На днях добавились новые каналы. Будет обновление плагина?
Вчера ещё добавил, плагин обновлять не нужно. Обновил плейлист.
Отправлено 01 May 2014 - 01:24
Отправлено 02 May 2014 - 08:02
Здравствуйте. А возможно ли архив добавить (как в плагине Шуры), или там другой формат? Спасибо.
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 04 May 2014 - 13:17
Подскажите на вхрослых каналах выдает ошибку "неподдерживаемый формат" Остальне каналы норм работают.
Отправлено 04 May 2014 - 16:31
Подскажите на вхрослых каналах выдает ошибку "неподдерживаемый формат" Остальне каналы норм работают.
СЗФО. Samsung Smart TV-UE46ES8007. Dune 102 WI-FI. 60 Mbps.
Отправлено 11 May 2014 - 13:04
Я послал деньги через Webmoney (2014.04.25), но ничего не добавляет к балансу.техническая поддержка не ответилa,в форум не регистрирует.через Интеркассy не отправляет смс с кодом.как пополнить баланс ?Литва.
Отправлено 11 May 2014 - 14:31
Я послал деньги через Webmoney (2014.04.25), но ничего не добавляет к балансу.техническая поддержка не ответилa,в форум не регистрирует.через Интеркассy не отправляет смс с кодом.как пополнить баланс ?Литва.
В онлайн службе поддержки Интеркассы попросите поменять порт смс, займет 2 минуты. Тогда смс будут доходить
Отправлено 17 May 2014 - 16:32
Да хотелось бы чтобы прикрутили бы архивы и будет просто замечательный плагин!
Отправлено 17 May 2014 - 20:39
Отправлено 17 May 2014 - 22:55
Взрослые каналы не работают, пароль 2580 не подходит. Иконки грузятся выборочно и очень мало. А так плагин хороший, да и сам i-ghost радует) В обновлении также попрошу вытащить канал Евроньюс, так как его нет в i-ghost, а к нему я как-то уже привык.
Отправлено 18 May 2014 - 01:41
А почему так, не можешь или не хочешь?
В привычном для Дюны виде, архив прицепить не получиться, нужно его отдельно, как в плагине Кабан или делать плагин-портал, и только для новых моделей. Но это я делать не буду.
Взрослые каналы не работают, пароль 2580 не подходит. Иконки грузятся выборочно и очень мало. А так плагин хороший, да и сам i-ghost радует) В обновлении также попрошу вытащить канал Евроньюс, так как его нет в i-ghost, а к нему я как-то уже привык.
В шапке же написано, что пароль по умолчанию четыре нуля. Иконки в плагине находятся локально, непонятно, почему они не отображаются у вас.
Будет у i-ghost Euronews, добавлю.
Отправлено 18 May 2014 - 14:52
а каналы прописываются автоматом с сервера или можно в ручную поправить, если да в каком файле есть списока url каналов
Отправлено 18 May 2014 - 15:46
а каналы прописываются автоматом с сервера или можно в ручную поправить, если да в каком файле есть списока url каналов
А что править хотите? В ручную править не получится, плейлист лежит на сервере.
Отправлено 18 May 2014 - 15:48
хороший плаг, ,хотелось бы просто добавить своих каналов туда
Отправлено 18 May 2014 - 23:24
neserjoznaja kontora.perviol dengi cherez Webmoney,balans niepopolnejut tri niedeli,techpodderzhka obshchajetsa tolko avtomatom, i niekokogo otvieta.Izvinejus za ,,latinos".
Отправлено 19 May 2014 - 12:33
neserjoznaja kontora.perviol dengi cherez Webmoney,balans niepopolnejut tri niedeli,techpodderzhka obshchajetsa tolko avtomatom, i niekokogo otvieta.Izvinejus za ,,latinos".
Отправлено 19 May 2014 - 23:17
Может вы не указали код в примечании к платежу. У меня с вебмани проблем никогда не было.
Ukazal,i piat raz obroshchalsa v techsluzhbu,no nikokogo otvieta .Moi bank perevod otpravil ,a I-ghost molchit,nichego nie objiesniajiet
P.S. Vchera pereviol ieshčio deneg ,i eti propali
P.S. udalos papolnit cherez Interkasu.V Webmoney diengi propali
Отправлено 28 May 2014 - 20:29
Обновили API(первое сообщение в теме). Добавили JSONP и XML. Также сделали альтернативный способ запроса архива. Думаю на dune и других устройства не составит проблемы добавить архив.
https://www.i-ghost....i/msg29065/#new
Отправлено 29 May 2014 - 19:25
СЗФО. Samsung Smart TV-UE46ES8007. Dune 102 WI-FI. 60 Mbps.