Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Для Сайта: Hdrezka.ag*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#261 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 13:08

Говорит - кина не будет электричество кончилось. Тот же сериал про Чернобыль на Filmix плагине работает.

Скорее всего, просто срабатывает геоблок.

Откройте используемый вами адрес на компьютере в броузере и проверьте.

#262 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 April 2021 - 14:18

Скорее всего, просто срабатывает геоблок.

Откройте используемый вами адрес на компьютере в броузере и проверьте.

К сожалению вы правы

UzdRmWf.jpg

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#263 albarberalex

albarberalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 10:36

К сожалению вы правы

UzdRmWf.jpg

Доброго дня. Может кто подскажет новое зеркало для России ? Можно в личку.

Dune Hd Max Vision 4K прошивка последняя ALFA

#264 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 12:34

http://hdrezka.tv
http://uberhdrezka.com

В теме плагина,всего 14 страниц просмотреть,многократно расписывали,как получить актуальное зеркало для этого сайта.

У Кинофрансе вроде зеркал нет,используйте впн.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#265 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 30 April 2021 - 19:11

Доброго дня. Может кто подскажет новое зеркало для России ? Можно в личку.

https://forum.hdtv.r...=19149&p=497403

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#266 dardenon

dardenon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 May 2021 - 13:31

кричу о помощи плагин опять перестал работать.соединиение с сервом прогруз вечные подвисоны уже 2 день.

#267 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 May 2021 - 14:25

Все работает. смотрите что у вас с доступом к сайту. На пример используйте впн. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#268 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 23 May 2021 - 14:42

Или зеркало. Двумя постами выше ссылка как его получить.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#269 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 15:56

Добрый день.
Прошу помощи в решении проблемы с воспроизведением плагина Hdrezka.ag.

На Dune Base 3 в какой то момент, (2-3 недели назад), при воспроизведении, стало выбрасывать на начало фильма, при этом начинается воспроизведение на ускоренной перемотке, после чего картинка подвисает и запускается после паузы или повторным запуском после остановки.
Ситуация не разовая (за время просмотра может быть несколько раз), на разных фильмах - закономерности возникновения не обнаружил.
Аналогично происходит и при просмотре HDRezka в плагине Bazinga.
Кэш очищал, сброс настроек делал, сист.флеш переинициализировал, версии прошивки менял, зеркало в плагине менял - результат не изменился.
Поставил второе устройство для проверки (Dune 102, с обновленной прошивкой и полными сбросами) - с ним все тоже самое.
Поиск по проблеме и чтение веток здесь и на Bazinga результата не дал.
Во вложении лог после последней аналогичной ситуации и перезагрузки плеера.

Dune Base 3 - 190919_0242_r11, сист. флешка присутствует
Dune 102 (tv102)- 170519_1353_r11, сист. флешка присутствует

#270 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 20:09

Лог с Dune

Spoiler

#271 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 20:42

В логе все нормально, плеер ссылку на видео получил. Проблемы либо у самого сервиса либо в вашем интернете. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#272 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 21:21

В логе все нормально, плеер ссылку на видео получил. Проблемы либо у самого сервиса либо в вашем интернете. 

Судя по тому что такая проблема наблюдается только у меня, и не на одном фильме, то вероятно это не проблема с сервисом Hdrezka.ag
По возможной проблеме с интернет - падений/обрывов стандартно не наблюдается. Не подскажете хотя бы в какую сторону разбираться с провайдером?
p.s. работал еще один плеер на AppleTV с Kodi и плагином Hdrezka и использовался в основном он на небольшом ТВ. У него такой проблемы не наблюдалось до того как он умер пару недель назад. После чего и обнаружилась проблема с Dune, когда стала использоваться активней.

#273 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 10:26

Судя по тому что такая проблема наблюдается только у меня, и не на одном фильме, то вероятно это не проблема с сервисом Hdrezka.ag
По возможной проблеме с интернет - падений/обрывов стандартно не наблюдается. Не подскажете хотя бы в какую сторону разбираться с провайдером?
p.s. работал еще один плеер на AppleTV с Kodi и плагином Hdrezka и использовался в основном он на небольшом ТВ. У него такой проблемы не наблюдалось до того как он умер пару недель назад. После чего и обнаружилась проблема с Dune, когда стала использоваться активней.

Вы не один такой,  я тоже такое наблюдаю, и именно на бейс 3.0, думал у меня самого такие глюки. Это еще усугублялось и рядом других мелких задрючек. Думал даже, что уже системная флешка внутри у меня стала крашится, т.к я ее вставил еще на момент фактической покупки плеера, тогда и флешка в 4 Гб считалась капец какой емкой.. Только мне показалось что такое поведение не только на ХД резке, но и на других онлайн кинотеатрах. Почему я и подумал на флешку.

Dune HD 4K Vision SOLO, продан

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Мегафон Белг.обл- 300 м/с

Ugoos АM6+

Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат

#274 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 12:40

А на максе у вас как?

#275 whitehors

whitehors

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 14:42

Вы не один такой,  я тоже такое наблюдаю, и именно на бейс 3.0, думал у меня самого такие глюки. Это еще усугублялось и рядом других мелких задрючек. Думал даже, что уже системная флешка внутри у меня стала крашится, т.к я ее вставил еще на момент фактической покупки плеера, тогда и флешка в 4 Гб считалась капец какой емкой.. Только мне показалось что такое поведение не только на ХД резке, но и на других онлайн кинотеатрах. Почему я и подумал на флешку.

У меня точно такие-же симптомы, вдобавок к Base3 и на Dune 102. В попытках устранить проблему на оба устройства переустановлены прошивки, очищены кэш и переустановлены системные флешки.
Dune 102 работала очень немного, так что вряд-ли причиной может быть проблема с ограничением на кол-во записей внутреннего флеша.
По другим онлайн кинотеатрам не скажу - пользуюсь только Hdrezka (HD Rezka в Bazinga + отдельным приложением), там все что нужно есть, в приемлемом качестве и нет смысла еще где-то искать.
При проигрывании загруженных файлов таких проблем нет - только с онлайн просмотром.
В поисках причины делал и перенастройки роутера, и прописывались альтернативные DNS и на роутере и на Dune - безрезультно.
Попробую еще убрать системную флешку и попробовать без нее.

#276 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 16:24

А на максе у вас как?

А на максе у меня ХД резка андроидная. И там все пучком. Можно, конечно, попробовать и туда поставить дюновскую и уже на ней попробовать.

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

#277 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 16:45

я про это и спрашивал

#278 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 June 2021 - 18:48

я про это и спрашивал

Это я понял что вы именно об этом аспекте и спрашивали, только вот какой нюанс меня в этом плане останавливает. Я как то месяца 3-4 назад у вас спрашивал совета по части ТорСерва, и почему мой Макс зависает с попыткой работы на внутреннем ТорСерве, но сам опытным путем пришел к тому факту, что виной этому малое кол-во оперативки, или ее распределения системой. Мой макс, в силу интереса к разного рода используемым программным продуктам и так переполнен до краев программами, которые, возможно, ту самую оперативку, так или иначе , подъедают в фоне, поэтому итак нещадно борюсь с неиспользуемыми программами. Ввиду чего и не хотел устанавливать дюновские программы там, где у меня с успехом трудятся Андроидные.

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Ugoos АM6+

#279 suje

suje

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений