Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#261 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 20:55

Данный ресивер заиграет с тем, у кого белая карма и способность читать мануал :)

Данный ресивер и прочая бутафория от пионера не заиграет никогда!!!..Прекратите вводить людей в заблуждение, все уже поняли что вы некомпитентны в данном вопросе, и несёте откровенную чушь ссылаясь на мануал!!!

#262 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 21:04

Прикупил саб "Ямаха" за 4 тысячи рублей.

Басов стало столько, что девать их некуда и деваться от них некуда. Убавляю и на ресивере, и на сабе. Слушал в магазине на парочке Пионеров и Соне. Не, Пионеры все таки не мое. :blink:

Подумалось. sssany рассказывал, что купил своего Пионера за 12 тыс, а продал за 8 тыс. В итоге потерял 4 тыс. Наверное, эти потерянные 4 тыс. имело все же смысл пустить на простенький саб. Я очень сильно сомневаюсь, что найдется музыкальный центр, который сможет противостоять мощи сабвуфера, если говорить о низах. Даже если сабвуфер стоит всего 4 тысячи рублей.

Забвуыер за 4тыс.руб априори неможет выдать баса,..если вы про бочковое бубнение..то нет..это не моё!..я привык слушать мягкий и мощный бас..не только ушами но и телом..а гундёж и бубнение непереношу,..нормальный саб стоит 1000$..+ресивер 400$..+акустика700$=приблизительно 2000$..мой центр стоил 500$ по звуку неуступит этой приблуде..зачем платить больше

#263 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 21:12

И ещё немножко не в тему но думаю многим будет полезно...недавно столкнулся с автомагнитолами..и опять пионер,альпайн,клэрион..и прочие элитные фирмы которые когдато вызывали уважение..ОПУСТИЛИСЬ..народ их хает..все кто после сони перешол на эти марки все в один голос твердят о нехватке баса после соньки...ответ им один..смиритесь..этож сонька была..властелин баса...однозначно сони рулила,рулит и будет рулить не только в хай фай но и в автозвуке..поверьте мне наслово..многие уже убедились в моих словах, неслушайте что вам сдесь плетут гуру финансово-заинтересованные в продажах пионера и прочей бутафории....А сейчас появятся финансово-заинтересованные в продажах пионера лица из фанклуба пионер..и будут меня парафинить..они сначала будут ссылатся на клинику потом будут за молчание деньги предлогать..но мы то знаем..что правда дороже!

#264 El.Pr

El.Pr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 21:43

Забвуыер за 4тыс.руб априори неможет выдать баса,..если вы про бочковое бубнение..то нет..это не моё!..я привык слушать мягкий и мощный бас..не только ушами но и телом..а гундёж и бубнение непереношу,..нормальный саб стоит 1000$..+ресивер 400$..+акустика700$=приблизительно 2000$..мой центр стоил 500$ по звуку неуступит этой приблуде..зачем платить больше

Я очень сильно сомневаюсь, но спорить, конечно, не буду, так как вашу Сони не слушал. А можно модель поточнее? Хочу немного почитать об этом аппарате.

#265 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:16

И ещё немножко не в тему но думаю многим будет полезно...недавно столкнулся с автомагнитолами..и опять пионер,альпайн,клэрион..и прочие элитные фирмы которые когдато вызывали уважение..ОПУСТИЛИСЬ..народ их хает..все кто после сони перешол на эти марки все в один голос твердят о нехватке баса после соньки...ответ им один..смиритесь..этож сонька была..властелин баса...однозначно сони рулила,рулит и будет рулить не только в хай фай но и в автозвуке..поверьте мне наслово..многие уже убедились в моих словах, неслушайте что вам сдесь плетут гуру финансово-заинтересованные в продажах пионера и прочей бутафории.

Из отпуска вернулись? :lol:

#266 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 September 2013 - 22:36

Нет, рубашку развязал.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#267 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:43

Нет, рубашку развязал.

Сам?

#268 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:44

Я очень сильно сомневаюсь, но спорить, конечно, не буду, так как вашу Сони не слушал. А можно модель поточнее? Хочу немного почитать об этом аппарате.

Sony mhc s3..очень удачный аппарат от соньки,..и усилок и акустика потрясающие,..как выяснилось нет подобной стерео системы сейчас на рынке за эти деньги, я слушал несколько дешовых сабов..невпечатлило совсем :( ..низы у моей соньки куда приятнее чем у этих сабиков да и напора эта система даёт побольше чем пару дешовых сабов, да и смысла дополнять её сабом смысла нет, она сама как два саба играет, ну по крайне мере неуступит в мощи ас90+нормальный усилок,..и гибкая в эквалайзере..можно настроить на. любой вкус.

#269 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:58

Надо помогать людям, а не вводить в заблуждение,..я написал правду о пионер 527..многим непонравилось,..для заинтересованных лиц в продаже пионера я гуамно, ..зато я написал правду об этом аппарате!

#270 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 23:09

Надо помогать людям, а не вводить в заблуждение,..я написал правду о пионер 527..многим непонравилось,..для заинтересованных лиц в продаже пионера я гуамно, ..зато я написал правду об этом аппарате!

Вернитесь в 21 век.

#271 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 23:20

Лучше вернуться на 2 кубика галоперидола в сутки.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#272 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 23:34

Лучше вернуться на 2 кубика галоперидола в сутки.

Я смотрю вы подкованный в этом плане харьковчанин,..ваши посты вас выдают..однозначно передоз галоперидола!

#273 Xakepph

Xakepph

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Interests:Кино, музыка (Hi-Fi), компьютеры и мобильные гаджеты.

Отправлено 11 September 2013 - 23:47

И ещё немножко не в тему но думаю многим будет полезно...недавно столкнулся с автомагнитолами..и опять пионер,альпайн,клэрион..и прочие элитные фирмы которые когдато вызывали уважение..ОПУСТИЛИСЬ..народ их хает..все кто после сони перешол на эти марки все в один голос твердят о нехватке баса после соньки...ответ им один..смиритесь..этож сонька была..властелин баса...однозначно сони рулила,рулит и будет рулить не только в хай фай но и в автозвуке..поверьте мне наслово..многие уже убедились в моих словах, неслушайте что вам сдесь плетут гуру финансово-заинтересованные в продажах пионера и прочей бутафории.

Честное слово от таких умозаключений уши "вянут"!
Послушав ширпотребовские ресиверы (самые дешёвые) Вы набераетесь смелости: во-первых, называть их Hi-Fi; а, во-вторых, хаить всю продукцию фирмы немало сделавшей на рынке именно Hi-Fi и Hi-End!!!

КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"

#274 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 23:47

Я смотрю вы подкованный в этом плане харьковчанин,..ваши посты вас выдают..однозначно передоз галоперидола!

Я подкованный в общении с наблюдаемыми "поциентами". Особенно у которых параноидальные приступы чередуются с расщеплением сознания.

#275 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 23:53

Я конечно не спец, но диагноз здесь другой.

#276 El.Pr

El.Pr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 00:09

Посмотрел мануал к этой Сони

http://pdf.crse.com/.../4233738132.pdf

Что-то по частотам не слишком впечатляет. Особенно по низам.

#277 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 07:16

Посмотрел мануал к этой Сони

http://pdf.crse.com/.../4233738132.pdf

Что-то по частотам не слишком впечатляет. Особенно по низам.

Зато по мануалу пионер меня очень впечатлил со своими 130вт на канал..а что оказалось в итоге?

#278 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 10:44

Купить дорогой усилитель но в итоге нужно ещё купить один усилитель в виде активного сабвуфера..так как первый дорогой усилитель ввиду своей немощности неспособен воспроизвести низы..бред какойто, паровозик получается,..это тоже самое что купить мерседес, сесть в него и с зади толкать трактором..так как первый попросту неедет сам :lol:

#279 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 10:46

Где дорогой усилитель? Мерседес? Да Вы купили ЗАЗ ушастый и пытаетесь от него получить параметры мерседеса. Пока что Вы сели на пассажирское сиденье в запорожце и удивляетесь, почему он не едет. Бред был с самого первого сообщения в этой теме :)

#280 sssany

sssany

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 10:57

Подведём итог..(рессивер) это-большой дэкодр неимеющий ничего общего с усилителем мощности и звук после которого необходимо пускать через отдельный усилитель.