Tritonchik78
Попробуйте сами создать текстовый файлик с расширением m3u в кодировке UTF-8 и вставить в него текст, который лежит под спойлером, вот ваш плейлист мультикаста от прова, его можно проиграть в плеере VLC на компе, если в плеере проигрывает этот плейлист, то и в Дуне тоже будет, причем 100%
топикстартер, sorry за OFF вне темы
Не завелся в VLC....
Извините за OFF топ... может помощь мне смогут оказать в личных сообщениях?

Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор
Отправлено 21 February 2014 - 20:40
Dune HD 303D (131224_0132_b8)
System Flash - aviable
HDD 1.5Tb - aviable
Отправлено 22 February 2014 - 10:00
Поставил эту тему , с нее без проблем установилась другая.
причина была в сист. флешке ( без нее все ставится)
Отправлено 22 February 2014 - 11:43
причина была в сист. флешке ( без нее все ставится)
Значит просто поменяйте системную флешку на другую, возможно проблема в самом накопителе.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 February 2014 - 13:09
Значит просто поменяйте системную флешку на другую, возможно проблема в самом накопителе.
так и сделал, спасибо
Отправлено 23 February 2014 - 13:09
Проверил. Действительно добавлено. Спасибо.
По плагину, не было его иконки в списке скинов, при первом запуске Вашего магазина, потом я его установил и иконка появилась, почему не знаю.
Также, ещё небольшой баг, если войти в магазин через Dune Store в гл меню, где будут все разделы, то в разделе ТВ мы(INFO-LAN) есть, если войти через ТВ-Добавить (запускается тот же раздел Dune Store, уже сразу ТВ) - там нас нет.
PS. Постоянное обновление плагина и VOD мы исправим в ближайшее время, как с большими багами разберёмся, это есть. В новых версиях все баги будут исправлены
PS2. Со мной оперативнее связываться по ICQ 349113238 и Скайпу.
Представитель оператора связи ИНФО-ЛАН, используем:
Dune HD TV-101
Dune HD TV-101W
Dune HD TV-102
Dune HD TV-102W
Dune HD Connect
Отправлено 23 February 2014 - 13:57
Если у вас плагин уже установлен, то тогда по плюсу он не отображается.
ЗЫ Иконки возможно просто не быстро подгружаются.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 February 2014 - 23:04
тоже как-то странно - некоторые темы ставятся, некоторые нет. Подскажите где-можно отдельно скачать темы Wood и Infolan_Horizontal
Отправлено 24 February 2014 - 05:21
Проверил. Действительно добавлено. Спасибо.
По плагину, не было его иконки в списке скинов, при первом запуске Вашего магазина, потом я его установил и иконка появилась, почему не знаю.
Также, ещё небольшой баг, если войти в магазин через Dune Store в гл меню, где будут все разделы, то в разделе ТВ мы(INFO-LAN) есть, если войти через ТВ-Добавить (запускается тот же раздел Dune Store, уже сразу ТВ) - там нас нет.
PS. Постоянное обновление плагина и VOD мы исправим в ближайшее время, как с большими багами разберёмся, это есть. В новых версиях все баги будут исправлены
PS2. Со мной оперативнее связываться по ICQ 349113238 и Скайпу.
по поводу иконок в dunestore - дюна качает их через встроенную в прошивку функциональность ассинхронной загрузки иконок. так эта "функциональность" очень не любит задержек с загрузкой картинки и совсем не переваривает (по крайней мере я не смог добиться работоспособности) если картинку отдаем с перенаправлением на другой ресурс (я с одного по глупости выбранного хостера отправляю на другой через прописывание Redirect в .htaccess). при этом в остальных моментах - загрузка файла апдейта, загрузка самого плагина это перенаправление хавается легко.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 25 February 2014 - 14:54
Понял
Представитель оператора связи ИНФО-ЛАН, используем:
Dune HD TV-101
Dune HD TV-101W
Dune HD TV-102
Dune HD TV-102W
Dune HD Connect
Отправлено 28 February 2014 - 13:32
Исходя из результатов опроса переношу плагины по категориям, так как они размещены в Dune Store Extension
Отправлено 28 February 2014 - 13:38
Возможность есть, времени не хватает, планирую сделать лост и "великолепный век" с турецкими сериалами ))))
Спасибо вам, за ваш большой труд!
