а их нельзя некуда переслать или еще что то

Просмотр Родина.тв На Dune Hd
Отправлено 03 December 2014 - 20:52
Отправлено 03 December 2014 - 20:54
а их нельзя некуда переслать или еще что то
не знаю точно, но смотря как с поддержкой договоришься что то мне кажится.
Отправлено 04 December 2014 - 15:12
Я бы дал 1 экран из 5 на або, но там по ip привязка
Spoiler
Чего то там с сайтом непонятное творится после добавления/удаления картинок слайдера и перехода на главную сайта. Начало конца?![]()
johannn, проверь как у тебя плиз. Пощелкай по лого сайта.
пощёлкал,вроде всё ок..
Отправлено 04 December 2014 - 20:01
пощёлкал,вроде всё ок..
Да исправили не знаю после моего сообщения или сами.
Походу на сайте работы какие то были/идут, сайт вчера по крайней мере часто оффлайн был. Цены в долларах стали, поменялись ценники у акций и т.д У меня старый Евровый счет остался, хотел уточнить у представителя что там да как - ответа не получил, да ладно не так и важно.
Отправлено 04 December 2014 - 22:20
сейчас ради интереса попробовал закинуть в личном кабинете,
тариф в корзину(абонемент), выдаёт ошибка: Error 502
и если другой тариф выбираешь,всё равно какой,
всё время та же ошибка..
пока писал, уже появилась возможность закинуть кое что в корзину..
Отправлено 04 December 2014 - 22:40
и тот промокод который был только для своих(кто то его выложил для всех),
сейчас только выдаёт 20 баксов скидку .
ещё недели две тому назад, он выдавал 50% скидку.
Отправлено 04 December 2014 - 23:01
Или мол что вы хотите за 10 евро в месяц? А кто за полную цену покупает как быть?
За 2 года так и неналадили работу сервиса. Свои нервы этого не стоят. Очень пожалел что продлил еще на год, осталось правда уже полгода,но больше спонсировать не собираюсь.
брал на днях тесты у совка, телепрома и mymagictv, почему-то там все как часы работает, прям даже за родину обидно.
Отправлено 05 December 2014 - 02:32
Почему у других контор если оставишь на ночь включенной дюну утром просмотр продолжается, а у родины уже макс через полчаса нет сигнала?
Потому что как избавились от проблемы с архивами на дюне, не захотели дорабатывать плагин. Все из за ихного api наверно, когда плеер теряет соединение с сервером, ключ в ссылке на канал меняется на другой и автоматом не переподключается без перещелкивания каналов. Все это лично мое мнение, но все же. В старых версиях плагина автореконнект был реализован через раз, тут не разу не видел.
Отправлено 06 December 2014 - 18:41
Этот сервис когда-нибудь начнет нормально работать? Если да, то видимо не судьба мне это время застать. Почему у других контор если оставишь на ночь включенной дюну утром просмотр продолжается, а у родины уже макс через полчаса нет сигнала?
Или мол что вы хотите за 10 евро в месяц? А кто за полную цену покупает как быть?
За 2 года так и неналадили работу сервиса. Свои нервы этого не стоят. Очень пожалел что продлил еще на год, осталось правда уже полгода,но больше спонсировать не собираюсь.
брал на днях тесты у совка, телепрома и mymagictv, почему-то там все как часы работает, прям даже за родину обидно.
А я, кажется, понял. Все их многолетние беды прекрасно объясняет общеизвестная поговорка: "Как ты яхту назовешь..." Вот назвались бы, например, "Формула ТВ" или там "Быстрый Гонзалес Ти-Ви", и у них никогда бы не было проблем))))
Отправлено 09 December 2014 - 22:48
интересная теория,и во всяком случае что то в этом есть..вспомнилось сразу одно из любимых высказыванийА я, кажется, понял. Все их многолетние беды прекрасно объясняет общеизвестная поговорка: "Как ты яхту назовешь..." Вот назвались бы, например, "Формула ТВ" или там "Быстрый Гонзалес Ти-Ви", и у них никогда бы не было проблем))))
ихнего бывшего премьера:" хотелось как лучше , получилось как всегда."
В этом месяце, ресурсу исполняется 2 года!
Отправлено 09 December 2014 - 23:43
интересная теория,и во всяком случае что то в этом есть..вспомнилось сразу одно из любимых высказываний
ихнего бывшего премьера:" хотелось как лучше , получилось как всегда."
В этом месяце, ресурсу исполняется 2 года!
все нормально, ряд факторов включая плагин если дозаточат для дюны под свой сервис, донеслась тут проблемка до сервиса, если будет решена негатива точно будет меньше у юзеров.
Отправлено 10 December 2014 - 22:38
на лыже плагин хорошо работает, на самсунге вроде тоже, а вот на дюне ...
Отправлено 13 December 2014 - 21:13
Отправлено 13 December 2014 - 22:14
Опять не работает уже несколько дней. Нужно деньги назад требовать
вообще оно не работать ??
Отправлено 30 December 2014 - 05:05
Вышла новая версия плагина для дюны 3.1.2
Отправлено 01 January 2015 - 06:40
всех с новым годом!
Отправлено 01 January 2015 - 22:19
особенно мне жаль канал Xsport..
родина должна одной из первых позаботиться о замене..
Отправлено 01 January 2015 - 22:40
На сайте онлайн просмотра новый плеер вроде как, в настройках hls отображает, раньше не наблюдал.
Отправлено 04 January 2015 - 03:39
на лыже плагин хорошо работает, на самсунге вроде тоже, а вот на дюне ...
У меня создалось впечатление, что нормальных php плагинов для дюны не существует (картиновский - он не php, хотя есть и php). Хотя и лагает сервис откровенно. Если не могут срать - не мучали бы жопу, сказали бы уже, что плагин есть, но если хотите нормальный - берите такие-то приставки.
И все это за 17 евро в месяц. Как конкуррент чтобы пугать картину еще пойдет (вспомните мультиабонемет), а вот покупать это вот...
Отправлено 17 January 2015 - 17:31
Добавлены новые каналы:
Amedia 1
History HD
Домашний