Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#261 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:59

Нужны - Просмотрен/Непросмотрен

Народ наверное скажет что нужно, но zm не пользуюсь, мне хватает сортировки по дате добавления. IP контроль я не использую, но опять же чисто имхо. Со шрифтом вопрос действительно спорный, может в меню вид сделать возможность переключатся а там посмотрим что получится, например варианта три. Мне в принципе нравится как сейчас сделано.

#262 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:04

Ошибка вот такая вылезла

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   66.26К   89 Количество загрузок:

#263 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:07

Мне ip-контроль тоже без надобности. Вот если для iPhone/iPad программу замутить - тогда да.

#264 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:09

Еще созрело одно пожелание. Хочется чтобы клавиша ок ну или выбор на лентяйке всегда была активна, не важно в каком режиме ты находишься, а то листаешь по 10 фильмов или по алфавиту или инфу по фильму смотришь надо сначала уйти из этого режима а потом только позволят запускать фильм. Просто иногда бывают ситуации что не понял что сделал а курсор не активен и фильм не запускается. В основном эта ситуация касается листания по 10, там курсор подсвечивается бледно голубым и не всегда это видно.

#265 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:16

Еще созрело одно пожелание. Хочется чтобы клавиша ок ну или выбор на лентяйке всегда была активна, не важно в каком режиме ты находишься, а то листаешь по 10 фильмов или по алфавиту или инфу по фильму смотришь надо сначала уйти из этого режима а потом только позволят запускать фильм. Просто иногда бывают ситуации что не понял что сделал а курсор не активен и фильм не запускается. В основном эта ситуация касается листания по 10, там курсор подсвечивается бледно голубым и не всегда это видно.

Я уже писал что листание фильмов по 10 и по буквам перенесу на Р+/Р- и V+/V-. а так как сейчас уберу. тогда не будет таких непоняток.
А вот когда находишься в инфе о фильме - там интер используется для других разных целей (например фильтр по актерам)

Мне ip-контроль тоже без надобности. Вот если для iPhone/iPad программу замутить - тогда да.

Пока есть мысли о андроиде.

Ошибка вот такая вылезла

И ни чего не добавилось? А если просто медиаинфой посмотреть про этот файл?

#266 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:22

Я уже писал что листание фильмов по 10 и по буквам перенесу на Р+/Р- и V+/V-. а так как сейчас уберу. тогда не будет таких непоняток.
А вот когда находишься в инфе о фильме - там интер используется для других разных целей (например фильтр по актерам)

Пока есть мысли о андроиде.

И ни чего не добавилось? А если просто медиаинфой посмотреть про этот файл?

Нет добавилась пустая карточка, я так понял что медиаинфо и ругалась на него, я же говорю что файл видимо битый был я просто его снес и закачал другую версию. насчет листания, я наоборот против. Дело в том что у меня пульт универсальный и громкость работает на телек. А листание по алфавиту терять очень не хочется, это одна из главных фишек. Может сделать клавиши наоборот? Я думаю что не только у меня одного универсальный пульт. А может алфавит оставить так как есть, его то прекрасно видно, когда находишься в этом режиме, а +-10 сделать как вы хотите?

#267 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:37

Нет добавилась пустая карточка, я так понял что медиаинфо и ругалась на него, я же говорю что файл видимо битый был я просто его снес и закачал другую версию. насчет листания, я наоборот против. Дело в том что у меня пульт универсальный и громкость работает на телек. А листание по алфавиту терять очень не хочется, это одна из главных фишек. Может сделать клавиши наоборот? Я думаю что не только у меня одного универсальный пульт. А может алфавит оставить так как есть, его то прекрасно видно, когда находишься в этом режиме, а +-10 сделать как вы хотите?

А вот о универсальных пультах я и не подумал...
Р+ - на десять вверх, P- - на десять вниз.
так же и с буквами. V+ - предыдущая буква, V- - следующая.
наверное лучше сделать и кнопками и как есть. только при активации режима +/- 10 то же ярлычок показывать, как с буквами.

