Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Выбору И Подключению Hdd К Различным Моделям Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1178

#261 black-141

black-141

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 20:44

подскажите какой HDD 2.5 на 1 Tb лучше поставить в Dune BD Prime 3.0 какой фирмы, чтоб все работало, Спасибо

#262 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 13:57

на терабайт нету ЖД. есть только 650 кстати вот перечитав тему по подключению харда к дюне 3, не нашел фоток, вроде были, но не соль дело, у меня есть сата 2.5 350ка, к ней имееццо 2 шнурка - по шине и питалово на два вида разъема. этих проводов хватит дляподключения по способу напрямую к сата контр. с потерей внешнего разъёма? то есть вопрос то собственно, а откуда питания брать? есть ли там сата или не сата питание? просто плеер на гарантии, а просто вскрыть чтобы понять есть там питание или нет - сам понимаешь)))) заранее спс.

#263 DeGlucker

DeGlucker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:39

на терабайт нету ЖД. есть только 650

да ну на :blink: а что ж тогда я себе в прайм поставил марки WD ?

#264 SergeFSW

SergeFSW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Interests:Фотография

Отправлено 15 July 2010 - 16:04

Как определить сколько свободного места осталось на винте? Dune Base 3. Вопрос снимается. Ступил. :huh:

#265 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 16:53

да ну на :blink: а что ж тогда я себе в прайм поставил марки WD ?

извини. может ты и поставил терабайтник, но в продаже я видел 650ки. прогресс не стоит на месте. кстати прайм 4 тоже есть :D

#266 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 July 2010 - 21:29

http://www.wdc.com/e...asp?DriveID=685

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#267 black-141

black-141

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:39

присмотрел вот такой,
http://murom.positro...d10tpvt-563914/
какие рекомендации , помогите лузеру :rolleyes:

#268 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2010 - 02:05

присмотрел вот такой,
http://murom.positro...d10tpvt-563914/
какие рекомендации , помогите лузеру :rolleyes:

Тот что запостили перед вашим постом по х-кам лучше.

#269 black-141

black-141

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 02:11

Тот что запостили перед вашим постом по х-кам лучше.

спасибо.

#270 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 16:00

я мож не в ту тему попал??? -- FAQ по способам подключения HDD к различным моделям Dune, внутреннее/внешнее подключение, USB/IDE/SATA/eSATA. на сколько я понял тут обсуждается мат часть?? а не х-ки жестких дисков??? ну коли э...я не туда я попал то и я немного добавлю свою лепту по флуду у кого какой диск диск работает а у кого какой не работает. вообще работать по идеи должны все. руки надо посмотреть какой марки и спецификации - жопные или нет, да и мозги проверить кривые или нет... ладно, утрирую, но смысл сохраняется. ну так все же, расскажут всем по этой теме с фотками способы подключения жестких? думаю модеры должны как для тупых выложить пару фото уроков для чайников. как на пример в теме про настройке видео режима - все четко и ясно.

#271 black-141

black-141

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 00:06

я мож не в ту тему попал??? -- FAQ по способам подключения HDD к различным моделям Dune, внутреннее/внешнее подключение, USB/IDE/SATA/eSATA. на сколько я понял тут обсуждается мат часть?? а не х-ки жестких дисков??? ну коли э...я не туда я попал то и я немного добавлю свою лепту по флуду у кого какой диск диск работает а у кого какой не работает. вообще работать по идеи должны все. руки надо посмотреть какой марки и спецификации - жопные или нет, да и мозги проверить кривые или нет... ладно, утрирую, но смысл сохраняется. ну так все же, расскажут всем по этой теме с фотками способы подключения жестких? думаю модеры должны как для тупых выложить пару фото уроков для чайников. как на пример в теме про настройке видео режима - все четко и ясно.

+1 только за

#272 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2010 - 02:36

как на пример в теме про настройке видео режима - все четко и ясно.

Это как кому-я бы за те настройки-руки поотрывал.(причина-читать форум)

#273 jazz_63

jazz_63

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 02:45

Когда читаю эту ветку всегда вспоминаю старый анекдот про письмо в редакцию IT-журнала: "Вот все пишут на форумах,что Винда - глючит.А у меня - ну хоть бы разок.Может я что не так делаю?" :huh:
h/k HD970+HK3470+HK3400+UherRoyal 200+dbx234+Kenwood 9090+Dune BD Prime3.0+SkyGate HD Plus+Panasonic 50x10

#274 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2010 - 02:47

Когда читаю эту ветку всегда вспоминаю старый анекдот про письмо в редакцию IT-журнала:
"Вот все пишут на форумах,что Винда - глючит.А у меня - ну хоть бы разок.Может я что не так делаю?" :huh:

Ответ:а вы включали компютер:lol:

...Ой а это как

#275 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 16:46

хорошо, давайте без картинок. есть 3й прайм. подключение по шине с отключением внешней саты понятно. юсб не интересно по причине отсутствия внешнего контролера сата на юсб. где взять питание. повторюсь , например у меня дуня еще на гарантии и по этому откр просто чтобы посмотреть что там и как ну мягко говоря не сильно хочется, кто знает есть там окуда взять питалово? ну понятно что есть, вопрос каким проводом?

#276 jazz_63

jazz_63

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 17:13

Ответ:а вы включали компютер:lol:

...Ой а это как

Это я к тому,что имея два террабайтника на хозяйстве не испытал пока никаких проблем с их использованием.
h/k HD970+HK3470+HK3400+UherRoyal 200+dbx234+Kenwood 9090+Dune BD Prime3.0+SkyGate HD Plus+Panasonic 50x10

#277 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2010 - 17:34

хорошо, давайте без картинок. есть 3й прайм. подключение по шине с отключением внешней саты понятно. юсб не интересно по причине отсутствия внешнего контролера сата на юсб. где взять питание. повторюсь , например у меня дуня еще на гарантии и по этому откр просто чтобы посмотреть что там и как ну мягко говоря не сильно хочется, кто знает есть там окуда взять питалово? ну понятно что есть, вопрос каким проводом?

Купить док-станцию-и не морочить вот-это вот.По USB вполне хватает скорости для просмотра всего.

Это я к тому,что имея два террабайтника на хозяйстве не испытал пока никаких проблем с их использованием.

У меня они разные и 2 и 1,5-проблем тоже не замечал.

#278 alex_0911

alex_0911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 21:45

Подскажите в чем проблема может быть: в Dune 3.0 Base стоял жесткий диск WD20EARS работал. после перепрошивки Dune на последнюю версию - пропал :( и не видно его. Попробовал подключить его через USB с помощью контейнера Agestar "CCB3AT" Dune 3.0 = увидела USB-диск = но не смог отформатировать Пробовал подключить к ноутбуку - диск не виден. Что делать???

#279 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2010 - 22:30

Подскажите в чем проблема может быть: в Dune 3.0 Base стоял жесткий диск WD20EARS работал.
после перепрошивки Dune на последнюю версию - пропал :( и не видно его.
Попробовал подключить его через USB с помощью контейнера Agestar "CCB3AT"
Dune 3.0 = увидела USB-диск = но не смог отформатировать
Пробовал подключить к ноутбуку - диск не виден.

Что делать???

А открыть его можете-прошивка стала на этот диск или нет?

Заити в Мой компютер-Управление дисками-что у вас там?

#280 ANT_71

ANT_71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:25

Подскажите плс. установил в прайм 3.0 WD 650 после форматирования все было ок. но дернул черт перепрошить и поле запроса хард стал невидимым, как сделать видимым? в инфо системы он виден что подключен