Перейти к содержимому

Фотография

Тест Плагина Онлайн-Фильмы И Сериалы (В Рамках Функции Dune Extra)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#261 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 00:03

Программистам Дюны стоило бы подключить Кинопаб как ещё один Онлайн-сервис, причем даже достаточно будет только как каталог, тем более что api у Кинопаба это позволяет.

Осталось только чтобы КП был не против.

А, странно - он против ЛЮБЫХ интеграций в любые оболочки и плееры )).

#262 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 05:13

Осталось только чтобы КП был не против.
А, странно - он против ЛЮБЫХ интеграций в любые оболочки и плееры )).

Так и не понял, Вы "за" или "против" моего предложения )).

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#263 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 07:36

Так и не понял, Вы "за" или "против" моего предложения )).

На форуме мы все - "за", но вот сам Кинопаб - "против" )

Иначе он бы уже давно был в онлайн-сервисах.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#264 carter

carter

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 15:53

На форуме мы все - "за", но вот сам Кинопаб - "против" )

Иначе он бы уже давно был в онлайн-сервисах.

Здравствуйте.С кинопабом понятно, а можно ли сделать чтобы в том же кинопоиски , иви, око показывались их новинки?

Magic 4K Plus  r21 , Homatics , Dune HD Pro 4K , Dune HD Pro 4K II ,Dune HD Realbox , Dune HD Pro 4K plus, Dune HD Boxy.

#265 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 21:46

Здравствуйте.С кинопабом понятно, а можно ли сделать чтобы в том же кинопоиски , иви, око показывались их новинки?

Ну так это онлайн-сервисы, они напрямую к приложению Фильмы и его функционалу отношения не имеют.

Поэтому формально заносить их в предложения по улучшению в этой теме не представляется возможным, и формулировать это для ТП с привязкой к Фильмы контрапродуктивно.

А по оптимизации работы онлайн-сервисов безотносительно Фильмов пишите в ТП, если есть конкретные реализуемые предложения.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#266 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 22:09

Да боже мой. Без вашего ответа понятно было всем что формальное отношение к вопросу ничего не сулит никому. вот совсем. 

Вопрос правильный задан. - они показывают нам свои новинки или нет? То есть разница в контенте в их приложениях и в онлайн сервисе дюны? Вдруг они платьишко прикрывают для нашей(дюны) реализации ака мерилин монро?

Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+

#267 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 22:20

Да боже мой. Без вашего ответа понятно было всем что формальное отношение к вопросу ничего не сулит никому. вот совсем. 

Вопрос правильный задан. - они показывают нам свои новинки или нет? То есть разница в контенте в их приложениях и в онлайн сервисе дюны? Вдруг они платьишко прикрывают для нашей(дюны) реализации ака мерилин монро?

Ну видимо НЕпонятно, раз в этой теме оффтопим и господа всуе поминаем.

Онлайн-сервисы - это сторонние сервисы, к Дюне (и приложению Фильмы) отношения не имеющие, а лишь интегрированные в её интерфейс.

Приложение Фильмы (его каталог и его функционал) - вот продукт Дюны и оптимизировать необходимо его.

Для этого эта тема.

Есть предложения по улучшению интеграции онлайн-сервисов - велком в ТП.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#268 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 23:24

Говоря простым языком фильм давно будет опубликован в оф.каталоге кого бы то ни было но у дюны в одноименном сервисе его по прежнему может не быть? Верно?

Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+

#269 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 23:58

Вы поймите правильно, я к примеру пользователь дюны.
И я хочу понимать что и в каком объеме позволено а что нет. Логично же? Так озвучьте это уже!!

#270 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 00:11

Вы поймите правильно, я к примеру пользователь дюны.
И я хочу понимать что и в каком объеме позволено а что нет. Логично же? Так озвучьте это уже!!

Здесь все пользователи Дюны. И ответ уже озвучен.

По онлайн-сервисам не в эту тему.

Здесь - про оптимизацию работы приложения Фильмы. Предложение по улучшению актуализации каталога приложения Фильмы было озвучено в начале ветки и занесено в шапку.

Скорость реализации зависит не от форума, а от приоритетов на данный момент. Рабочих моментов в данный период времени много (и скоро это всё будет постепенно выходить в свет)

Что ещё непонятно по данному вопросу? А по существу наполнение у всех онлайн-сервисов вообще может быть разное, это зависит уже от самих сервисов.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#271 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 00:25

Вводите в заблуждение меня?) пожелаю успехов вам

#272 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 00:32

Вводите в заблуждение меня?) пожелаю успехов вам

Вы сами заблудились в трех соснах. Достаточно уже оффтопа про сторонние онлайн-сервисы и их наполнение.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#273 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 00:39

фильм давно будет опубликован в оф.каталоге кого бы то ни было но у дюны в одноименном сервисе его по прежнему может не быть?

