Перейти к содержимому

Фотография

ХОЧУ ПРОЕКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#261 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 11:03

А я вот не уверен, что у него этот девайс есть. Спросили про уплавнялку, не ответил, про вывод дробей тоже. Если у меня спросят про девайс который у меня есть, я конечно всё бы про него рассказал, а не отправил смотреть обзоры.

Не обращайте внимания

Вероятность есть: некоторые косвенные признаки на это указывают. Тем не менее, мне неоднократно приходилось встречать владельцев, которые требовали от окружающих: "восхищения" их устройством, его "неоспоримым преимуществом" перед конкурентами, безусловного подтверждения правильности своего выбора... Да у меня и среди знакомых такие присутствуют. Тоже пришёл к похожему алгоритму: если видят, что твоя реакция не соответствует их ожиданиям - теряют интерес и больше не пристают с этой темой.

#262 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Interests:Фильмы, музыка, аниме, футбол.

Отправлено 07 August 2017 - 20:21

Так у Вас и аппарата то и нет, про DLNA и дроби промолчали, отправили обзоры рассматривать, понятно. Китайцам большой привет.  :lol:

Не один год на форумах, всякой рекламы уже насмотрелся.

Ага у меня нет аппарата Прикрепленный файл  2017-08-07 18.25.07.JPG   118.93К   1 Количество загрузок: с DLNA я ещё не разбирался, так как никогда раньше им не пользовался, а что такое дроби я в душе не знаю.

Я люблю поболтать об интересном, а Вы мой порыв считаете за рекламу ну ну, докажите или не обвиняйте, есть статья за клевету :)

И да, меня очень настораживает, что до сих пор нет качественных обзоров на такой "замечательный" девайс.

На ютубе есть навалом обзоров от покупателей, посмотрите их.

По поводу "отношения", так это не ко мне: вы изначально уверены в исключительности вашего девайса и даже разумные аргументы воспринимаете "в штыки". К примеру, в том же видео-сравнении с 5300 я порекомендовал вам почитать комментарии, на что вы мне ответили, что они априори написаны: владельцами проекторов эпсон / представителями компании; проплачены; агентами Кремля (ненужное вычеркнуть). И хотя многие утверждения подтвердились в нашем диалоге и вы, вроде как, даже негласно с ними согласились. Но всё остальное - несомненно "от лукавого"!

Вы же прекрасно сами понимаете, что те негативные комменты писались и делались выводы опираясь не посредственно на это самое видео сравнение, в котором как Вы сами говорите камера не может честно передать изображения, да и китаец мерцает на его камеру, если бы я не пользовался лично проектором мне бы самому не понравилось, все эти комментирующие китайца в глаза не видели, чтоб объективно судить. Для многих в России раз китайское то априори хрень, этот стереотип идёт давно и это печально. У меня дома есть робот пылесос от Xiaomi, когда люди в гости приходят мне не стыдно говорить что это китайский робот. Лучше почитайте отзывы реальных покупателей, таких как я.

После общения с вами я нисколько не проникся уважением к вашему проектору. Более того, благодаря  вам, у меня к нему уже вырабатывается стойкий негатив (чего я уже давно за собой не наблюдал): "такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"   :wacko: Поздравляю - вы добились цели, немного иной, но всё же.

Мне правда жаль такое читать, скорее Ваш негатив проявляется ко мне а не к проектору так как вы с ним не пользовались. Я в свою очередь всего лишь доказывал плюсы которые каждый день вижу, не боле того.

А я вот не уверен, что у него этот девайс есть. Спросили про уплавнялку, не ответил, про вывод дробей тоже. Если у меня спросят про девайс который у меня есть, я конечно всё бы про него рассказал, а не отправил смотреть обзоры.

Обычная реклама, на этом форуме такое иногда бывает. Не обращайте внимания, если ему не отвечать, сам самозабанится.

Очередной тролль, который сам игнорит вопросы который я трижды повторил, ещё смеет упрекать, на то что я якобы на вопросы не отвечал, хотя на самом деле отвечал.

Товарищ Supervisor уже отвечал на вопрос, верит он что я якобы кем то проплачен или нет. Не нужно навязывать своё мнение другим.

Everycom X7 - LED9 - Xgimi H1s - Xgimi RS Pro 2

#263 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 16:23

Ага у меня нет аппарата

Понятно. Нет, так нет.

Dune HD Base 3.0

#264 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Interests:Фильмы, музыка, аниме, футбол.

Отправлено 08 August 2017 - 16:35

У кого то мозгов нет  :ph34r:

Everycom X7 - LED9 - Xgimi H1s - Xgimi RS Pro 2

#265 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 22:34

Хочу приобрести проектор Epson EH-TW9300, судя по обзорам очень хороший (хотя и дорогой) для домашнего кино. Вот по нему кому интересно обзор  http://test-av.ru/ob...brazheniya.html. Пока думал о покупке возник вопрос , а от экрана сильно ли зависит качество картинки? Нигде не указывают на каком экране тестируются проекторы, может он хорошо показывает только на хорошем, а на более дешевом (к примеру тыщ за 20) будет картинка как у дешевого проектора?

