Перейти к содержимому

Фотография

Youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7537

#261 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22264 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 12:12

Короче говоря, пока на вашей стартовой странице ютуба будет "рекомендованное", то оно будет сыпаться и в api v3.

И как это "рекомендованное" убрать со стартовой страницы?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#262 Jedinike

Jedinike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 13:25

Может в настройках самого аккаунта на ютуб? Показывать рекомендованное.

#263 q2100

q2100

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 13:44

Я с дуру крестик нажал справа от Recommended (у меня он только на закладке музыка, почему-то светится) в аккаунте. И все - нема теперь рекомендованных, как добавить - понятия не имею. Только каналы остались. O_o

Dune 101 (150721_0135_b9) Без сис. накопителя

#264 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22264 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 14:07

Я с дуру крестик нажал справа от Recommended 

Нет там у меня крестика, куда ещё можно нажать, чтоб этого рекомендованного убрать?

Может в настройках самого аккаунта на ютуб? Показывать рекомендованное.

А где там, что то не могу найти?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#265 q2100

q2100

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 14:15

Тогда, самое время писать в ютуб. :) :) :) :) :) :) :) :) и поковыряй все закладки на странице аккаунта, по вертикали и по горизонтали...

#266 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22264 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:01

поковыряй все закладки на странице аккаунта, по вертикали и по горизонтали...

Что то не нахожу. Так где отключить эту хрень?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#267 IIgor

IIgor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:29

Нажимал я крестики, ковырял скудные настройки ютьюба... како было, тако есть. Как был бардак в фиде, так он и остался.

И еще раз хочу отметить. Сортировка не работает. Раньше работала, сейчас - нет.

Dune 301, прошивка 150721_0135_b9 Системная флешка присутствует

#268 q2100

q2100

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 15:49

Чисто по ютубу, Demetrius, я же написал, что теперь не могу включить обратно, и соответственно заскриншотить место расположение крестика. По порядку могу рассказать: как только вошел на ютуб с ПК, в хроме вижу три закладки  "What to Watch", "My Subscriptions" и "Music" по горизонтали. Выделена по-умолчанию первая (подчеркнуто красным "What to Watch"), на ней есть Recommended лента, самая первая, но в правом верхнем углу этой ленты нет крестика - на нижних лентах есть, а на этой не появляется, даже когда наводишь мышь в угол. Поэтому, я клацнул на "My Subscriptions", и затем "Music". В "Music" тоже оказалась та самая лента Recommended, но в правом верхнем углу ленты был крест (Святая сила!). Его и нажал. Ютуб сообщил, что запомнит мой выбор, и предложил Undo, который после того как я покинул страницу и вернулся назад безвозвратно исчез.

to IIgor, пока существенных проблем с плагином не замечал. Парируйте.

#269 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 22:55

Последнее упоминание - http://forum.hdtv.ru...=15724&p=318086
Последний ответ - http://forum.hdtv.ru...=15724&p=317985

В целом, почитав api v3, и НЕ разбираясь в нем, могу предположить, что гемор это - разделять.

Spoiler

да по поводу Activities: list все верно. home я не помню за что отвечает, там два параметра есть для подпискок и активности своей.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#270 ZheGal

ZheGal

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 23:59

А есть возможность сделать так, чтобы список сортировался не только по дате, по просмотрам, а ещё и в разброс? В некоторых случаях это было бы очень кстати.

Dune HD TV-102w (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует

#271 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 09:37

ок. добавлю.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#272 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 10:41

почему категории отображают только 30 видеороликов, затем ниже "больше ничего не найдено"

можно ли сделать ниже кнопку далее или автоматически искать больше под достижении конца списка, как это было раньше ?

#273 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 12:00

потому что от ютуба приходит: "totalResults": 30 (Всего результатов)
вообще когда делал было как мне кажется больше, 200 вроде.
UPD Да было 200 - совпадало с сайтом. 4 страницы по 50.

#274 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 13:32

а можно ли это вывести параметром в настройки, либо совсем отключить ограничение выборки ?

ютуб то он большой смотри и смотри, зачем 30 если из них интересных от силы 2-3 ролика...

#275 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 13:54

Ну так это не ко мне. просите ютуб что бы отключили это ограничение в api.
Ютуб сообщает что всего 30 видео - больше не отдает.

PS Я же написал когда плагин делал было 200 популярных как и на сайте. 

#276 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 06:36

Ютуб сообщает что всего 30 видео - больше не отдает

а задать фильтр для выборки вы не сможете ?

я не знаю как вы формируете запрос, но у них же есть отборы за неделю, месяц и пр.

MYlxHYx.png

#277 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 09:43

YouTube Data API (v2) functionality: Standard video feed of most popular videos

Like the v2 API, the v3 API lets you retrieve a list of YouTube's most popular videos, which are selected using an algorithm that combines many different signals to determine overall popularity.

To retrieve the most popular videos list, call the videos.list method and set the chart parameter's value to mostPopular. When retrieving this list, you can also set either or both of the following parameters:

The request below retrieves the most popular sports videos in Spain:

https://developers.g...eoCategoryId=17

могу только указать страну и категорию и получить в выдачу 30 итемов. 

#278 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 13:06

в конце страницы есть хэш, это своего рода ссылка на следующую страницу, я вам позже скину пример

#279 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 13:20

i.gif

2015_06_10_12_21_45_Skrynshot_ekrana.pngi.gif

о каком хеше речь? Ютуб отдает 30 и все. Читайте внимательней мои посты. 

#280 q2100

q2100

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 15:07

Наверное вы говорите на разных языках. DUSH1K о HTTP запросе, а TrippyCat о PHP в плагинах. Я так понимаю, что дюна выполняет php-код плагина, а не открывает страницу youtube.com. Надо наверное написать, что это - PHP плагин для YouTube, имеющий поэтому большую совместимость со всеми плеерами Dune, но не более того.

Приставка - не компьютер. Всегда есть какие-то ограничения: в интерфейсах, возможностях, удобстве и т.п. TrippyCat предложил альтернативу встроенному ПО, в этих рамках он предлагает найти недочеты и мелкие ошибки в его программе, пока ему еще не надоело писать код на этот ютуб. Вот и все.