Но, видимо, НГ, праздники))).
Так ведь я не употребляю совсем
Где тесты чтения - записи? А?
Какая от этого практическая польза? Я и так ведь вижу, работают стримы на ютуб или висят. Если мне это в цифрах нарисуют, как это изменит ситуацию? Тем более пк выключен был всю ночь
идет слайд шоу.Или у топик - стартера время имелось ввиду в миллесекундах?
Ну зачем ерничаете? У меня нет и не было цели холиварить с кем бы то ни было. Я просто хочу чтобы все максимально стабильно и быстро работало..
Понимаете ведь что не слайдшоу сломали, а перелистывание вручную. Без желания все бросить и смотреть в другом месте, можно максимум фотки с телефона весом 1,5-2 мб просматривать
первый раз услышал, что дюна сама может делить накопитель на 2 части при инициализации системного накопителя, без dsf..
Жаль не сделал скрин. Поделила. Сама. Плеер чистый был, никаких диэсэф и прочего. После сброса. Делила в настройках, в окне инициализации. Хотел повторить, сейчас уже не делит. Я х3 почему, м.быть только после полного сброса такое возможно? Или очередной глюк прошивки) Сбрасывать еще раз не буду ради скрина, не верьте если хотите.
Единственное что нашел в языковом файле, такое сообщение было на экране
Но флешку до этого не делил сам, на плеере вообще нет этих dsf
..и пока пытался это повторить, выяснил что юэсби флешка, в любой фс форматированная плеером (не как сист.а просто- формат в браузере файлов), компом потом не распознается, точнее винда вроде видит но фс "не шифруемо" и не дает форматировать. Так и должно быть разве? Т.е.однажды форматнув флешку дюной, юзать ее только в дюне? Форматит Usb disk fotmat tool благополучно, но просто странно как-то, никогда раньше не замечал этого