Говорит - кина не будет электричество кончилось. Тот же сериал про Чернобыль на Filmix плагине работает.
Скорее всего, просто срабатывает геоблок.
Откройте используемый вами адрес на компьютере в броузере и проверьте.
Отправлено 17 April 2021 - 13:08
Говорит - кина не будет электричество кончилось. Тот же сериал про Чернобыль на Filmix плагине работает.
Отправлено 17 April 2021 - 14:18
К сожалению вы правы
Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22
Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22
Отправлено 30 April 2021 - 10:36
К сожалению вы правы
Доброго дня. Может кто подскажет новое зеркало для России ? Можно в личку.
Отправлено 30 April 2021 - 12:34
http://hdrezka.tv http://uberhdrezka.com
В теме плагина,всего 14 страниц просмотреть,многократно расписывали,как получить актуальное зеркало для этого сайта.
У Кинофрансе вроде зеркал нет,используйте впн.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 30 April 2021 - 19:11
Доброго дня. Может кто подскажет новое зеркало для России ? Можно в личку.
https://forum.hdtv.r...=19149&p=497403
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 23 May 2021 - 13:31
кричу о помощи плагин опять перестал работать.соединиение с сервом прогруз вечные подвисоны уже 2 день.
Отправлено 23 May 2021 - 14:25
Все работает. смотрите что у вас с доступом к сайту. На пример используйте впн.
Отправлено 23 May 2021 - 14:42
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 June 2021 - 15:56
Добрый день.
Прошу помощи в решении проблемы с воспроизведением плагина Hdrezka.ag.
На Dune Base 3 в какой то момент, (2-3 недели назад), при воспроизведении, стало выбрасывать на начало фильма, при этом начинается воспроизведение на ускоренной перемотке, после чего картинка подвисает и запускается после паузы или повторным запуском после остановки.
Ситуация не разовая (за время просмотра может быть несколько раз), на разных фильмах - закономерности возникновения не обнаружил.
Аналогично происходит и при просмотре HDRezka в плагине Bazinga.
Кэш очищал, сброс настроек делал, сист.флеш переинициализировал, версии прошивки менял, зеркало в плагине менял - результат не изменился.
Поставил второе устройство для проверки (Dune 102, с обновленной прошивкой и полными сбросами) - с ним все тоже самое.
Поиск по проблеме и чтение веток здесь и на Bazinga результата не дал.
Во вложении лог после последней аналогичной ситуации и перезагрузки плеера.
Dune Base 3 - 190919_0242_r11, сист. флешка присутствует
Dune 102 (tv102)- 170519_1353_r11, сист. флешка присутствует
Отправлено 01 June 2021 - 20:09
Лог с Dune
Отправлено 01 June 2021 - 20:42
В логе все нормально, плеер ссылку на видео получил. Проблемы либо у самого сервиса либо в вашем интернете.
Отправлено 01 June 2021 - 21:21
В логе все нормально, плеер ссылку на видео получил. Проблемы либо у самого сервиса либо в вашем интернете.
Судя по тому что такая проблема наблюдается только у меня, и не на одном фильме, то вероятно это не проблема с сервисом Hdrezka.ag
По возможной проблеме с интернет - падений/обрывов стандартно не наблюдается. Не подскажете хотя бы в какую сторону разбираться с провайдером?
p.s. работал еще один плеер на AppleTV с Kodi и плагином Hdrezka и использовался в основном он на небольшом ТВ. У него такой проблемы не наблюдалось до того как он умер пару недель назад. После чего и обнаружилась проблема с Dune, когда стала использоваться активней.
Отправлено 02 June 2021 - 10:26
Судя по тому что такая проблема наблюдается только у меня, и не на одном фильме, то вероятно это не проблема с сервисом Hdrezka.ag
По возможной проблеме с интернет - падений/обрывов стандартно не наблюдается. Не подскажете хотя бы в какую сторону разбираться с провайдером?
p.s. работал еще один плеер на AppleTV с Kodi и плагином Hdrezka и использовался в основном он на небольшом ТВ. У него такой проблемы не наблюдалось до того как он умер пару недель назад. После чего и обнаружилась проблема с Dune, когда стала использоваться активней.