И что в этом странного? Может же быть и наоборот.  Фильм давно будет опубликован в каталоге приложения Фильмы, а в  каталоге кого бы то ни было его по прежнему может не быть.

И что с того?

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#274 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 00:58

И что в этом странного? Может же быть и наоборот. Фильм давно будет опубликован в каталоге приложения Фильмы, а в каталоге кого бы то ни было его по прежнему может не быть.
И что с того?

#275 Dron9K

Dron9K

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 02:51

Не ругайтесь, если вопрос не для этой темы.
Предыстория: начал смотреть кино с рипа BD, но так вышло, что он не успел скопироваться полностью, и воспроизведение остановилось на самом интересном месте.

Появился повод попробовать досмотреть кино с неких онлайн источников, которые дюна предлагает сама (откуда они берутся я не разобрался - никаких подписок нигде у меня нет, никакой софт не ставил). На выбор было предложено несколько вариантов с объемом от 1 до 25 ГБ и разрешением до 1080. Самые большие у меня так и не открылись, а вот файлик объемом 2ГБ в 2080р открылся и начал показывать.

Поразила (ужаснула) картинка - цвета ужасные и противоестественные, как будто на максимум выкручены яркость, контраст и цветность. Полосы сверху и снизу нормальные черные при этом (не серые).

ВОПРОС: почему так? Я попробовал отключить HDR но ничего ровным счетом не поменялось. По идее от более сильного сжатия должна страдать детализация, но спектр-то меняться не должен. Попробовал другие фильмы онлайн - аналогичный ужас.
Synology DS713+ DSM Version 7.1.1-42962 Update 6
Dune HD Ultra Vision 4K (SW Version 230929_0206_r21 BETA)
Pioneer VSC-LX503
Samsung UE75NU8000

#276 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 11:01

Появился повод попробовать досмотреть кино с неких онлайн источников, которые дюна предлагает сама

Поразила (ужаснула) картинка - цвета ужасные и противоестественные...

На выбор было предложено несколько вариантов с объемом от 1 до 25 ГБ и разрешением до 1080. Самые большие у меня так и не открылись, а вот файлик объемом 2ГБ в 2080р открылся и начал показывать.

ВОПРОС: почему так? Я попробовал отключить HDR но ничего ровным счетом не поменялось. По идее от более сильного сжатия должна страдать детализация, но спектр-то меняться не должен. Попробовал другие фильмы онлайн - аналогичный ужас.

Вам не ответят без самого файла, который пытались воспроизвести или хотя бы без медиаинфо этого файла.

И оставьте уже в покое встроенные "Онлайн источники", это дело еще не допилено и в нынешнем виде оно обречено на провал, ибо нет возможности влиять на настройки процесса, на сами источники (выбор и добавление своих источников) и нет достоверной информации о файлах, которые выдаются при запросе. От этого все затыки.

з.ы. Мой совет, удалите эту сырую надстройку и используйте классическую связку - Торрсервер (внутренний или внешний) с удобным вам приложением для поиска торрентов.

#277 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 18:28

От этого все затыки.

У кого как. По мне плагин отлично работает. И не нужно его усложнять всякими настройками а-ля Торсревер Матрикс. 

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#278 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 December 2023 - 00:43

Кто нибудь пробовал релиз плагина 231222_1013, "как оно"?

#279 Andryha

Andryha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 January 2024 - 23:45

Купил Premier 4K. При использовании плагина частенько вылезает буферизация. На других источниках (онлайн-кинотеатры) такого не наблюдаю. Связь с модемом по WiFi6 (тариф 500Mb/c). Что-то можно подправить или это плагин пока сырой?

#280 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 03 January 2024 - 00:13

Купил Premier 4K. При использовании плагина частенько вылезает буферизация. На других источниках (онлайн-кинотеатры) такого не наблюдаю. Связь с модемом по WiFi6 (тариф 500Mb/c). Что-то можно подправить или это плагин пока сырой?

Так как это просмотр торрентов онлайн, то это зависит не от плагина (он только отдаёт поток во внутренний плеер), а от количества раздающих в данный момент, а также от настроек торрсерва (более подробно о рекомендуемых настройках, оптимальных скоростях интернета и моделях Дюны в Разделе II, пункт 1.4 здесь - https://forum.hdtv.r...showtopic=19638)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D