Короче говоря, пока на вашей стартовой странице ютуба будет "рекомендованное", то оно будет сыпаться и в api v3.
И как это "рекомендованное" убрать со стартовой страницы?
Отправлено 05 June 2015 - 12:12
Короче говоря, пока на вашей стартовой странице ютуба будет "рекомендованное", то оно будет сыпаться и в api v3.
И как это "рекомендованное" убрать со стартовой страницы?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 June 2015 - 13:25
Может в настройках самого аккаунта на ютуб? Показывать рекомендованное.
Отправлено 05 June 2015 - 13:44
Dune 101 (150721_0135_b9) Без сис. накопителя
Отправлено 05 June 2015 - 14:07
Я с дуру крестик нажал справа от Recommended
Нет там у меня крестика, куда ещё можно нажать, чтоб этого рекомендованного убрать?
Может в настройках самого аккаунта на ютуб? Показывать рекомендованное.
А где там, что то не могу найти?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 June 2015 - 14:15
Тогда, самое время писать в ютуб.
и поковыряй все закладки на странице аккаунта, по вертикали и по горизонтали...
Отправлено 05 June 2015 - 15:01
поковыряй все закладки на странице аккаунта, по вертикали и по горизонтали...
Что то не нахожу. Так где отключить эту хрень?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 June 2015 - 15:29
Нажимал я крестики, ковырял скудные настройки ютьюба... како было, тако есть. Как был бардак в фиде, так он и остался.
И еще раз хочу отметить. Сортировка не работает. Раньше работала, сейчас - нет.
Dune 301, прошивка 150721_0135_b9 Системная флешка присутствует
Отправлено 05 June 2015 - 15:49
Чисто по ютубу, Demetrius, я же написал, что теперь не могу включить обратно, и соответственно заскриншотить место расположение крестика. По порядку могу рассказать: как только вошел на ютуб с ПК, в хроме вижу три закладки "What to Watch", "My Subscriptions" и "Music" по горизонтали. Выделена по-умолчанию первая (подчеркнуто красным "What to Watch"), на ней есть Recommended лента, самая первая, но в правом верхнем углу этой ленты нет крестика - на нижних лентах есть, а на этой не появляется, даже когда наводишь мышь в угол. Поэтому, я клацнул на "My Subscriptions", и затем "Music". В "Music" тоже оказалась та самая лента Recommended, но в правом верхнем углу ленты был крест (Святая сила!). Его и нажал. Ютуб сообщил, что запомнит мой выбор, и предложил Undo, который после того как я покинул страницу и вернулся назад безвозвратно исчез.
to IIgor, пока существенных проблем с плагином не замечал. Парируйте.
Отправлено 05 June 2015 - 22:55
Последнее упоминание - http://forum.hdtv.ru...=15724&p=318086
Последний ответ - http://forum.hdtv.ru...=15724&p=317985
В целом, почитав api v3, и НЕ разбираясь в нем, могу предположить, что гемор это - разделять.
Spoiler
да по поводу Activities: list все верно. home я не помню за что отвечает, там два параметра есть для подпискок и активности своей.
Отправлено 07 June 2015 - 23:59
А есть возможность сделать так, чтобы список сортировался не только по дате, по просмотрам, а ещё и в разброс? В некоторых случаях это было бы очень кстати.
Dune HD TV-102w (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 08 June 2015 - 09:37
ок. добавлю.
Отправлено 09 June 2015 - 10:41
почему категории отображают только 30 видеороликов, затем ниже "больше ничего не найдено"
можно ли сделать ниже кнопку далее или автоматически искать больше под достижении конца списка, как это было раньше ?
Отправлено 09 June 2015 - 12:00
Отправлено 09 June 2015 - 13:32
а можно ли это вывести параметром в настройки, либо совсем отключить ограничение выборки ?
ютуб то он большой смотри и смотри, зачем 30 если из них интересных от силы 2-3 ролика...
Отправлено 09 June 2015 - 13:54
Ну так это не ко мне. просите ютуб что бы отключили это ограничение в api.
Ютуб сообщает что всего 30 видео - больше не отдает.
PS Я же написал когда плагин делал было 200 популярных как и на сайте.
Отправлено 10 June 2015 - 06:36
Ютуб сообщает что всего 30 видео - больше не отдает
а задать фильтр для выборки вы не сможете ?
я не знаю как вы формируете запрос, но у них же есть отборы за неделю, месяц и пр.
Отправлено 10 June 2015 - 09:43
YouTube Data API (v2) functionality: Standard video feed of most popular videos
Like the v2 API, the v3 API lets you retrieve a list of YouTube's most popular videos, which are selected using an algorithm that combines many different signals to determine overall popularity.
To retrieve the most popular videos list, call the videos.list method and set the chart parameter's value to mostPopular. When retrieving this list, you can also set either or both of the following parameters:
- regionCode: Instructs the API to return a list of videos for the specified region. This parameter corresponds to the v2 API's functionality for retrieving region-specific standard video feeds.
- videoCategoryId: Identifies the video category for which the chart should be retrieved. This parameter corresponds to the v2 API's functionality for retrieving category-specific standard video feeds.
The request below retrieves the most popular sports videos in Spain:
https://developers.g...eoCategoryId=17
могу только указать страну и категорию и получить в выдачу 30 итемов.
Отправлено 10 June 2015 - 13:06
в конце страницы есть хэш, это своего рода ссылка на следующую страницу, я вам позже скину пример
Отправлено 10 June 2015 - 13:20
Отправлено 10 June 2015 - 15:07
Наверное вы говорите на разных языках. DUSH1K о HTTP запросе, а TrippyCat о PHP в плагинах. Я так понимаю, что дюна выполняет php-код плагина, а не открывает страницу youtube.com. Надо наверное написать, что это - PHP плагин для YouTube, имеющий поэтому большую совместимость со всеми плеерами Dune, но не более того.
Приставка - не компьютер. Всегда есть какие-то ограничения: в интерфейсах, возможностях, удобстве и т.п. TrippyCat предложил альтернативу встроенному ПО, в этих рамках он предлагает найти недочеты и мелкие ошибки в его программе, пока ему еще не надоело писать код на этот ютуб. Вот и все.