А есть шанс, что включив голову и научившись читать, Вы поймете, что у меня два вопроса не связанных друг с другом?Есть шанс, что включив голову и прочитав FAQ все должно получиться. Зачем вам такая битность, если весь контент 8-ми битный? И контейнер этот, присущий сугубо jvc камерам не способствует правильному воспроизведению дюной.
Хотя у меня все воспроизвелось на Prime 3, Base 3 и Smart D1.
Не пойму, к чему намеки на глупость, это как минимум не вежливо, тем более, что мы с вами не знакомы. Чисто для понимания, какой практический опыт несет ваш ответ? Посылая всех подряд в FAQ Вы не станете умнее.
1. Битность мне ни к чему, но если не работает конкретный режим, поддерживаемый обоими устройствами, то мне нужно понять, в чем причина, хотя бы для опыта. Если это баг Дюны, то это одно, если телевизора, то другое, если кабеля, то проблемы считай нет.
2. Есть камера, есть контейнер, есть проблема его воспоизведения. Не важно, кто его придумывал и с какими целями, если Дюна его корректно будет воспроизводить, то от этого только всем лучше будет, для этого и написал о баге и выложил пример файла.
К сведению, проигрыватель Windows media (далеко не блещущий поддержкой разнообразных видеоформатов) без каких либо дополнительных кодеков прекрасно его воспроизводит..