Не смешите.С провайдером всё окей.HD каналы,которые были раньше,идут без проблем(и 3D тоже).Глючат только новые каналы.Вы получаете сигнал из Москвы в Москву,а я в Израиль.Просто не выключайте плеер на каналах Картины, выключайте на режиме ТВ., на режиме общее или избраное, только не оставляйте его на каналах Картины иначе будет включатся автоматически тот канал на котором выключали, проверенно много раз.
shapironina писал:
"Правда пока все эти каналы продолжает глючить,Ждём-с."
Скорее всего проблемы с Вашим продваером, вчера были еще небольшие глюки, сегодня все идет отлично,совет -- проверте скорость интернета на сайте Картины

Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 11 September 2011 - 00:47
Отправлено 11 September 2011 - 00:49
Просто не выключайте плеер на каналах Картины, выключайте на режиме ТВ., на режиме общее или избраное, только не оставляйте его на каналах Картины иначе будет включатся автоматически тот канал на котором выключали, проверенно много раз.
shapironina писал:
"Правда пока все эти каналы продолжает глючить,Ждём-с."
Скорее всего проблемы с Вашим продваером, вчера были еще небольшие глюки, сегодня все идет отлично,совет -- проверте скорость интернета на сайте Картины
Совершенно верно. Один раз я выключил плеер когда он показывал один из каналов картины, и с тех пор он включается на этом канале.
Стоит добавить, что плеер у меня не "Картиновский", и картину я смотрю только по праздникам когда у нее бесплатные акции на просмотр. Никогда не покупал абонемент. Теперь когда акция кончилась, у меня плеер врубается с ошибкой о несуществующем абонементе или что-то вроде этого. Как побороть эту болезнь, или единственный выход перепрошить плеер?
Dune Base 3D (140827_0132_b9) +Сист.флешка
Отправлено 11 September 2011 - 01:41
Отправлено 11 September 2011 - 02:01
Отправлено 11 September 2011 - 02:25
Пробный бесплатный доступ
Хотите проверить качество изображения или убедиться в стабильности соединения? Для кратковременного доступа Вы можете бесплатно использовать пробные коды, указанные ниже. Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если Ваш код вводит у себя кто-то другой, у Вас прерывается вещание. Пробный просмотр ограничен только четырьмя телеканалами.
Абонемент: 140 Пароль: 041
Абонемент: 141 Пароль: 141
Абонемент: 142 Пароль: 241
Абонемент: 143 Пароль: 341
Абонемент: 144 Пароль: 441
Абонемент: 145 Пароль: 541
Абонемент: 146 Пароль: 641
Абонемент: 147 Пароль: 741
Абонемент: 148 Пароль: 841
Абонемент: 149 Пароль: 941
Отправлено 11 September 2011 - 02:29
Ну нет, значит нет... увы...Вот это поможет
Пробный бесплатный доступ
Хотите проверить качество изображения или убедиться в стабильности соединения? Для кратковременного доступа Вы можете бесплатно использовать пробные коды, указанные ниже. Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если Ваш код вводит у себя кто-то другой, у Вас прерывается вещание. Пробный просмотр ограничен только четырьмя телеканалами.
Абонемент: 140 Пароль: 041
Абонемент: 141 Пароль: 141
Абонемент: 142 Пароль: 241
Абонемент: 143 Пароль: 341
Абонемент: 144 Пароль: 441
Абонемент: 145 Пароль: 541
Абонемент: 146 Пароль: 641
Абонемент: 147 Пароль: 741
Абонемент: 148 Пароль: 841
Абонемент: 149 Пароль: 941
Отправлено 11 September 2011 - 05:08
Эта болезнь лечится приобрететниен абонемента)))Совершенно верно. Один раз я выключил плеер когда он показывал один из каналов картины, и с тех пор он включается на этом канале.
Стоит добавить, что плеер у меня не "Картиновский", и картину я смотрю только по праздникам когда у нее бесплатные акции на просмотр. Никогда не покупал абонемент. Теперь когда акция кончилась, у меня плеер врубается с ошибкой о несуществующем абонементе или что-то вроде этого. Как побороть эту болезнь, или единственный выход перепрошить плеер?
Отправлено 11 September 2011 - 08:08
Хотите посмеяться. Живу то я в Москве, а на Картину подписан в Израиле, т.к. в России на нее нет подписки, пришлось родню просить оформить годовую подписку. Более того долгое время смотрел с Ближневосточного сервера, только недавно переключился на сервер северной Европы. Более того сервис то немецкий и каналы как раз вначале поподают к ним, скорее всего со спутника, а затем идут по серверам. А вчера почти целый день у меня глюков не было, сами понимаете шаббат, нечем заняться, смотрел телевизор.Не смешите.С провайдером всё окей.HD каналы,которые были раньше,идут без проблем(и 3D тоже).Глючат только новые каналы.Вы получаете сигнал из Москвы в Москву,а я в Израиль.
Удачного просмотра
Отправлено 11 September 2011 - 08:21
А вот информация с форума Картины:Не смешите.С провайдером всё окей.HD каналы,которые были раньше,идут без проблем(и 3D тоже).Глючат только новые каналы.Вы получаете сигнал из Москвы в Москву,а я в Израиль.
"Уважаемые Клиенты, в данный момент команда Картина ТВ добавила в пакет 6 каналов в FULL HD для которых минимальная скорость составляет 8000 кбит/с, приятного просмотра.