#266 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 13:07

может он хорошо показывает только на хорошем, а на более дешевом (к примеру тыщ за 20) будет картинка как у дешевого проектора?

Такой разительной разницы (падения качества картинки) не будет, хотя и специализированный экран безусловно сможет заметно (видно "невооружённым" глазом) улучшить картинку. Но здесь ещё есть момент относительно 4К, хоть и псевдо. Абсолютное большинство экранов не предназначены для такого разрешения, поэтому, если планируете получить полную отдачу от этого проектора и в детализации - придётся вложиться и в более дорогой экран.

#267 Alik80

Alik80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 17:53

Хочу приобрести проектор Epson EH-TW9300, судя по обзорам очень хороший (хотя и дорогой) для домашнего кино. Вот по нему кому интересно обзор  http://test-av.ru/ob...brazheniya.html. Пока думал о покупке возник вопрос , а от экрана сильно ли зависит качество картинки? Нигде не указывают на каком экране тестируются проекторы, может он хорошо показывает только на хорошем, а на более дешевом (к примеру тыщ за 20) будет картинка как у дешевого проектора?

Я бы не застраивался на качестве экрана. Всё зависит от проектора!

#268 underwoodoff

underwoodoff

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 11:31

Здравствуйте! 

Прошу помощи в выборе проектора. 

Исходные данные:

Цена до 60 т.р. можно б/у, но нежелательно.

Помещение квадратное где-то 20-25 квадратов. То есть от фронтальной стены до экрана порядка 5 метров.

Разрешение не хуже FullHD.

Возможность вывода звука на стерео систему по spdif (оптике).

#269 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 04 October 2017 - 18:37

За такой бюджет можно смело брать любой, плюс/минус одинаковой паршивости, о качестве даже смысла нет заморачиваться.
Как и тв, хороший проектор стартует от 5000$ и выше.

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#270 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 11:47

Цена до 60 т.р. можно б/у, но нежелательно.

Помещение квадратное где-то 20-25 квадратов. То есть от фронтальной стены до экрана порядка 5 метров.

Разрешение не хуже FullHD.

Домашние проекторы начального уровня в бюджетном сегменте схожие по характеристикам - разительной разницы не будет.

Если планируете проектор крепить жёстко (строго определённом месте) отталкивайтесь от оптики - в бюджетном сегменте диапазон фокусных расстояний у проекторов мал.

Сейчас в домашнем сегменте HD-Ready уже редкость.

Возможность вывода звука на стерео систему по spdif (оптике).

С самого проектора вряд ли получится снять звук по оптике, поэтому лучше не заморачиваясь ориентироваться на эту возможность у источника (медиаплеер, BD-плеер, ноут...): видео по HDMI на проектор, звук по оптике на колонки. Большинство современных ресиверов также могут подключаться проходным HDMI.

#271 afaust

afaust

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 13:35

ДОбрый день. никто не видел в живую Xiaomi Mi Laser Projection TV?

Действительно он настолько хорошо, как говорят?

#272 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:43

Действительно он настолько хорошо, как говорят?

Говорят о нём здесь: http://forum.hdtv.ru...showtopic=18863

Живых владельцев что-то не видно.

#273 Snake7711

Snake7711

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 17:53

Каким бы не был ваш проектор, его неотъемлимой частью является экран. В его показатели входят и материал и размер, еще у него и разные модификации, натяжные, встраиваемые, автоматизированные и т.д. Поэтому вместе с покупкой проектора нужно купить экран для проектора, который и будет служить вам кинотеатром для комфортного просмотра вашей видеотеки.

#274 Семенов7

Семенов7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 13:09

Отдаю тоже предпочтение проекторам. У меня  Optoma HD28DSE, пока все нормально, только долго подбирал экран.

#275 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 20:34

только долго подбирал экран.

Позвольте поинтересоваться: с какими именно сложностями пришлось столкнуться при подборе, что именно повлияло на затянутость процесса выбора?

#276 tux

tux

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 20:33

Копили долго :D

Живых владельцев что-то не видно.

Конечно, хто ж будет брать проектор ценой в плохую бу-шную машину https://www.delight2...roektory/41957/за 3000 евро я бы лучше взял новый OLED телевизор со всеми фичами

#277 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 29 May 2018 - 10:50

Наконец-то вышел вменяемый обзор "супер LED проектора" XGimi H1s по которому чуть больше полугода назад здесь велись "ожесточённые дебаты":

https://www.ixbt.com...-review.html#n6

Аппарат в меру интересный, но, как и ожидалось, не прорывной.

#278 tux

tux

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 00:13

Ожидания Wow-эффекта не оправдались. Supervisor, а вы приняли участие в дискуссии?

#279 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 10:00

Supervisor, а вы приняли участие в дискуссии?

Самое активное.

#280 tux

tux

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 16:40

Под каким ником, если не секрет?