Вопрос по торрент-клиенту BitTorrent в Dune Connect. Сначала скажу, что первое время я качал торренты на старый бук, который только для этого и использовал. Бук сдох, я решил попробовать качать на Smart H1 и мне это очень даже понравилось: качаю торрент файл на планшет, перекидываю его на microSD, карту вставляю в Smart H1, запускаю торрент-клиент и ставлю торрент-файлы на загрузку на ночь.
Думал, что также могу использовать этот привычный порядок и на Dune Connect - но нет же ! Вот что получилось:
Установил из DuneStore на Connect приложение BitTorrent, подключил внешний диск с торрент-файлом. Запустил BitTorrent (показывает статус - "работает"), пытаюсь запустить торрент-файл - пишет, что торрент клиент не запущен. Ладно, прочитал строчку на экране Дюны, что нужно с компа зайти на http://адрес_дюны/gui/index.... , пытаюсь туда зайти с андроида - не получается (пишет бесконечно "loading", ну ладно, предположим, это потому что Оперой на планшете пользуюсь)... Включаю стационарный комп, захожу через IExplorer - открывается меню BitTorrent, выбираю по сети торрент-файл с внешнего диска, подключенного к Connect, запускаю, чего-то куда-то начинает грузить (вообще, кстати, непонятно - куда он грузит), потом останавливается наглухо. Кнопки Sign In не работают - куда и как логиниться непонятно. Так же непонятен смысл этого торрент-клиента на Connect - зачем он нужен, если все равно нужно включать еще и комп и скармливать торрент-файлы в Дюну с внешнего компа (ну или даже с планшета)?
Вобщем, пока плюнул и как раньше - качаю на Smart H1.
Вопрос: а без установки пакета LTU и всех этих плясок, что описаны в верхней теме про LTU не получится просто качать торренты на Connect так же, как это делается на Smart H1 ?