Спасибо Вам за ответ, но по этому и написал что плагин требует серьёзной доработки т.к. системные ошибки не есть хорошоПопробуйте установить во внутреннею флеш дюны, а не на внешний системный накопитель. Об этом уже писалось ранее в теме. И прошивка должна быть 2150.

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 05 November 2012 - 18:04
Отправлено 05 November 2012 - 22:34

Отправлено 05 November 2012 - 22:58
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 05 November 2012 - 23:24
У меня он долго грузился первый раз - он вначале швыряет кучу иконок в /persistfs/plugins_archive/vdali, а потом он запускается достаточно быстро.Тоже попробовал - херня херней, всмысле тормоза не реальные. Это ж какие нервы надо иметь, если плагин грузится несколько минут? Да и каналы тоже не шибко резво откликаются. Качество картинки хорошее, ничего не скажешь, получше нашего Ростелекома, но в остальном сплошные минуса. А вот в EPG также не совпадает время с эфирной сеткой, как и в myIPTV или FreeIPTV (эту проблему я озвучивал здесь)
Вдали утверждает, что текущие косяки из-за системной флешки. Кстати, заметил - в один из тормозов плагина, пытался в это же время запустить Миднайт Коммандер - реально тормозит
Я не заметил разницы между ЕПГ и эфиром у Вдали

Отправлено 05 November 2012 - 23:50
Отправлено 05 November 2012 - 23:56
А установки у вас какие? Я ставил 14000 - картинка мне нравится.Всё бы хорошо , но качество ужасное. Все каналы сжатые, поток низкий. За исключением последних хд каналов.
Отправлено 06 November 2012 - 00:00
Отправлено 06 November 2012 - 00:38
Вот первая порция замечаний моих:
ОФОРМЛЕНИЕ:
1. Логотип "Вдали TV" - почему он прозрачный "безцветный", вроде как на сайте он у вас цветной, цветной более лучше воспринимается и в глаза больше попадает (ориентироваться) в тех лого которые в разделе IPTV в приставке.
2. Почему же такие оранжевые иконки, так режет глаз этот оранжевый цвет тем более учитывая тот факт что по корпоративному стилю у вас на сайте нет приоритета оранжевого цвета.
СИГНАЛ:
1. Включаешь любой канал появляется надпись [соединение...] висит где то 7 секунд, потом идет буферизация где то еще 5 секунд. В итоге что бы переключится с канала на канал тратится ~ 12 секунд, много как то уж. Это при том что скорость 100Mbit, и на других сервисах IPTV нет злощастного [соединение...] в виде 7 секунд
пока что все.
Тестим далее...
Отправлено 06 November 2012 - 10:44
Про избранные каналы знаем, вопрос решается, уже писалось ранее в теме.Потестил в экспресс-режиме плагинчик. Я не стал сносить системную флешку и ставить плагин во внутреннюю память. Нету такого плагина, который заставил бы меня отказаться от системной флешки
Поэтому я в полной мере насладился нестабильностью работы, о которой здесь много говорилось. Надеюсь, скоро Вдали решит эту проблему, а меня пока интересовало качество картинки. Если в двух словах - похоже, это лучшее, что я видел. Сравнивать очень тяжело - переключение занимает время, да и сюжет для сравнения надо выбрать правильно. Мне показалось, что на новостях при картинке из студии (говорящая голова на фоне статической картинки) Вдали показывет лучше всех (смотрел по качеству субтитров - ореолы из-за перезжатия совсем не видны). В динамических сценах (смотрел на полет мяча в канале Футбол 2) Вдали, похоже, тоже показывает получше тети Шуры. Качество картинки очень приятно удивило.
Переключение каналов долгое. Я не копался в плагине, но, похоже, каждый раз при переключении запрашивается список каналов, он обрабатывается, и лишь затем начинается буферизация. Просто я не знаю чем плагин еще занимается то время, пока буферизация еще не началась. Если я не ошибся, то время переключения можно существенно уменьшить.
Маленькая бага - при включении ЕПГ, иконка фаворитов отсутствует (где-то в имени накосячили).
Что бы хотелось в будущем:
0. Решение проблемы с системной флехой.
