Я не обиделся, но могли бы и по другому сказать. Ну да ладно, сам виноват. Сначала спросил а потом подумал
когда зашел на сайт выбора этих приставок увидел, что это всего лишь бренд. Я просто думал это какое то жаргонное слово или аббревиатура. поэтому и спросил.
В двух словах: медиаплеер-приставка может:1. Воспроизводить контент с внешних носителей(флешка, DVD-BD привод,винчестер,по внутренней домашней сети.2. Проигрывать плейлисты IPTV.как с бесплатных так и с платных сервисов(требует определённых "телодвижений"(из коробки как правило нет),3. Воспроизводить видео по запросу(фильмы,концерты и любой другой контент) тоже как на бесплатной так и на платной основе.(тоже требует определённых навыков в настройке,в том числе и роутера),4.Играть в игры.5.Интернет-Радио.6.Скайп.7 Социальные сервисы(В контакте и пр.).ну и так далее,То есть в принципе всё что можно делать на ПК в той или иной степени можно и на приставке к ТВ.

), а где мультики.
 ), а где мультики. но зато я знаю что есть роутер
 но зато я знаю что есть роутер 
 я имею в виду себя.А есле по рабоче крестьянскому. на чем мне сделать свой выбор. Вот если бы не на форуме, где вас видят спецы, и могут критиковать ваше каждое слово.А так по простому, своему другу или родствннику. Что вы можете посоветовать купить. Какую приставку(не углублясь в термины). Я не заню что я хочу, так как еще раз повторяю, я в этом деле О ноль. Последние покупки тв были Sharp 32 дюйма по скидке. Пришел, купил, и до сих пор не знаю его характеристик, но я им доволен(подключен к пк)Следующий на кухню, пришели в магаз и сказали им цену котрую готовы потратить . Нам показали три варианта, и все три искажение по вертикали. Как обычно торгаши говорят "купите дороже и будет вам щастье" показали три варианта в два раза дороже. И что? тоже самое искажение. В результате купили Saturn, хоть торгаши и говорили мол фирма хреновая не то что самсунг или лыжа и тп.На что я им сказал " я хочу смотреть телевизор, а не на наклейку с брендом"И этим я до сих пор доволен. Под все этим сказаным, хочу сказать, что наверное не все так просто.Но и перемудревать не нужно.Иначе это постоянная гонка. А это всго лишь ТЕЛЕВИЗОР!!!
 я имею в виду себя.А есле по рабоче крестьянскому. на чем мне сделать свой выбор. Вот если бы не на форуме, где вас видят спецы, и могут критиковать ваше каждое слово.А так по простому, своему другу или родствннику. Что вы можете посоветовать купить. Какую приставку(не углублясь в термины). Я не заню что я хочу, так как еще раз повторяю, я в этом деле О ноль. Последние покупки тв были Sharp 32 дюйма по скидке. Пришел, купил, и до сих пор не знаю его характеристик, но я им доволен(подключен к пк)Следующий на кухню, пришели в магаз и сказали им цену котрую готовы потратить . Нам показали три варианта, и все три искажение по вертикали. Как обычно торгаши говорят "купите дороже и будет вам щастье" показали три варианта в два раза дороже. И что? тоже самое искажение. В результате купили Saturn, хоть торгаши и говорили мол фирма хреновая не то что самсунг или лыжа и тп.На что я им сказал " я хочу смотреть телевизор, а не на наклейку с брендом"И этим я до сих пор доволен. Под все этим сказаным, хочу сказать, что наверное не все так просто.Но и перемудревать не нужно.Иначе это постоянная гонка. А это всго лишь ТЕЛЕВИЗОР!!! есть к чему стремиться. Даже вес в нем особый.
  есть к чему стремиться. Даже вес в нем особый.