Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#2781 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:39

на HLS архивы не глючат))

Только заметил что когда включаешь dune на HLS , включается канал с мобильным битрейтом, потом когда переключаешь, то все нормализируется

#2782 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:15

кстати постояные секундные зависания на канале ТНТ смотрю интерны, постояно появляются часики на секунду. смотрю на dune 301  HLS

#2783 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:51

Незнаю что у вас там происходит но после того как один раз запустил новый плагин в hls,старый плагин(я его не удалил)стал тоже тянуть потоки в hls и архив в старом плагине тоже работает без глюков можно сказать идиально,так может всё таки проблема была не в плагинах а в потоках с сервера?Попробуйте включить на сервере только hls и все проблемы уйдут сами собой.

#2784 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:01

мнекажется в http была вроде картинка получше или мне так кажется, но ДА потверждаю на HLS архивы и все дела идут нормал не глючит

#2785 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:04

Да,такого я не ожидал HD каналы работают вообще без затыков,Родина допилите все это уже и куда там той Картине будет до вас да ещё и с вашим пакетом каналов...

#2786 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:09

мнекажется в http была вроде картинка получше или мне так кажется, но ДА потверждаю на HLS архивы и все дела идут нормал не глючит

Не,это так кажится,кстати если с начала при включении канала изображение размазанное как будто мобильный битрейт включен,то надо зайти в настройки плеера и изменить начальный битрейт HLS поставить "Высокий" тогда всё будет чётко.

#2787 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:16

Да и проверке битрейта на dune пишет текущее качество-НИЗКОЕ

Жаль вы убрали ПРЕМИУМ качество

#2788 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 23:54

Попробовал hls и должен сказать что это большой плюс. Нет только иконок придумайте чего небуть. 

И переключение стало быстрее! 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#2789 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 23:56

Кстати странно, что никто не отписался, но на HLS перемотка тупо ведет себя неправильно, мотаешь минуту вперед идет на час назад и наоборот, без какой-либо зависимости, мотает, как хочет ,-на всех канал таая хрень

#2790 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 00:03

ХММ    Просто вдруг изменилось стандартная работа кнопок пульта , раньше моталось кнопками лево-право от кнопки ENTER .А  теперь же етими кнопками перескакивает на следующую передачу, а вот кнопками REW  FWD  мотает правильно. Проверьте у себя или ето моя локальная проблема?

#2791 Evgheny

Evgheny

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 00:13

Я вроде бы отписывался, что у меня через раз странно работает перемотка в hls-е.

Спасибо за подсказку про кнопки. Потестирую

#2792 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 00:31

Вот для примера выйдите из плагина, потом зайдите включите в архиве программу Время и попробйте перематать на несколько минут вперед , вы увидите что даже программа переда изменилась, т е когда включаешь программу время, то прогресс бар показывающий процент просмотра уже заполнен и сответственно при попытке перемотать пару минут впрд , перематывается уже на следующую программу, Родина проверьте у себя, а то так хорошо с работающим архивов уже стало

#2793 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 01:02

Перемотка в hls пока работает некорректно.

#2794 rezvan33

rezvan33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 06:18

Здравствуйте, у меня такая проблема. Установил плагин Родина 3.0.3, взял тестовый просмотр, зашёл все нормально показывало. Через некоторое время вышел и теперь не могу зайти, пишет ошибку "Неизвестная ошибка РНР плагина. Свяжитесь с поставщиком РНР плагина" Duna 303d, прошивка 131224_0132_b8. Плагин удалял и заново устанавливал, не помогает.

#2795 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:26

на картине тормоза в архивах постоянно, у меня Дюна 301, и зависони на ХД по вечерах, а их не должно быть при скорости 10.5 Мбс

Я забыл до этого уточнить, что смотрел картину пару раз и всегда не за постоянку (и не собираюсь смотреть), может правда и ваша.

Хотел сегодня снять скрины, чтобы показать как у меня настроена приставка под hls. Оказалось, что у меня тоже не работало.

Простите, но вот как это называется?! Вы не видете работает у Вас поток или нет? Зачем выкладывать тут дезинформацию и вводить в заблуждение.

на HLS архивы не глючат))

Наконец то смог посмотреть тв по нормальному, одно удовольствие. Быстрое переключение каналов, архивы не тупят. Перемотку кстати проверял на нескольких каналах, проблем не выявил хотя поиграюсь еще - хотя может уже починили.

Здравствуйте, у меня такая проблема. Установил плагин Родина 3.0.3, взял тестовый просмотр, зашёл все нормально показывало. Через некоторое время вышел и теперь не могу зайти, пишет ошибку "Неизвестная ошибка РНР плагина. Свяжитесь с поставщиком РНР плагина" Duna 303d, прошивка 131224_0132_b8. Плагин удалял и заново устанавливал, не помогает.

У Вас стоит прошивка b8, которая в статусе не стабильная, а бета. Я её сразу снес так как заметил не нормальное поведение приставки, даже стандартное радио и то не работает, hls тоже у некоторых провайдеров отказалось работать на их плагинах.

#2796 Evgheny

Evgheny

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:29

Простите, но вот как это называется?! Вы не видете работает у Вас поток или нет? Зачем выкладывать тут дезинформацию и вводить в заблуждение.

Вы простите, но я не слепой. До начала атаки у меня hls работал прекрасно. После отражения перестал. Вот и вся история. Вводить Вас в заблуждение в моих планах не числилось. :)

#2797 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:42

Хотел сегодня снять скрины, чтобы показать как у меня настроена приставка под hls. Оказалось, что у меня тоже не работало.

До начала атаки у меня hls работал прекрасно. После отражения перестал. Вот и вся история.

Тогда уже пишите как то яснее, с описанием ситуации, иначе это выглядит минимум странно.

#2798 rezvan33

rezvan33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:16

У Вас стоит прошивка b8, которая в статусе не стабильная, а бета. Я её сразу снес так как заметил не нормальное поведение приставки, даже стандартное радио и то не работает, hls тоже у некоторых провайдеров отказалось работать на их плагинах.По

Подскажите пожалуйста стабильную прошивку с которой этот плагин будет работать.

#2799 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:45

Подскажите пожалуйста стабильную прошивку с которой этот плагин будет работать.

131213_0131_b6, проблемы указанной Вами замечено не было.

UPD. Поигрался с перемоткой, теперь тоже заметил небольшой разлад :D Иконки добавили, отлично. Не хватает только иконки для избранного.

#2800 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:30

Да и иконки бы по красочнее для категории! 

Чтобы глаз радовало. 

П. С

Я так понял что этот плагин с автообновлением? 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>