Всем доброго времени суток!
Я думал, что здесь на форуме много опытных профессионалов, разбирающихся в DUNE, задаю вопросы, но ещё не от кого не получился ответа, неужели никто с этим не сталкивался или просто не знает ответ или как это решить?
Приобрел Dune HD Neo 4K T2 (установил прошивку: 180602_0152_r12), плеер к интернету не подключен, стал изучать аппарат и появились несколько вопросов, ответы на которые я не нашёл, возможно мне кто-то подскажет решение;
- как воспроизводить стереопары, как наложить две картинки друг на друга внутренним плеером Dune в меню такой функции не нашёл, наложить телевизором то я смог, а на DUNE внутренним плеером – нет, смог системным плеером Dune, но он менее удобный чем внутренний, то есть картинки не накладываются и телевизор автоматически не переключается в режим 3D;
- образ BDRemux 3D iso воспроизводится, но в 2D и так как в описании отсутствует возможность воспроизведения образов я так понимаю, что в 3D он воспроизводится не будет или всё же есть решение, извлечённые из образа файлы 3D с расширением ssif воспроизводит, но также не в 3D, а в 2D и соответственно телевизор не получает 3D сигнал;
- видео файлы HEVC x265 (Main10@L.4.1@High) 10 бит если воспроизводить с начала, то воспроизводит, на внутреннем и системном плеерах, но после перемотки или перехода на обоих плеерах - остаётся только звук, а изображение после перемотки либо отсутствует, либо замирает на последнем кадре и есть только звук (возможно проблема в телевизоре в нём нет 4К и x265, есть x264), пробовал подключать к монитору тоже без 4К воспроизводит нормально без тех проблем как я описал на телевизоре), попробовал воспроизвести HEVC x265 на KODI 17.6, воспроизводит нормально, есть и перемотка, и переходы, но вот стереопары по-прежнему не может наложить друг на друга, хотя в меню есть такая возможность, но при включении режима 3D ничего не происходит, а вот на SPMC 16.7.4 такие же проблемы, как и на внутреннем плеере Dune;
- установил вручную системное время, но после выключения плеера, время снова сбросилось и не сохранилось, как его сохранить без подключения к интернету?
Эти проблемы только у меня или нет?
Заранее благодарен за ответ.
21.08.2018
Dune hd neo 4k t2 (180602_0152_r12)
Dune HD Base 3 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует 2 Гб