#268 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:45

Да я тогда двумя руками за.

#269 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:23

Изображение

Выскочило при добавлении сериала Друзья. Анализ сезонов прошел, увидел все 10 сезонов, потом определил что этот сериал - Друзья. А потом во время сохранении медиатеки выскочила эта ошибка. Теперь горит "Сохранение фильмов", "Сезон 1" и застыло на 18%.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#270 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:04

Изображение

Выскочило при добавлении сериала Друзья. Анализ сезонов прошел, увидел все 10 сезонов, потом определил что этот сериал - Друзья. А потом во время сохранении медиатеки выскочила эта ошибка. Теперь горит "Сохранение фильмов", "Сезон 1" и застыло на 18%.

В описании первого эпизода "Моника попалась на <трюк> своего" уберите "<>". в программе подправил.

#271 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:56

Еще в одном месте:
Изображение

еще при определении Гарри Поттера:
Изображение

<div class="brand_words"> - тоже же лишнее?

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#272 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:17

Еще в одном месте:
Изображение

Это что-то новое... не могли бы мне на почту файл проекта скинуть (адрес почты в программе есть)

еще при определении Гарри Поттера:
<div class="brand_words"> - тоже же лишнее?

Да. можно смело удалять. и в конце описания.

#273 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 02:12

Новая версия
Dune Flash Interface 0.6.0 beta
1. Добавлено сканирование источника
2. В списке фильмов добавлено поле ID для сортировки (по дате добавления)
3. Исправлен баг с лишними тэгами в описаниях
4. Исправлена ошибка доступа к данным (absolute engine error # -4 error updating record)
5. Исправлена ошибка информации о файле (источник).
6. Ну и некоторые мелкие баги вычищены.

Как всегда жду ваших отзывов.

#274 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:16

Спасибо заценим

#275 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:11

Новая версия
Dune Flash Interface 0.6.0 beta
1. Добавлено сканирование источника
2. В списке фильмов добавлено поле ID для сортировки (по дате добавления)
3. Исправлен баг с лишними тэгами в описаниях
4. Исправлена ошибка доступа к данным (absolute engine error # -4 error updating record)
5. Исправлена ошибка информации о файле (источник).
6. Ну и некоторые мелкие баги вычищены.

Как всегда жду ваших отзывов.

1. Добавлено сканирование источника. Клево запустил, просканировал сейчас фильмы на автомате заносятся. Процесс еще не завершён, а отписаться захотелось. Как процесс закончится отпишусь о проценте попаданий. Сразу возникло пожелание как чтобы как-то можно было контролировать весь прогресс процесса.

#276 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:37

Итак процесс сканирования завершился. Общие впечатления самые положительные ручками я бы провозился пару дней, а тут за два с половиной три часа все сделал, включая корректировку результатов. В общем было просканировано 132, в именах файлов у меня никакого порядка нет. Что-то названо по русски, что-то по буржуйски, еще часть с оригинальными названиями с трекеров ну в общем винегрет. Так вот из 132 файлов некорректно определились 35. Из этих 35 файлов 17 приходится на сиквелы и всяческие приквелы, оно и понятно такие файлы надо сканировать руками, потому что попробуйте на кинопоиски набить ну какие нибудь люди икс не факт что первой вылезет та часть которую вы хотели. 18 неопознанных файлов пришлось на простые фильмы. Из этих 18 файлов 5 штук названы на транслите, это тоже объясняет затруднения кинопоиска. В общем выводы такие если есть порядок в названии файлов то все вообще будет отлично, но и в моем случае результат меня полностью удовлетворил. fet75 удалось ли вам в этой версии поправить сортировку по дате?

