А зачем в него лезть? стоп нажали попап удалить.
Ни разу так не делал .
Обычно кнопка топ меню или выключение плеера
Отправлено 09 January 2020 - 18:00
А зачем в него лезть? стоп нажали попап удалить.
Ни разу так не делал .
Обычно кнопка топ меню или выключение плеера
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Отправлено 09 January 2020 - 18:10
А прийдется, потому как я все равно не вижу смысла в этом. И если ктото базу торрсерва превращает в избранное в которые добавляются только "нужные торренты" то это его проблема.
Отправлено 09 January 2020 - 18:18
А прийдется, потому как я все равно не вижу смысла в этом. И если ктото базу торрсерва превращает в избранное в которые добавляются только "нужные торренты" то это его проблема.
Нет, ну я же не настаиваю, просто предложил, Вы просто отказали. Буду пользоваться традиционным Избранным
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Отправлено 16 January 2020 - 01:28
Подскажите на дюне 303d работает ??? установил но в Базинга при запуске в настройках торрсерв пишет что он оффлайн , подскажите что не так ???
Dune HD Magic 4K Plus
Отправлено 16 January 2020 - 02:30
===============================================Подскажите на дюне 303d работает ??? установил но в Базинга при запуске в настройках торрсерв пишет что он оффлайн , подскажите что не так ???
Отправлено 16 January 2020 - 02:51
1) Есть варианты как смотреть торренты из Bazinga ?, там встроенные есть они тоже не работают
2) Я правильно Вас понял если я установлю TorrServe на компьютер , то на 303d заработает ??? Если есть возможность подскажите как правильно это сделать ???
Dune HD Magic 4K Plus
Отправлено 16 January 2020 - 03:48
2 - Правильно, TorrServe на комп, в Bazinga, в настройках TorrServe, прописать IP компа, в шапке темы есть инструкция по этому вопросу.1) Есть варианты как смотреть торренты из Bazinga ?, там встроенные есть они тоже не работают
2) Я правильно Вас понял если я установлю TorrServe на компьютер , то на 303d заработает ??? Если есть возможность подскажите как правильно это сделать ???
Отправлено 16 January 2020 - 07:04
1) Есть варианты как смотреть торренты из Bazinga ?, там встроенные есть они тоже не работают
Отправлено 16 January 2020 - 11:36
2 - Правильно, TorrServe на комп, в Bazinga, в настройках TorrServe, прописать IP компа, в шапке темы есть инструкция по этому вопросу.
Спасибо пошел изучать
Dune HD Magic 4K Plus
Отправлено 16 February 2020 - 21:33
Всем привет!
Запилил мануал по работе с веб-интерфейсом Torrserv для товарища, прикрепляю, может кому сгодится
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 16 February 2020 - 22:58
А на планшете разве не работает добавление через приложение торрсерва? Или вы просто скриншоты делали?
Отправлено 17 February 2020 - 11:41
А на планшете разве не работает добавление через приложение торрсерва? Или вы просто скриншоты делали?
А у меня на планшете нет Торрсерва, эта инструкция делалась в связке с Соло.
А что, если на планшет установить клиент Торрсерв, то можно коннектится, как через браузер по вебморде к Соло или Нео?
Хотя и через вебморду удобно пользоваться, что на Соло, что на Нео.
з.ы. Я знаю, что можно использовать Торрсерв установленный на Нео, но не хочу этого делать, ибо и так всё замечательно работает и нет нужды держать Нео постоянно включенной в режим ожидания. У меня на Нео и на Соло установлены свои отдельные Торрсервы.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 February 2020 - 11:43
Да, указываете ip соло в качестве сервера и само андроидное приложение будет ему отправлять торренты, так же и на нео.
Отправлено 17 February 2020 - 12:11
Да, указываете ip соло в качестве сервера и само андроидное приложение будет ему отправлять торренты, так же и на нео.
Да, спасибо, через клиент всё добавляется.
Но опять же, что через браузер, что через клиент, проделывается одинаковое количество действий. Я не сторонник лишнего ПО, и если работает без клиента на планшете, то пусть так и пашет через браузер.)))
upd: и сейчас попытался добавить торрент через клиент в Соло, при запуске Базинги, плагин не запустился, превышен интервал...
В Соло настроено: локальный адрес - ip приставки, и Да, Dune c плагином Торрсерв (я так понимаю глюк именно из-за этой настройки, ибо при использовании клиента на планшете нужно выставить - Нет, другое устройство, что уже создаёт некоторые неудобства для моих настроек), а в клиенте настроен ip Соло:8090.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 17 February 2020 - 19:25
при использовании клиента на планшете нужно выставить - Нет, другое устройство
нет, это не нужно делать.
Плагин отдельно подключается к торрсерву на плеере, а андроидное приложение отдельно подключается к торрсерву на плеере. Они между собой никак не взаемодействуют. То что добавляется через андроидное приложение добавляется в торрсерв а он потом отправляет инфу в плагин. По сути андроидное приложение работает как вебинтерфейс просто вы его не в браузере смотрите а в андроидном приложении.
По идее при клике на торрент в браузере должен вылазить выбор через какое приложение его открыть и там должен быть торрсерв. Поэтому действий меньше.
Отправлено 17 February 2020 - 19:34
Так и есть, уже давно пользуюсь приложением на планшете, удобно, нужно только что бы TorrServe был запущен на плеере.По идее при клике на торрент в браузере должен вылазить выбор через какое приложение его открыть и там должен быть торрсерв. Поэтому действий меньше.
Отправлено 18 February 2020 - 15:40
нет, это не нужно делать.
Плагин отдельно подключается к торрсерву на плеере, а андроидное приложение отдельно подключается к торрсерву на плеере. Они между собой никак не взаемодействуют. То что добавляется через андроидное приложение добавляется в торрсерв а он потом отправляет инфу в плагин. По сути андроидное приложение работает как вебинтерфейс просто вы его не в браузере смотрите а в андроидном приложении.
По идее при клике на торрент в браузере должен вылазить выбор через какое приложение его открыть и там должен быть торрсерв. Поэтому действий меньше.
Так и есть, уже давно пользуюсь приложением на планшете, удобно, нужно только что бы TorrServe был запущен на плеере.
Ааа, отлично. Я понимаю, что при включенной Дюне даже Базингу запускать не надо, тапнуть в планшете и кино запустится на приставке?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 18 February 2020 - 15:49
Ааа, отлично. Я понимаю, что при включенной Дюне даже Базингу запускать не надо, тапнуть в планшете и кино запустится на приставке?
Отправлено 18 February 2020 - 16:03
Понятно, спасибо. Дело вкуса, так сказать)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 29 February 2020 - 15:18
Установка сервера на компьютер.pdf - фала из шапки темы по ссылке нет