Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--Онлайн: Watch.is

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

#261 astro

astro

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:33

Странно, чего все переживают.

Оплатили - смотрите в плагине в HD (если есть). Будет идти автоматом. Только переключения нет между HD и SD.

А качество на сайте (так называемое HD) - 960x520. Плюс-минус 20.

magic.png
pod.png
podpis2.png
dunePro.png

#262 KATARI

KATARI

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 16:11

есть ли возможность битрейт посмотреть на вещании.? dune hd-303d

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Magic 4K Plus

Dune HD Real Vision 4K

#263 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1605 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:52

есть ли возможность битрейт посмотреть на вещании.? dune hd-303d

На пульте "INFO", затем сразу "SELECT" не работает?

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#264 KATARI

KATARI

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 14:13

На пульте "INFO", затем сразу "SELECT" не работает?

робит. спасибо.

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Magic 4K Plus

Dune HD Real Vision 4K

#265 zeppelin66

zeppelin66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 01:10

Может кто нибудь подсказать в чем проблема оплатил аккаунт до про а смотреть через плагин не получается.

Dune 303D (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует

#266 IronSpb

IronSpb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 01:16

Может кто нибудь подсказать в чем проблема оплатил аккаунт до про а смотреть через плагин не получается.

Обновите плагин вот по этой ссылке:  http://rghost.net/7LsrwsZwg    все должно заработать

#267 _PORT_

_PORT_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 07:41

Поделитесь пожалуйста инвайтом . portural@e1.ru

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Dune Smart B1

Dune Base 3D

Dreambox DM800

#268 Frisbee

Frisbee

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 23:06

Опять перестало работать. Ждать новую сборку или забыть навсегда?

#269 astro

astro

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 00:11

Опять перестало работать. Ждать новую сборку или забыть навсегда?

так и на сайте нет кина

magic.png
pod.png
podpis2.png
dunePro.png

#270 a_a_v

a_a_v

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 15:27

Обновите плагин вот по этой ссылке:  http://rghost.net/7LsrwsZwg    все должно заработать

Привет всем! Пробую заставить работать плагин на Dune HD TV 102, с версией обновленной автоматом из шапки фильмы просто не запускаются, нажимаешь на фильм и ничего не происходит.

Удалил плагин, поставил скачанный по ссылке выше.

Теперь открыть фильм можно, но постоянно висит сообщение "Соединение" и ничего не происходит.

Про-аккаунт на сайте оплачен.

Не подскажете, в чем может быть дело?

#271 IronSpb

IronSpb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 18:10

Привет всем. Ребят, вы б в личку писали, если траблы, а то я в отъезде по личным делам и каждый день не могу мониторить, так как нет доступа к приставке. Проблема есть. Проблему будем решать. В ближайшее время надеюсь сделаем. Мои извинения!

#272 a_a_v

a_a_v

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 18:14

Привет всем. Ребят, вы б в личку писали, если траблы, а то я в отъезде по личным делам и каждый день не могу мониторить, так как нет доступа к приставке. Проблема есть. Проблему будем решать. В ближайшее время надеюсь сделаем. Мои извинения!

Спасибо за ответ! Ждем!

#273 IronSpb

IronSpb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 21:54

Плагин успешно поправили. Качайте по ссылке:   http://igores.ru/dun...ch.Is_v1.32.zip  

Все заработало.

#274 a_a_v

a_a_v

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 20:15

Плагин успешно поправили. Качайте по ссылке:   http://igores.ru/dun...ch.Is_v1.32.zip  

Все заработало.

Спасибо, но все равно не работает. "Соединение" - и ничего не происходит.

#275 IronSpb

IronSpb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 17:03

Спасибо, но все равно не работает. "Соединение" - и ничего не происходит.

Пошел проверил еще раз. Все работает, как часы. Так что не в плагине дело, не знаю в чем. PRO акк на сайте имеется?

#276 a_a_v

a_a_v

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 18:52

Пошел проверил еще раз. Все работает, как часы. Так что не в плагине дело, не знаю в чем. PRO акк на сайте имеется?

Есть pro-акк, сбрасывал плеер до дефолтных настроек с выносом всего пользовательского контента, переустанавливал плагин.

Смутило вот что - при первом логине пишет "Неверное имя пользователя или пароль", после этого пускает внутрь, но ничего не запускается.

После установки плагина девайс стал заметно подтормаживать.

Небольшая просьба: можете проверить, что залили действительно новую версию? Или прислать последний билд мне на почту.

Спасибо.

Плеер покупался только для просмотра watch.is, обидно будет соскакивать с ресурса :(

#277 a_a_v

a_a_v

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:26

Парни всем огромное спасибо за помощь!

По всей видимости помогло прописать ДНС от гугля, все отлично заработало!

Еще раз спасибо как за плагин так и за сайт.

#278 pab

pab

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 23:28

Cпасибо огромное!!!

Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутствует

#279 DrManila

DrManila

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 13:41

Пользовался этим плагином на версии 1,30 и на предыдущей прошивке Dune'ы. Про акк имеется само собой на сайте, ещё месяца 4 осталось. Был в отпуске, сегодня включил Dune и он сообщил, что есть новая прошивка, ну я обновил сразу (150721_0135_b9). Дочка попыталась посмотреть "Гадкий Я 2", но при начале просмотра видео не грузилось. Я попробовал с компьютера и тут всё пошло легко и сразу. Решил проверить не обновился ли плагин и увидел, что моя версия 1,30 уже устарела, скачал новую, закинул zip на внутренний hdd Dune'ы и запустил через диспетчер файлов, он сказал что приложение есть и предложил обновить - я согласился, обновление прошло без ошибок до 1,31, а после запуска сразу предложило обновиться до 1,34 и опять же без нареканий, но теперь при запуске любого фильма т.е. просто захожу в любую категорию, выбираю любой фильм, внизу маленький прогресс-бар мгновенно пробегает и по идее должно открыться описание фильма, но этого не происходит просто остается на том же экране. Попробовал удалить Dune и установить с нуля, после этого при запуске запросило логин и пароль, а качество переключилось на обычное, т.е. настройки сбросились (я удалил его из меню, потом установил 1,31 и она обновилась до 1,34), но помочь запустить фильмы это не смогло, всё осталось как прежде. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Тюнер перезагружал само собой :)

Спасибо!

p.s. Сейчас проверил, откат до 1,30 помогает решить проблему описанную выше, т.е. после нажатия на фильм загружается описание, а потом пытается загрузиться сам фильм, но висит на соединении. DNS от гугла (8,8,8,8, 8,8,4,4) в настройках Dune'ы прописывать пробовал, но эффекта нет. 

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#280 IronSpb

IronSpb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 17:31

Пользовался этим плагином на версии 1,30 и на предыдущей прошивке Dune'ы. Про акк имеется само собой на сайте, ещё месяца 4 осталось. Был в отпуске, сегодня включил Dune и он сообщил, что есть новая прошивка, ну я обновил сразу (150721_0135_b9). Дочка попыталась посмотреть "Гадкий Я 2", но при начале просмотра видео не грузилось. Я попробовал с компьютера и тут всё пошло легко и сразу. Решил проверить не обновился ли плагин и увидел, что моя версия 1,30 уже устарела, скачал новую, закинул zip на внутренний hdd Dune'ы и запустил через диспетчер файлов, он сказал что приложение есть и предложил обновить - я согласился, обновление прошло без ошибок до 1,31, а после запуска сразу предложило обновиться до 1,34 и опять же без нареканий, но теперь при запуске любого фильма т.е. просто захожу в любую категорию, выбираю любой фильм, внизу маленький прогресс-бар мгновенно пробегает и по идее должно открыться описание фильма, но этого не происходит просто остается на том же экране. Попробовал удалить Dune и установить с нуля, после этого при запуске запросило логин и пароль, а качество переключилось на обычное, т.е. настройки сбросились (я удалил его из меню, потом установил 1,31 и она обновилась до 1,34), но помочь запустить фильмы это не смогло, всё осталось как прежде. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Тюнер перезагружал само собой :)

Спасибо!

p.s. Сейчас проверил, откат до 1,30 помогает решить проблему описанную выше, т.е. после нажатия на фильм загружается описание, а потом пытается загрузиться сам фильм, но висит на соединении. DNS от гугла (8,8,8,8, 8,8,4,4) в настройках Dune'ы прописывать пробовал, но эффекта нет. 

Попробуйте скачать версию на сайте в разделе плагины  http://watch.is/plugins

Как ни странно, но нормально работающая версия сейчас 1.32 , ее допилил уже не сам разработчик, а другой человек. Она работает сейчас без проблем с новой прошивкой  150721_0135_b9 , да и со старой тоже.