1. Архив передач (новости, фильмы, детские - для начала)
2. Возможность редактировать список каналов (выбрасывать ненужное и передвигать каналы в нужные группы, менять группы). К примеру, привык я, что канал Рыбалка и охота сидит в группе Познавательные, а Вдали поставила его в Тематические. Хотелось бы иметь возможность поставить этот канал в нужную мне группу. Или, например, убрать напрочь группу Региональные. Через плагин это будет нелегко сделать, а вот через Личный кабинет на сайте - можно.
3. Поддержка разных тем оформления. Ну, без системной флешки этого не сделать.
0. Решаем проблему, пока что настоятельно рекомендуем использовать внутреннею флеш, чтобы избежать глюков и долгого переключения каналов(переключаться должно в 1.5-2 раза быстрее).
1. В будущем возможно будет, тоже об этом писалось уже здесь.
2,3. Информация передана разработчикам.
Спасибо всем за отзывы, они не остаются без внимания.
Отправлено 06 November 2012 - 11:17
Отправлено 06 November 2012 - 11:36
Вдали TV уже появилось новое тв рекламировать не буду так там уже и ХД есть и архивы на нужные каналы а ва почему то ско ро скоро бдут архивы пока вы скоро будете говорить новое тв вас переплюнет и по качеству и по цене вот так
Не надо рекламировать - надо просто сказать, какое новое. Иначе это просто треп.
Отправлено 06 November 2012 - 12:02
Отправлено 06 November 2012 - 12:48
Родина тв
Ну пока рано говорить так категорично. Я отписался в профильной ветке.
Отправлено 06 November 2012 - 14:49
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 07 November 2012 - 12:22
Для просмотра необходимо не менее 4 Мбит/с. Для HD-каналов не менее 8.
Инструкция по установке плагина
Если кому интересно, пишите в личку, выдам тестовый логин.
дайте мне про тестить и сколько будит стоить аб плата в месец long7770707@me.com
Отправлено 07 November 2012 - 12:56
Отправлено 07 November 2012 - 17:23
Здравствуйте.дайте мне про тестить и сколько будит стоить аб плата в месец long7770707@me.com
Напишите нам на e-mail, если у вас не получается прислать здесь сообщение.
Подвисания могут быть из-за того что установлено не во внутреннею флеш. а на внешний системный накопитель.За три дня тестового похода по всем предлагаемым каналам впечатление о работе и о качестве вполне удовлетворительное. Несколько раз вылетали ошибки типа "1", "16" или даже просто - "мертвый блэк с часиками", но методом проб и произнесения неприличных слов установлено, что они практически всегда лечатся полной перезагрузкой Дуни. Да, неприятно, особенно когда идет прямая трансляция чего-нибудь интересного, но я не склонен разбивать себе голову по этому поводу. Вероятнее всего, подпишусь. К тому же, представители "Вдали" в отличие от хамоватых перцев из т.н. "Родины" кажутся уж куда более толерантными к своим потенциальным абонентам.
Как писалось ранее, проблему знаем, вопрос решает и в ближайшее время будет обновление работы плагина и проблема исправится. Многие глюки связанные с работой плагина должны исчезнуть сами собой. На у пока наш совет если вам действительно важно смотреть ТВ, установите во внутреннею флеш. Будет работать на порядок лучше.
Отправлено 07 November 2012 - 17:33
Проверьте личные сообщения.Я получил код доступа ещё вчера, но поскольку был плотно занят, смог подключиться только под утро.Первый блин - комом. На всех каналах "ошибка номер 1" (невозможно подключиться к серверу). При том что код доступа был введён правильно и принят плагином. Сейчас попробовал вторично с аналогичным результатом. При этом плагин во второй раз видимо обновлялся, поскольку происходило приблизительно 20- секундное кеширование данных и изображений (в 2 этапа). Поскольку тестировать было нечего, могу отписаться только по качеству логотипов и подборки:-) Нахожу картинки приемлемыми (хотя это очень субъективный параметр). Каналы.....их как бы даже слишком.Подозреваю что часть из них практически никому не нужна и не будет востребована, так что они (имхо) присутствуют в основном как маркетинговый ход. Из каналов, которых мне ЛИЧНО не хватило - это каналы типа NAT GEO WILD (и такого же типа в HD). Как мне кажется, обладатели ресурса хотят взять своего потребителя отнюдь не ценой (которая на данном этапе развития ресурса 100% высока), а качеством. Ваш потенциальный покупатель это тот, который готов выложить достаточно кругленькую сумму именно за качество, и наличие большего чем у других количества каналов в HD убедит его гораздо быстрее, чем нудное и муторное сравнивание качества обычных каналов у разных провайдеров.Кроме того, рынок этих услуг сейчас очень быстро развивается и новые провайдеры появляются чуть ли не ежемесячно.В принципе, про потенциальный успех или не успех, а также ценовую политику компании в сравнении с её конкурентами, можно писать много и отдельно, но пока воздержусь.Резюме.Вам нужен не жмот и неимущий, а ценитель качества, поэтому больше HD - это единственный критерий успеха на очень конкурентном рынке.Если это ваша ниша, ест-но. Иначе только снижать цену.
По-существу хочу добавить парочку слов.
У меня стоит системный накопитель и внешний хард, чтобы не греть Дюну.И меня такая система устраивает вполне.Более того, при покупке плеера я на неё ориентировался.Поэтому в этом вопросе полностью разделяю мнение уважаемого Juniperus. Мне кажется что плагин должен работать корректно из любого носителя. (другие аналогичные ведь работают) Кроме того. Возьмём среднего потребителя, потенциального вашего клиента с такой же конфигурацией. Он тестирует ресурс, получает или ничего, или баги.....и даже не будет с этим разбираться, а просто подумает - это точно не моё, слишком сложно и проблемно, не хочу ничего менять из-за неизвестного.......и один клиент минус.
Как понимаете, своим текстом я не преследовал цель "наехать" на ресурс, ОТНЮДЬ!Просто старался быть объективным и взглянуть на всё как бы со стороны.
ЗЫ.С самим тестом как быть? Вряд ли он вовсе не заработает только лишь из-за моей конфигурации устройства? Может с паролями доступа что-то не то? И что за доп.окошко с ПИНом в настройках? Оплата, которую надо просто проигнорировать в тестовом варианте?
По порядку:
1. Как писалось неоднократно, проблему с системной флеш решим, следите за новостями в теме.
2. Да, мы себя позиционируем как премиальное телевидение.
3. Да, мы будем брать качеством обычных и hd-каналов.
4. Конкурентное преимущество как уже писалось ранее перед аналогичными сервисами - это возможность стабильного просмотра телевидение при некачественном(с задержками и потерями), но скоростном интернете. Можно запросто запускать скачку в сети чего-либо(те же торренты) и при этом отлично смотреть наше тв.
Спасибо за отзыв.
Отправлено 07 November 2012 - 18:16
Здравствуйте.
Напишите нам на e-mail, если у вас не получается прислать здесь сообщение.
Подвисания могут быть из-за того что установлено не во внутреннею флеш. а на внешний системный накопитель.
Как писалось ранее, проблему знаем, вопрос решает и в ближайшее время будет обновление работы плагина и проблема исправится. Многие глюки связанные с работой плагина должны исчезнуть сами собой. На у пока наш совет если вам действительно важно смотреть ТВ, установите во внутреннею флеш. Будет работать на порядок лучше.
Возможно. Но насколько я понимаю, чтобы положить плагин "Вдали" на внутреннюю флешку Дуни, потребуется изменить опцию использования ее памяти и "перевалить" туда же все мои остальные плагины. Напрашивается старая добрая пословица на новый лад: "Семеро сговорчивых плагинов одного капризного не ждут")) Я к тому, что все же было бы намного комфортней, если бы ваши специалисты сумели заставить плагин быть покладистым на любом носителе. Что до меня, я не настолько фанатичный поклонник "ящика", так что готов и потерпеть.
Отправлено 07 November 2012 - 18:28
Вопрос решится, следите за новостями в теме.Возможно. Но насколько я понимаю, чтобы положить плагин "Вдали" на внутреннюю флешку Дуни, потребуется изменить опцию использования ее памяти и "перевалить" туда же все мои остальные плагины. Напрашивается старая добрая пословица на новый лад: "Семеро сговорчивых плагинов одного капризного не ждут")) Я к тому, что все же было бы намного комфортней, если бы ваши специалисты сумели заставить плагин быть покладистым на любом носителе. Что до меня, я не настолько фанатичный поклонник "ящика", так что готов и потерпеть.