С Уважением Картина ТВ." и ссылка на это сообщение http://forum.kartina...pic=9399&st=160
Отправлено 11 September 2011 - 09:22
Проверил скорость с сайта картины - около 6 000 кбит. Тарифная от 30 000 кбит. Тесты с других сайтов это вполне подтверждают. Например http://www.speedtest.net/ и http://2ip.ru/speed/. Торренты качаю - 30 000 кбит. Ну и причем здесь провайдер? Кстати ТТК.Скорее всего проблемы с Вашим продваером, вчера были еще небольшие глюки, сегодня все идет отлично,совет -- проверте скорость интернета на сайте Картины
Отправлено 11 September 2011 - 11:32
Уважаемый vshaev я всего лишь такой же пользователь как и Вы, могу лишь помочь советом. Это лишь мое предположение, а так надо обращаться в Картину.Проверил скорость с сайта картины - около 6 000 кбит. Тарифная от 30 000 кбит. Тесты с других сайтов это вполне подтверждают. Например http://www.speedtest.net/ и http://2ip.ru/speed/. Торренты качаю - 30 000 кбит. Ну и причем здесь провайдер? Кстати ТТК.
Сегодня нашел такую инфу, может кому поможет ------ Битрейт на приставках Dune ------
Формат: Н.264
Разрешение видео: ??? х ??? (??.??? Hz)
Максимальный битрейт: ?,? Мбит/с
Средний битрейт: ?,? Мбит/с
Текущий битрейт: ?,? Мбит/с
Для получения информации следует нажать ""Info" и затем "Mode" на пульте Dune на каналах Картины естественно
Удачного просмотра
Отправлено 11 September 2011 - 11:45
Проверил скорость с сайта картины - около 6 000 кбит. Тарифная от 30 000 кбит. Тесты с других сайтов это вполне подтверждают. Например http://www.speedtest.net/ и http://2ip.ru/speed/. Торренты качаю - 30 000 кбит. Ну и причем здесь провайдер? Кстати ТТК.
А при том, что вы торренты качаете не с картиновского сервера, а если у вас проверка скорости на сайте картины показывает:"Проверил скорость с сайта картины - около 6 000 кбит." то заначит с маршрутом до картины проблемы. Посмотрите на битрейт канала http://letitbit.net/... и все станет ясно. У меня тариф 25мб, и показывает нормально, а когда иногда затыки начинаются, проверяю скорость и все сразу видно, что в большинстве случаев скорость на маршруте падает. Сделайте трасеровку до Германии.
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 11 September 2011 - 16:32
Не поверите, догадался.А при том, что вы торренты качаете не с картиновского сервера,
Сделал. Зальцбург - 17 000 кбит, Дюссельдорф - 16 000 кбит. Сервер Картины на этот момент - 4 700 кбит. Так при чем провайдер?а если у вас проверка скорости на сайте картины показывает:"Проверил скорость с сайта картины - около 6 000 кбит." то заначит с маршрутом до картины проблемы. .......
У меня тариф 25мб, и показывает нормально, а когда иногда затыки начинаются, проверяю скорость и все сразу видно, что в большинстве случаев скорость на маршруте падает. Сделайте трасеровку до Германии.
Отправлено 11 September 2011 - 17:43
Не поверите, догадался.
Сделал. Зальцбург - 17 000 кбит, Дюссельдорф - 16 000 кбит. Сервер Картины на этот момент - 4 700 кбит. Так при чем провайдер?
Отвечу вам, на вашем языке. А при чем здесь Картина?
И вам наверное сюда т.к. Дюна наверняка не причем.

Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2011 - 17:54
Последите за своим языком.Вы если знаете и хотите ответить - отвечайте. Туманностей типа "все станет ясно" и вопросом на вопрос не надо.Отвечу вам, на вашем языке. А при чем здесь Картина?
И вам наверное сюда т.к. Дюна наверняка не причем.http://forum.kartina...php?showforum=7
Отправлено 11 September 2011 - 18:09
Последите за своим языком.Вы если знаете и хотите ответить - отвечайте. Туманностей типа "все станет ясно" и вопросом на вопрос не надо.
А если вы хотите разобраться, то прислушивайтесь к тому что вам говорят, а не ерничайте. Или разбирайтесь сами раз такой умный.
Отправлено 11 September 2011 - 21:16
Я хочу разобраться.Живу в Израиле.Скорость провайдера - 15Мб/с.Что и как нужно проверить?А если вы хотите разобраться, то прислушивайтесь к тому что вам говорят, а не ерничайте. Или разбирайтесь сами раз такой умный.
Отправлено 11 September 2011 - 23:29
Зайдите на http://speedtest.kartina.tv/new/ и выберете для Вас самый быстрый сервер. Его и установите в настройках Картины.Я хочу разобраться.Живу в Израиле.Скорость провайдера - 15Мб/с.Что и как нужно проверить?
Ваш провайдер гарантируе Вам скорость от себя до Вашего дома. Между Картиной и Вашим домом модет оказаться путь не близкий.
На днях мерял скорость с Картины - у меня оказалось 90 Mbps. Доволен как слон.
Отправлено 12 September 2011 - 10:13
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 12 September 2011 - 13:24
Поставил скорость 2500, при пакете 12/1, ближневосточный сервер, когда не качаю ничего все равно временами останавливается на секунду примерно, а затем идет дальше.
Учитывая что HD идет нормально, а FullHD идет нормально большую часть времени - даже не заню что думать.
А пробовали в настройках Дюны (Картины) увеличить время буферизации?