Вы не один такой, я тоже такое наблюдаю, и именно на бейс 3.0, думал у меня самого такие глюки. Это еще усугублялось и рядом других мелких задрючек. Думал даже, что уже системная флешка внутри у меня стала крашится, т.к я ее вставил еще на момент фактической покупки плеера, тогда и флешка в 4 Гб считалась капец какой емкой.. Только мне показалось что такое поведение не только на ХД резке, но и на других онлайн кинотеатрах. Почему я и подумал на флешку.
Dune HD 4K Vision SOLO, продан
Dune HD 4K Max, продан
Dune base 3.0 , продал.
Мегафон Белг.обл- 300 м/с
Ugoos АM6+
Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат
Отправлено 02 June 2021 - 12:40
А на максе у вас как?
Отправлено 02 June 2021 - 14:42
Вы не один такой, я тоже такое наблюдаю, и именно на бейс 3.0, думал у меня самого такие глюки. Это еще усугублялось и рядом других мелких задрючек. Думал даже, что уже системная флешка внутри у меня стала крашится, т.к я ее вставил еще на момент фактической покупки плеера, тогда и флешка в 4 Гб считалась капец какой емкой.. Только мне показалось что такое поведение не только на ХД резке, но и на других онлайн кинотеатрах. Почему я и подумал на флешку.
У меня точно такие-же симптомы, вдобавок к Base3 и на Dune 102. В попытках устранить проблему на оба устройства переустановлены прошивки, очищены кэш и переустановлены системные флешки.
Dune 102 работала очень немного, так что вряд-ли причиной может быть проблема с ограничением на кол-во записей внутреннего флеша.
По другим онлайн кинотеатрам не скажу - пользуюсь только Hdrezka (HD Rezka в Bazinga + отдельным приложением), там все что нужно есть, в приемлемом качестве и нет смысла еще где-то искать.
При проигрывании загруженных файлов таких проблем нет - только с онлайн просмотром.
В поисках причины делал и перенастройки роутера, и прописывались альтернативные DNS и на роутере и на Dune - безрезультно.
Попробую еще убрать системную флешку и попробовать без нее.
Отправлено 02 June 2021 - 16:24
А на максе у вас как?
А на максе у меня ХД резка андроидная. И там все пучком. Можно, конечно, попробовать и туда поставить дюновскую и уже на ней попробовать.
Dune HD 4K Max, продан
Dune base 3.0 , продал.
Ugoos АM6+
Отправлено 02 June 2021 - 16:45
я про это и спрашивал
Отправлено 02 June 2021 - 18:48
я про это и спрашивал
Это я понял что вы именно об этом аспекте и спрашивали, только вот какой нюанс меня в этом плане останавливает. Я как то месяца 3-4 назад у вас спрашивал совета по части ТорСерва, и почему мой Макс зависает с попыткой работы на внутреннем ТорСерве, но сам опытным путем пришел к тому факту, что виной этому малое кол-во оперативки, или ее распределения системой. Мой макс, в силу интереса к разного рода используемым программным продуктам и так переполнен до краев программами, которые, возможно, ту самую оперативку, так или иначе , подъедают в фоне, поэтому итак нещадно борюсь с неиспользуемыми программами. Ввиду чего и не хотел устанавливать дюновские программы там, где у меня с успехом трудятся Андроидные.
Dune HD 4K Max, продан
Dune base 3.0 , продал.
Ugoos АM6+
Отправлено 02 June 2021 - 21:51
Dune HD303D ( dune_firmware_tv303d_190919_0242_r11)
Отправлено 02 June 2021 - 22:21
да