Очень сильно ждемс вашего времени и появления плагина для Lost и великолепного века...
С уважением,
Александр.
Dune HD 303D (131224_0132_b8)
System Flash - aviable
HDD 1.5Tb - aviable
Отправлено 02 March 2014 - 01:55
Проверены: CONNECT, 303D, Base 3D, HD MAX, 101W и 102W Т2 - плагин на всеx устанавливается и работает бе3 проблем.
Системная флешка установлена ве3де (на коннектаX - на microSD!
Абсолютно все приложения, естественно, проверить не представляется во3можным, но и3 примерно половины не 3апустилось только одно - какой-то видеоплагин с руганью на неправильный php xандлер (увы, не 3аписАл, какой конкретно((
Отправлено 02 March 2014 - 02:33
Какие плагины не работают пишите в соответствующие ветки, все плагины мониторить не успеваю, разве что сейчас исходя из головования все видео плагины перевожу в раздел видео по возможности попроверяю.
Отправлено 09 March 2014 - 14:36
Проверены: CONNECT, 303D, Base 3D, HD MAX, 101W и 102W Т2 - плагин на всеx устанавливается и работает бе3 проблем.
Системная флешка установлена ве3де (на коннектаX - на microSD!Абсолютно все приложения, естественно, проверить не представляется во3можным, но и3 примерно половины не 3апустилось только одно - какой-то видеоплагин с руганью на неправильный php xандлер (увы, не 3аписАл, какой конкретно((
Работает также на HD Smart B1, системная SD карта 2GB, прошивка 130515-2104-b6
Отправлено 13 March 2014 - 06:24
Подскажите пожалуйста, если я установлю данный плагин, то после я могу сделать сброс в заводские установки что бы вернуть исходную версию магазина?
P.S. Шапку читал, знаю как вернуть старую версию, но меня интересует именно описанный мною способ, т.к. хочу понять насколько сильно и глубоко прописывается данный плагин, т.к. встречал отзывы о некачественно написанных плагинах которые подвешивают Дюну.
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Отправлено 13 March 2014 - 06:41
Для плагинов нужно ставить системный накопитель тогда они все будут там и если его извлечь то плагинов не будет а если вернуть обратно все станет на свои места только все это надо делать при полном отключении питания.Плагины не прописываются в дюну,даже если ставить плагины на внутренний системный накопитель то после его отчистки не останится и следа от плагинов.Про некачественные плагины первый раз слышу дюну подвешивают потоки которые она через плагин получает но никак не плагин.Подскажите пожалуйста, если я установлю данный плагин, то после я могу сделать сброс в заводские установки что бы вернуть исходную версию магазина?
P.S. Шапку читал, знаю как вернуть старую версию, но меня интересует именно описанный мною способ, т.к. хочу понять насколько сильно и глубоко прописывается данный плагин, т.к. встречал отзывы о некачественно написанных плагинах которые подвешивают Дюну.
Отправлено 13 March 2014 - 12:01
Подскажите пожалуйста, если я установлю данный плагин, то после я могу сделать сброс в заводские установки что бы вернуть исходную версию магазина?
да сможете.
Отправлено 13 March 2014 - 12:07
Спасибо за красивые темы.
H96max
Отправлено 14 March 2014 - 19:42
Сегодня ни стого ни с сего в в Dune Store перестали отображаться плангины и всё остальное по разделам. Dune Store перешла в стандартный режим. Удалил этот плангин, поставил Ваш всё наладилось. Зашёл повторно опять назад всё стало, выключил плеер, включил. Плангины в Dune Store снова стали отображаться. Чтобы это значило? Баг или сбои в сети
Dune HD TV 102W ( 140223_0132_b6) Системная флешка подключена
Отправлено 14 March 2014 - 22:14
Думаю чтото в сети, если не выходила новая версия дюнастора, то самописные плагины никуда не должны деватся.
Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|