#277 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:15

может кто-то сказать или скриншот скинуть, что находится в только что созданном новом каталоге. Интересует какие файлы и если есть директории, то их структура. Здается мне, что у меня как раз-таки ошибку программа выводит в момент, когда пытается создать директории в каталоге на примонтированном сетевом диске, подключенном к Дюна. (директория data, вместо нее создается файл нулевого размера с именем data ) вообщем ошибки возникают из-за того, что вместо директорий создаются нулевые файлы. Если же следуя ошибкам вручную воспроизводить структуру медиатеки, создавая необходимые папки, то все начинает работать как надо.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#278 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 13:57

может кто-то сказать или скриншот скинуть, что находится в только что созданном новом каталоге. Интересует какие файлы и если есть директории, то их структура. Здается мне, что у меня как раз-таки ошибку программа выводит в момент, когда пытается создать директории в каталоге на примонтированном сетевом диске, подключенном к Дюна. (директория data, вместо нее создается файл нулевого размера с именем data )

вообщем ошибки возникают из-за того, что вместо директорий создаются нулевые файлы. Если же следуя ошибкам вручную воспроизводить структуру медиатеки, создавая необходимые папки, то все начинает работать как надо.

Структуру можно посмотреть в папке с установленной программой. Там папка flash. При создании раздела копируется папка flash/data/movie (для раздела типа кино) и переименовывается в movieX, где Х- id раздела. Для раздела типа сериал то же самое с папкой flash/data/series. Еще в папке data/filters (в каталоге) создается папка movieX или seriesX соответственно.
Все таки странно, что программа не может создать структуру. видимо прав не хватает.

Итак процесс сканирования завершился. Общие впечатления самые положительные ручками я бы провозился пару дней, а тут за два с половиной три часа все сделал, включая корректировку результатов. В общем было просканировано 132, в именах файлов у меня никакого порядка нет. Что-то названо по русски, что-то по буржуйски, еще часть с оригинальными названиями с трекеров ну в общем винегрет. Так вот из 132 файлов некорректно определились 35. Из этих 35 файлов 17 приходится на сиквелы и всяческие приквелы, оно и понятно такие файлы надо сканировать руками, потому что попробуйте на кинопоиски набить ну какие нибудь люди икс не факт что первой вылезет та часть которую вы хотели. 18 неопознанных файлов пришлось на простые фильмы. Из этих 18 файлов 5 штук названы на транслите, это тоже объясняет затруднения кинопоиска. В общем выводы такие если есть порядок в названии файлов то все вообще будет отлично, но и в моем случае результат меня полностью удовлетворил.
fet75 удалось ли вам в этой версии поправить сортировку по дате?

Если в названиях винегрет, то перед тем как нажать кнопку "добавить все отмеченное" можно в поле "Название для поиска" ручками подредактировать. Так быстрее будет, чем потом копаться...
Сортировку по дате пока не смотрел.

#279 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 14:16

зависает при создании нового проекта и отмене этого действия

#280 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 14:16

Структуру можно посмотреть в папке с установленной программой. Там папка flash. При создании раздела копируется папка flash/data/movie (для раздела типа кино) и переименовывается в movieX, где Х- id раздела. Для раздела типа сериал то же самое с папкой flash/data/series. Еще в папке data/filters (в каталоге) создается папка movieX или seriesX соответственно.
Все таки странно, что программа не может создать структуру. видимо прав не хватает.

со структурой уже разобрался, т.к. воссоздавая ее руками - все отлично работает.
Прав на что не хватает? По самбе права все для всех, заппити нормально все реплицирует, а Дюна флеш интерфейс нет, причем даже если создаю папку с каталогов на этом же компьютере хоть в этой папке с установленной программой, хоть в другой ( на другом логическом диске ) - результат один и тот же. Также пробовал откючать антивирус SEP - не помогает.

Пока оставил дальнейшие попытки борьбы, т.к. сумел посмотреть насколько медленно эта флеш оболочка грузится на плеере. Вот когда сделают автозапуск папки - тогда еще будет актуально, пока по сравнению с другими каталогизаторами - слишком долго....

да, и Вы забыли сделать сохранение настроек в userdata, приходится вручную на папку Dune Flash Interface выставлять права доступа.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.