Вопрос уже поднимался несколько раз в теме... Под моб. фокс переделывать не планирую... причин несколько...
Не понравилось как работал фокс под андройдом голый, а с плагинами, я так понимаю дела были бы ещё хуже.
Мне тоже ff для ведра не особо нравится, но пример того же адблока показывает что плагины там вполне работоспособны.
По этой причине во время разработки на мобильный фокс даже не смотрел. Кроме того под андройд есть программы делающие то же самое, только с более широким функционалом. Так зачем ещё одна?
Гм, это которые ? Киньте пару для примера, в которые можно передать стрим из интернета и которые его в свою очередь пульнут по ip-контролю на воспроизведения (т.е. без copy/paste).
А зачем вам UA как на десктопе?
Имелось ввиду чтобы плагин работал только при полном UA на мобильном ff т.к. мобильный режим там бессмысленно использовать (ввиду чего вбил оный в about:config)
Как вариант, рассмотрите вариант портирования плагина под оперу на престо, на ведре тоже есть такая с поддержкой расширений.
До кучи рассмотрите вариант кооперации с плагином SaveFrom.
з.ы. мб что-то проскакивало в виде UserJs для работы с дюной (хотя я с js не дружу от слова совсем и адаптировать под себя врятли смогу) ?