23:30

Как это меняет? У вас авто Эдит выставлен?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#2785 mix_

mix_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 10:52

Да, да, прошу прощения за преждевременную панику - оказалось в телевизоре стоит "автозаполнение" а проигрыватель на это реагирует по своему, видимо. Убрал автозаполнение и все встало на место.

Dune HD TV-102  пр. 170519_1353_r11

Dune HD Traveler tv 175p пр. 190330_0254_r13

#2786 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 20:48

оказалось в телевизоре стоит "автозаполнение" а проигрыватель на это реагирует по своему

Плеер реагирует? Хмм...

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2787 Griffit

Griffit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 07:50

Прислали 102 дюну. Впечатления хорошие. Почему-то в инфо tv102v2. Хотя она не N. С наса играет замечательно. Не смог поставить системную флешку, правда 2 гб не нашел, ставил 4 и 8, их вроде разбивать надо? Еще непонятно с fs to. Запуск фильма надо ждать 5 минут. Непонятно с чем связано. Был и-нет 50мбит, прикупил 80мбит. Время не изменилось. И вообще изменений не заметил. flv старые не идут.

Вообще интересно, приставка на телевизоре показывает лучше чем проигрыватель самого телевизора.

QNAP 212P

#2788 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 09:33

Прислали 102 дюну. Впечатления хорошие. Почему-то в инфо tv102v2. Хотя она не N. С наса играет замечательно. Не смог поставить системную флешку, правда 2 гб не нашел, ставил 4 и 8, их вроде разбивать надо? Еще непонятно с fs to. Запуск фильма надо ждать 5 минут. Непонятно с чем связано. Был и-нет 50мбит, прикупил 80мбит. Время не изменилось. И вообще изменений не заметил. flv старые не идут.

Вообще интересно, приставка на телевизоре показывает лучше чем проигрыватель самого телевизора.

v2 - последняя версия железа. Для них и прошивка отдельная. 

Я 4 гига не разбиваю, но можно разбить. Есть dsf  файлы от Padavan для этого. Если не хочет форматироватся под системную - попробуйте форматировать плеером если не поможет форматнуть компом.

По fs:

1 Надо выбрать в настройках домен http://fs.toУкраина и http://cxz.to другие страны.

2 Ваша скорость интернета в этом случае не главную роль играет так как сейчас fs.to есть везде (ну может еще в холодильниках не стоит) и у них на сервера большая нагрузка поэтому если запуск фильма 5 минут а потом не тормозит то это уже хорошо. Еще как вариант включить буферизацию и тогда будут игратся mp4 файлы с  сайта они по легче и стартовать должны быстро.

По flv - они плеером не поддерживаются :( Есть поддержка flv через кодеки только с интернета и там нет перемотки и паузы.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2789 Griffit

Griffit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 13:05

v2 - последняя версия железа. Для них и прошивка отдельная. 
Я 4 гига не разбиваю, но можно разбить. Есть dsf  файлы от Padavan для этого. Если не хочет форматироватся под системную - попробуйте форматировать плеером если не поможет форматнуть компом.
По fs:
1 Надо выбрать в настройках домен http://fs.toУкраина и http://cxz.to другие страны.
2 Ваша скорость интернета в этом случае не главную роль играет так как сейчас fs.to есть везде (ну может еще в холодильниках не стоит) и у них на сервера большая нагрузка поэтому если запуск фильма 5 минут а потом не тормозит то это уже хорошо. Еще как вариант включить буферизацию и тогда будут игратся mp4 файлы с  сайта они по легче и стартовать должны быстро.
По flv - они плеером не поддерживаются :( Есть поддержка flv через кодеки только с интернета и там нет перемотки и паузы.

Спасибо.
Да, от Padavan скачал утилитки. LTE и все такое... кодеки, поддержку flv. Попробую. Флешки не захотели форматироваться плеером. Хотя, вроде как видит их. Потом поразбираюсь плотнее. Флешку на 2 гб в магазинах, имхо, нереально найти сейчас. Если только выписывать.
По fs, оба домена пробовал, все одинаково. Хотя еще было, что пропадал звук. Перезапускаешь, норм идет. Так-же 1080p, фильмы большого объема, изображение прилично дергается. 720p нормально. Я надеялся более шустрый и-нет и сист.флешка чуть облегчит положение.

Я 4 гига не разбиваю, но можно разбить.

А можно поподробнее? В смысле, чтобы не разбивать. Я тут где-то находил, что надо отформатировать в ext3 и создать там файл с определенным названием. Нет готовой утилиты?

QNAP 212P

#2790 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 13:19

Флешку 2х гиговую смысла особо нет искать. Можно юзать 4 гиговую.

Ну так через настройки создается системная флешка 1м разделом.

По fs думаю их сервера не справляются. Утром могу посмотреть оригинатьный файл больше 10 гигов, а вечером в часы пик и mp4 тормозят :(

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2791 SJ78

SJ78

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 12:20

Дак в ней появилась поддержка дтс или нет?

Dune HD TV-303D (150721_0135_b9)

#2792 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 15 April 2016 - 13:47

SJ78
можно установить патч, здесь посмотрите Поддержка кодеков Dolby Digital и AC3 для Dune TV-102/ Решение проблемы с декодированием многоканального звука/ Включение и выключение декодирования звука в форматах DTS, DTS-HD и HD-MA для Dune TV-102

dunehelp.ru/полезные-утилиты-для-плееров-dune/

...и выше по теме есть много сообщений на тему DTS

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2793 Griffit

Griffit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 10:39

У меня дтс работает без патчей.

QNAP 212P

#2794 Олег Олегович

Олег Олегович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 13:49

Подскажите пожалуйста новичку.

Вчера приобрел данный девайс с вай фаем. 102w v2

На нем стоит прошивка провайдера нетбайнет,  у меня провайдер другой, показывает каналов очень много, но мало HD.

Подскажите пожалуйста, есть ли прошивка с большим количеством HD каналов, особенно спортивных.

Матч, Футбол, КХЛ, Виасат и так далее.

#2795 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 20 April 2016 - 14:58

А зачем брали провайдерскую приставку? Взяли бы оригинальную, проблем с приложениями не было бы. Обратитесь в техподдержку дюны, может , помогут официальную прошивку поставить.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#2796 Олег Олегович

Олег Олегович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 18:41

А я грешным делом подумал что можно прошить , не знал что они залоченные...

#2797 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 20 April 2016 - 23:59

Если планируете использовать оригинальное устройство, то покупать провайдерское смысла нет-провайдер продает его исключительно под свои услуги, и ему совершенно не нужно, чтобы Вы его использовали как-то еще-бизнес.

Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#2798 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 01:19

Можно брать с прошивкой Амедиатека, легко перепрошивается, и приложение Амедиатека с балансом сохраняется при перепрошивке.

#2799 Олег Олегович

Олег Олегович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:33

Можно брать с прошивкой Амедиатека, легко перепрошивается, и приложение Амедиатека с балансом сохраняется при перепрошивке.

А как понять, моя прошивается, или нет?

#2800 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 22:52

А как понять, моя прошивается, или нет?

Я лично информацию нашел на этом форуме. Покопайтесь в инете, может, ваша проблема у кого-то возникла раньше.