Данный ресивер и прочая бутафория от пионера не заиграет никогда!!!..Прекратите вводить людей в заблуждение, все уже поняли что вы некомпитентны в данном вопросе, и несёте откровенную чушь ссылаясь на мануал!!!Данный ресивер заиграет с тем, у кого белая карма и способность читать мануал

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука
Отправлено 11 September 2013 - 20:55
Отправлено 11 September 2013 - 21:04
Забвуыер за 4тыс.руб априори неможет выдать баса,..если вы про бочковое бубнение..то нет..это не моё!..я привык слушать мягкий и мощный бас..не только ушами но и телом..а гундёж и бубнение непереношу,..нормальный саб стоит 1000$..+ресивер 400$..+акустика700$=приблизительно 2000$..мой центр стоил 500$ по звуку неуступит этой приблуде..зачем платить большеПрикупил саб "Ямаха" за 4 тысячи рублей.
Басов стало столько, что девать их некуда и деваться от них некуда. Убавляю и на ресивере, и на сабе. Слушал в магазине на парочке Пионеров и Соне. Не, Пионеры все таки не мое.![]()
Подумалось. sssany рассказывал, что купил своего Пионера за 12 тыс, а продал за 8 тыс. В итоге потерял 4 тыс. Наверное, эти потерянные 4 тыс. имело все же смысл пустить на простенький саб. Я очень сильно сомневаюсь, что найдется музыкальный центр, который сможет противостоять мощи сабвуфера, если говорить о низах. Даже если сабвуфер стоит всего 4 тысячи рублей.
Отправлено 11 September 2013 - 21:12
Отправлено 11 September 2013 - 21:43
Забвуыер за 4тыс.руб априори неможет выдать баса,..если вы про бочковое бубнение..то нет..это не моё!..я привык слушать мягкий и мощный бас..не только ушами но и телом..а гундёж и бубнение непереношу,..нормальный саб стоит 1000$..+ресивер 400$..+акустика700$=приблизительно 2000$..мой центр стоил 500$ по звуку неуступит этой приблуде..зачем платить больше
Я очень сильно сомневаюсь, но спорить, конечно, не буду, так как вашу Сони не слушал. А можно модель поточнее? Хочу немного почитать об этом аппарате.
Отправлено 11 September 2013 - 22:16
И ещё немножко не в тему но думаю многим будет полезно...недавно столкнулся с автомагнитолами..и опять пионер,альпайн,клэрион..и прочие элитные фирмы которые когдато вызывали уважение..ОПУСТИЛИСЬ..народ их хает..все кто после сони перешол на эти марки все в один голос твердят о нехватке баса после соньки...ответ им один..смиритесь..этож сонька была..властелин баса...однозначно сони рулила,рулит и будет рулить не только в хай фай но и в автозвуке..поверьте мне наслово..многие уже убедились в моих словах, неслушайте что вам сдесь плетут гуру финансово-заинтересованные в продажах пионера и прочей бутафории.
Из отпуска вернулись?

Отправлено 11 September 2013 - 22:36
Нет, рубашку развязал.Из отпуска вернулись?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 11 September 2013 - 22:43
Нет, рубашку развязал.
Сам?
Отправлено 11 September 2013 - 22:44
Sony mhc s3..очень удачный аппарат от соньки,..и усилок и акустика потрясающие,..как выяснилось нет подобной стерео системы сейчас на рынке за эти деньги, я слушал несколько дешовых сабов..невпечатлило совсемЯ очень сильно сомневаюсь, но спорить, конечно, не буду, так как вашу Сони не слушал. А можно модель поточнее? Хочу немного почитать об этом аппарате.

Отправлено 11 September 2013 - 22:58
Надо помогать людям, а не вводить в заблуждение,..я написал правду о пионер 527..многим непонравилось,..для заинтересованных лиц в продаже пионера я гуамно, ..зато я написал правду об этом аппарате!Из отпуска вернулись?
Отправлено 11 September 2013 - 23:09
Надо помогать людям, а не вводить в заблуждение,..я написал правду о пионер 527..многим непонравилось,..для заинтересованных лиц в продаже пионера я гуамно, ..зато я написал правду об этом аппарате!
Вернитесь в 21 век.
Отправлено 11 September 2013 - 23:20
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 11 September 2013 - 23:34
Я смотрю вы подкованный в этом плане харьковчанин,..ваши посты вас выдают..однозначно передоз галоперидола!Лучше вернуться на 2 кубика галоперидола в сутки.
Отправлено 11 September 2013 - 23:47
Честное слово от таких умозаключений уши "вянут"!И ещё немножко не в тему но думаю многим будет полезно...недавно столкнулся с автомагнитолами..и опять пионер,альпайн,клэрион..и прочие элитные фирмы которые когдато вызывали уважение..ОПУСТИЛИСЬ..народ их хает..все кто после сони перешол на эти марки все в один голос твердят о нехватке баса после соньки...ответ им один..смиритесь..этож сонька была..властелин баса...однозначно сони рулила,рулит и будет рулить не только в хай фай но и в автозвуке..поверьте мне наслово..многие уже убедились в моих словах, неслушайте что вам сдесь плетут гуру финансово-заинтересованные в продажах пионера и прочей бутафории.
Послушав ширпотребовские ресиверы (самые дешёвые) Вы набераетесь смелости: во-первых, называть их Hi-Fi; а, во-вторых, хаить всю продукцию фирмы немало сделавшей на рынке именно Hi-Fi и Hi-End!!!
КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"
Отправлено 11 September 2013 - 23:47
Я подкованный в общении с наблюдаемыми "поциентами". Особенно у которых параноидальные приступы чередуются с расщеплением сознания.Я смотрю вы подкованный в этом плане харьковчанин,..ваши посты вас выдают..однозначно передоз галоперидола!
Отправлено 11 September 2013 - 23:53
Отправлено 12 September 2013 - 00:09
http://pdf.crse.com/.../4233738132.pdf
Что-то по частотам не слишком впечатляет. Особенно по низам.
Отправлено 12 September 2013 - 07:16
Зато по мануалу пионер меня очень впечатлил со своими 130вт на канал..а что оказалось в итоге?Посмотрел мануал к этой Сони
http://pdf.crse.com/.../4233738132.pdf
Что-то по частотам не слишком впечатляет. Особенно по низам.
Отправлено 12 September 2013 - 10:44

Отправлено 12 September 2013 - 10:46

Отправлено 12 September 2013 - 10:57