Так у Вас и аппарата то и нет, про DLNA и дроби промолчали, отправили обзоры рассматривать, понятно. Китайцам большой привет.
Не один год на форумах, всякой рекламы уже насмотрелся.
Ага у меня нет аппарата
2017-08-07 18.25.07.JPG 118.93К
1 Количество загрузок: с DLNA я ещё не разбирался, так как никогда раньше им не пользовался, а что такое дроби я в душе не знаю.
Я люблю поболтать об интересном, а Вы мой порыв считаете за рекламу ну ну, докажите или не обвиняйте, есть статья за клевету
И да, меня очень настораживает, что до сих пор нет качественных обзоров на такой "замечательный" девайс.
На ютубе есть навалом обзоров от покупателей, посмотрите их.
По поводу "отношения", так это не ко мне: вы изначально уверены в исключительности вашего девайса и даже разумные аргументы воспринимаете "в штыки". К примеру, в том же видео-сравнении с 5300 я порекомендовал вам почитать комментарии, на что вы мне ответили, что они априори написаны: владельцами проекторов эпсон / представителями компании; проплачены; агентами Кремля (ненужное вычеркнуть). И хотя многие утверждения подтвердились в нашем диалоге и вы, вроде как, даже негласно с ними согласились. Но всё остальное - несомненно "от лукавого"!
Вы же прекрасно сами понимаете, что те негативные комменты писались и делались выводы опираясь не посредственно на это самое видео сравнение, в котором как Вы сами говорите камера не может честно передать изображения, да и китаец мерцает на его камеру, если бы я не пользовался лично проектором мне бы самому не понравилось, все эти комментирующие китайца в глаза не видели, чтоб объективно судить. Для многих в России раз китайское то априори хрень, этот стереотип идёт давно и это печально. У меня дома есть робот пылесос от Xiaomi, когда люди в гости приходят мне не стыдно говорить что это китайский робот. Лучше почитайте отзывы реальных покупателей, таких как я.
После общения с вами я нисколько не проникся уважением к вашему проектору. Более того, благодаря вам, у меня к нему уже вырабатывается стойкий негатив (чего я уже давно за собой не наблюдал): "такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" Поздравляю - вы добились цели, немного иной, но всё же.
Мне правда жаль такое читать, скорее Ваш негатив проявляется ко мне а не к проектору так как вы с ним не пользовались. Я в свою очередь всего лишь доказывал плюсы которые каждый день вижу, не боле того.
А я вот не уверен, что у него этот девайс есть. Спросили про уплавнялку, не ответил, про вывод дробей тоже. Если у меня спросят про девайс который у меня есть, я конечно всё бы про него рассказал, а не отправил смотреть обзоры.
Обычная реклама, на этом форуме такое иногда бывает. Не обращайте внимания, если ему не отвечать, сам самозабанится.
Очередной тролль, который сам игнорит вопросы который я трижды повторил, ещё смеет упрекать, на то что я якобы на вопросы не отвечал, хотя на самом деле отвечал.
Товарищ Supervisor уже отвечал на вопрос, верит он что я якобы кем то проплачен или нет. Не нужно навязывать своё мнение другим.