Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Hdrezka.ag

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#261 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 13:08

Говорит - кина не будет электричество кончилось. Тот же сериал про Чернобыль на Filmix плагине работает.

Скорее всего, просто срабатывает геоблок.

Откройте используемый вами адрес на компьютере в броузере и проверьте.

#262 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 14:18

Скорее всего, просто срабатывает геоблок.

Откройте используемый вами адрес на компьютере в броузере и проверьте.

К сожалению вы правы

UzdRmWf.jpg

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка tv182a_250912_2347_r24

#263 albarberalex

albarberalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 10:36

К сожалению вы правы

UzdRmWf.jpg

Доброго дня. Может кто подскажет новое зеркало для России ? Можно в личку.

Dune Hd Max Vision 4K прошивка последняя ALFA

#264 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 12:34

http://hdrezka.tv
http://uberhdrezka.com

В теме плагина,всего 14 страниц просмотреть,многократно расписывали,как получить актуальное зеркало для этого сайта.

У Кинофрансе вроде зеркал нет,используйте впн.

#265 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3006 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 19:11

Доброго дня. Может кто подскажет новое зеркало для России ? Можно в личку.

https://forum.hdtv.r...=19149&p=497403

Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#266 dardenon

dardenon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 May 2021 - 13:31

кричу о помощи плагин опять перестал работать.соединиение с сервом прогруз вечные подвисоны уже 2 день.

#267 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 May 2021 - 14:25

Все работает. смотрите что у вас с доступом к сайту. На пример используйте впн. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#268 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3006 сообщений

Отправлено 23 May 2021 - 14:42

Или зеркало. Двумя постами выше ссылка как его получить.

Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#269 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 15:56

Добрый день.
Прошу помощи в решении проблемы с воспроизведением плагина Hdrezka.ag.

На Dune Base 3 в какой то момент, (2-3 недели назад), при воспроизведении, стало выбрасывать на начало фильма, при этом начинается воспроизведение на ускоренной перемотке, после чего картинка подвисает и запускается после паузы или повторным запуском после остановки.
Ситуация не разовая (за время просмотра может быть несколько раз), на разных фильмах - закономерности возникновения не обнаружил.
Аналогично происходит и при просмотре HDRezka в плагине Bazinga.
Кэш очищал, сброс настроек делал, сист.флеш переинициализировал, версии прошивки менял, зеркало в плагине менял - результат не изменился.
Поставил второе устройство для проверки (Dune 102, с обновленной прошивкой и полными сбросами) - с ним все тоже самое.
Поиск по проблеме и чтение веток здесь и на Bazinga результата не дал.
Во вложении лог после последней аналогичной ситуации и перезагрузки плеера.

Dune Base 3 - 190919_0242_r11, сист. флешка присутствует
Dune 102 (tv102)- 170519_1353_r11, сист. флешка присутствует

#270 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 20:09

Лог с Dune

Spoiler

#271 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 20:42

В логе все нормально, плеер ссылку на видео получил. Проблемы либо у самого сервиса либо в вашем интернете. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#272 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 21:21

В логе все нормально, плеер ссылку на видео получил. Проблемы либо у самого сервиса либо в вашем интернете. 

Судя по тому что такая проблема наблюдается только у меня, и не на одном фильме, то вероятно это не проблема с сервисом Hdrezka.ag
По возможной проблеме с интернет - падений/обрывов стандартно не наблюдается. Не подскажете хотя бы в какую сторону разбираться с провайдером?
p.s. работал еще один плеер на AppleTV с Kodi и плагином Hdrezka и использовался в основном он на небольшом ТВ. У него такой проблемы не наблюдалось до того как он умер пару недель назад. После чего и обнаружилась проблема с Dune, когда стала использоваться активней.

#273 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 10:26

Судя по тому что такая проблема наблюдается только у меня, и не на одном фильме, то вероятно это не проблема с сервисом Hdrezka.ag
По возможной проблеме с интернет - падений/обрывов стандартно не наблюдается. Не подскажете хотя бы в какую сторону разбираться с провайдером?
p.s. работал еще один плеер на AppleTV с Kodi и плагином Hdrezka и использовался в основном он на небольшом ТВ. У него такой проблемы не наблюдалось до того как он умер пару недель назад. После чего и обнаружилась проблема с Dune, когда стала использоваться активней.

Вы не один такой,  я тоже такое наблюдаю, и именно на бейс 3.0, думал у меня самого такие глюки. Это еще усугублялось и рядом других мелких задрючек. Думал даже, что уже системная флешка внутри у меня стала крашится, т.к я ее вставил еще на момент фактической покупки плеера, тогда и флешка в 4 Гб считалась капец какой емкой.. Только мне показалось что такое поведение не только на ХД резке, но и на других онлайн кинотеатрах. Почему я и подумал на флешку.

Dune HD 4K Vision SOLO, продан

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Мегафон Белг.обл- 300 м/с

Ugoos АM6+

Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат

#274 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 12:40

А на максе у вас как?

#275 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 14:42

Вы не один такой,  я тоже такое наблюдаю, и именно на бейс 3.0, думал у меня самого такие глюки. Это еще усугублялось и рядом других мелких задрючек. Думал даже, что уже системная флешка внутри у меня стала крашится, т.к я ее вставил еще на момент фактической покупки плеера, тогда и флешка в 4 Гб считалась капец какой емкой.. Только мне показалось что такое поведение не только на ХД резке, но и на других онлайн кинотеатрах. Почему я и подумал на флешку.

У меня точно такие-же симптомы, вдобавок к Base3 и на Dune 102. В попытках устранить проблему на оба устройства переустановлены прошивки, очищены кэш и переустановлены системные флешки.
Dune 102 работала очень немного, так что вряд-ли причиной может быть проблема с ограничением на кол-во записей внутреннего флеша.
По другим онлайн кинотеатрам не скажу - пользуюсь только Hdrezka (HD Rezka в Bazinga + отдельным приложением), там все что нужно есть, в приемлемом качестве и нет смысла еще где-то искать.
При проигрывании загруженных файлов таких проблем нет - только с онлайн просмотром.
В поисках причины делал и перенастройки роутера, и прописывались альтернативные DNS и на роутере и на Dune - безрезультно.
Попробую еще убрать системную флешку и попробовать без нее.

#276 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 16:24

А на максе у вас как?

А на максе у меня ХД резка андроидная. И там все пучком. Можно, конечно, попробовать и туда поставить дюновскую и уже на ней попробовать.

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

#277 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 16:45

я про это и спрашивал

#278 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 18:48

я про это и спрашивал

Это я понял что вы именно об этом аспекте и спрашивали, только вот какой нюанс меня в этом плане останавливает. Я как то месяца 3-4 назад у вас спрашивал совета по части ТорСерва, и почему мой Макс зависает с попыткой работы на внутреннем ТорСерве, но сам опытным путем пришел к тому факту, что виной этому малое кол-во оперативки, или ее распределения системой. Мой макс, в силу интереса к разного рода используемым программным продуктам и так переполнен до краев программами, которые, возможно, ту самую оперативку, так или иначе , подъедают в фоне, поэтому итак нещадно борюсь с неиспользуемыми программами. Ввиду чего и не хотел устанавливать дюновские программы там, где у меня с успехом трудятся Андроидные.

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

#279 suje

suje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений