Перейти к содержимому

Фотография

Торрент-ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#261 vovanalex

vovanalex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 17:07

Я смотрю торрент тв все каналы бесплатно. Сделал так: первое зарегистрировался на торрент тв, 3 дня дают вип бесплатно, за это время нужно скачать полныйй плей лист. Потом этот плей лист нужно переделать, заменить адрес на адрес дюны на всех каналах, я в блокноте заменил сразу на всех каналах. С плей листом все,только прикрутить к плагину myIPTV или ему подобный. На компе нужно установить Ace Stream Media  тут все описанно http://torrent-tv.ru...nstallation.php . Потом ставим на комп local ts proxy вот ссылка http://torrent-tv.ru...al_ts_proxy.php и все. Запускаем это все на компе и на дюне работают все каналы,есть минус что комп должен работать но зато на халяву каналы идут и переключаются спульта. Забыл еще, порт в плей листе должен быть такой жекак и в ts-proxy. Буду рад если кому помогло.

#262 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 14:16

Сделал так: первое зарегистрировался на торрент тв, 3 дня дают вип бесплатно, за это время нужно скачать полныйй плей лист.

Да, вчера зарегистрировался. А где это бесплатный 3-х дневный ВИП?

Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"

#263 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 00:06

Я смотрю торрент тв все каналы бесплатно.

Я, конечно, понимаю желание ВСЕ смотреть (качать) нахаляву. Че говорить, сам где-то такой. Но. Количество каналов, предлагаемых данным сервисом, совершенно неадекватно количеству просимых за это денег.  И если все будут стараться смотреть его забесплатно - сервис упадет ... и этим все закончится. И если у того же Спиллберга денег меньше не станет ... оттого, что его свежий фильм лежит на торренте ... то тут ситуация обратная. А 150 рублей в месяц, за то немерянное количество каналов, что предлагает торрент-тв, деньги ИМХО, небольшие.

Так шо подумайте.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#264 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 10:43

А 150 рублей в месяц, за то немерянное количество каналов, что предлагает торрент-тв, деньги ИМХО, небольшие.

Так шо подумайте.

Из "немеряного количества каналов" лично мне интересны от силы штук 20, так шо, рублей 30 этому сервису цена.

#265 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 13:17

Из "немеряного количества каналов" лично мне интересны от силы штук 20, так шо, рублей 30 этому сервису цена.

Так это у всех провайдеров так. Просто у других не 5 баксов, а 15-18 евро.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#266 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 18:55

Так это у всех провайдеров так. Просто у других не 5 баксов, а 15-18 евро.

Я о другом. Пусть я смотрю ТВ пол часа в день, но, напр. мне интересно только HD. Хорошо.

Листаю предлагаемые каналы, такое оЩУЩЕние, что их (каналы 90%) делают для узколобых. Жаль смотрящих. История, новости, спорт, познавательные - ДА!!! Но остальные - такой ужас. И я еще за это ДОЛЖЕН платить? Во мху я. С удовольствием, но только не за это.

Хотел спутниковое, но не судьба, в стране война. Но и за то, что есть, спасибо.

...как то скомкано получилось...

#267 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 21:57

Ну ... подборка HD на торренте очень дажен ничего. Спорт, эфир, познавательные, фильмы - все есть. Teletravel HD не хватает, а так - очень даже. Не все одинаково хорошо показывает ... но и цена соответствующая. А эфир - смотрю футбол весь, никаких проблем.

А вообще, если торрент прикрутить к IPTV плагину от Новосиба и использовать таковой в качестве резервного варианта, получается вообще прекрасно.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#268 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 14:49

А вообще, если торрент прикрутить к IPTV плагину от Новосиба и использовать таковой в качестве резервного варианта, получается вообще прекрасно.

Не совсем понятно.

#269 Putin23rus

Putin23rus

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:14

Я смотрю торрент тв все каналы бесплатно. Сделал так: первое зарегистрировался на торрент тв, 3 дня дают вип бесплатно, за это время нужно скачать полныйй плей лист. Потом этот плей лист нужно переделать, заменить адрес на адрес дюны на всех каналах, я в блокноте заменил сразу на всех каналах. С плей листом все,только прикрутить к плагину myIPTV или ему подобный. На компе нужно установить Ace Stream Media  тут все описанно http://torrent-tv.ru...nstallation.php . Потом ставим на комп local ts proxy вот ссылка http://torrent-tv.ru...al_ts_proxy.php и все. Запускаем это все на компе и на дюне работают все каналы,есть минус что комп должен работать но зато на халяву каналы идут и переключаются спульта. Забыл еще, порт в плей листе должен быть такой жекак и в ts-proxy. Буду рад если кому помогло.

Всем привет, я так понимаю нормального приложения для просмотра торент-тв так и нет? Выше предложенный вариант конечно отличный, но одно не устраивает что должен работатькомпьютер во время просмотра, с тем же успехом можно все тоже самое делать кинув кабель hdmi от компа на ТВ в обход приставки :) А если просто скаченый плей лист переделать через vlc в m3u и привязать к myiptv работать будет?

#270 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 16:00

Я о другом. Пусть я смотрю ТВ пол часа в день, но, напр. мне интересно только HD. Хорошо.

Ну ... подборка HD на торренте очень дажен ничего. Спорт, эфир, познавательные, фильмы - все есть. Teletravel HD не хватает, а так - очень даже. Не все одинаково хорошо показывает ... но и цена соответствующая. А эфир - смотрю футбол весь, никаких проблем.

Ребята, о качестве HD в торрент ТВ речь не идет, ибо его там нет, там пережатое качество cтрима, не путайте мультикаст с юникастом. Смотрите битрейт потока, и не факт, если картинка идет без фризов, что поток выше 5 мбит!

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#271 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 23:30

Смотрите битрейт потока, и не факт, если картинка идет без фризов, что поток выше 5 мбит!

Мне все эти цифры - побоку. Картинка хорошая - вот что главная. А мультикаст или юникаст ... да я и словов таких не знаю. :D

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#272 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 00:08

Картинка хорошая - вот что главная. А мультикаст или юникаст ... да я и словов таких не знаю. :D

Смотря что вы понимаете под хорошей картинкой, ее по определению нет в торрент ТV. Кому-то и мыльную картинку с низким битрейтом в кайф смотреть. А звук  оригинальный, многоканальный? Это все не для торрент TV.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#273 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 19:18

но одно не устраивает что должен работать компьютер во время просмотра

А если попробовать запустить сервер на удаленном рабочем столе? Есть же вроде сервисы предлагающие услуги по удаленным столам, к которым доступ возможен с любого компа.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#274 PsychoMantis

PsychoMantis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 03:29

Я тоже об этом подумал. Есть у меня виртуальный сервер с линуксом (где-то в Франкфурте) - там Астериск у меня уже годами работает. 

Может туда тс-прокси поставить? Будет ли это работать и работает с локальным тс-прокси вообще архив?

#275 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:07

Не удалось попробовать?

Архивы на локальном прокси есть.

Я собрал отдельный маленький комп под локальный сервер, им же и торренты качаю. Сейчас очень не плохая стабильность трансляций, скорости переключения и стабильности локального прокси. Пользуюсь альтернативным прокси под винду, на основной антивирус ругается.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

WD My Dook Live Duo

#276 shyrikos

shyrikos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 15:49

А через их прокси нормально работает? И не очень понял за что платить надо: 150 рублей в месяц за использование прокси, и еще за VIP статус, чтобы получить плейлист?

Dune 101(150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует

#277 staned

staned

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2015 - 21:39

заменить адрес на адрес дюны на всех каналах проясните новичку какой у дюны адрес о чем речь идет пожалуйста

#278 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 23:28

торрент тв, вы мазохисты? Два раза в год начиная с 2013 года кажись ( не помню уже )проплачивал этот сервис ( а потом проплачивал серверный прокси ) Какбыли затыки, падения картинки, так и остались (((( А так надеялся что после стольких лет этот сервис хорошо будет работать, но видимо не судьба (((

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#279 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 12:28

нужно скачать полныйй плей лист. Потом этот плей лист нужно переделать, заменить адрес на адрес дюны на всех каналах, я в блокноте заменил сразу на всех каналах. С плей листом все,только прикрутить к плагину myIPTV или ему подобный. На компе нужно установить Ace Stream Media  тут все описанно http://torrent-tv.ru...nstallation.php . Потом ставим на комп local ts proxy вот ссылка http://torrent-tv.ru...al_ts_proxy.php и все. 

Зачем такие сложности с плейлистом, тем более он получится не обновляемым. Прокси устанавливаемый на компьютере сам отдает актуальный плейлист, достаточно обратится к нему, например  http://ххх.ххх.х.хх:8081/channels/?type=m3u   

WD My Dook Live Duo

#280 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 19:56

Royal257 По поводу подключения к вашему прокси. Думаю мне в любом случае надо настроить все у себя что бы понимать что и как должно быть.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.