Я смотрю торрент тв все каналы бесплатно. Сделал так: первое зарегистрировался на торрент тв, 3 дня дают вип бесплатно, за это время нужно скачать полныйй плей лист. Потом этот плей лист нужно переделать, заменить адрес на адрес дюны на всех каналах, я в блокноте заменил сразу на всех каналах. С плей листом все,только прикрутить к плагину myIPTV или ему подобный. На компе нужно установить Ace Stream Media тут все описанно http://torrent-tv.ru...nstallation.php . Потом ставим на комп local ts proxy вот ссылка http://torrent-tv.ru...al_ts_proxy.php и все. Запускаем это все на компе и на дюне работают все каналы,есть минус что комп должен работать но зато на халяву каналы идут и переключаются спульта. Забыл еще, порт в плей листе должен быть такой жекак и в ts-proxy. Буду рад если кому помогло.

Торрент-ТВ
Отправлено 28 June 2014 - 17:07
Отправлено 02 July 2014 - 14:16
Сделал так: первое зарегистрировался на торрент тв, 3 дня дают вип бесплатно, за это время нужно скачать полныйй плей лист.
Да, вчера зарегистрировался. А где это бесплатный 3-х дневный ВИП?
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"
Отправлено 03 July 2014 - 00:06
Я смотрю торрент тв все каналы бесплатно.
Я, конечно, понимаю желание ВСЕ смотреть (качать) нахаляву. Че говорить, сам где-то такой. Но. Количество каналов, предлагаемых данным сервисом, совершенно неадекватно количеству просимых за это денег. И если все будут стараться смотреть его забесплатно - сервис упадет ... и этим все закончится. И если у того же Спиллберга денег меньше не станет ... оттого, что его свежий фильм лежит на торренте ... то тут ситуация обратная. А 150 рублей в месяц, за то немерянное количество каналов, что предлагает торрент-тв, деньги ИМХО, небольшие.
Так шо подумайте.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 03 July 2014 - 10:43
А 150 рублей в месяц, за то немерянное количество каналов, что предлагает торрент-тв, деньги ИМХО, небольшие.
Так шо подумайте.
Из "немеряного количества каналов" лично мне интересны от силы штук 20, так шо, рублей 30 этому сервису цена.
Отправлено 03 July 2014 - 13:17
Из "немеряного количества каналов" лично мне интересны от силы штук 20, так шо, рублей 30 этому сервису цена.
Так это у всех провайдеров так. Просто у других не 5 баксов, а 15-18 евро.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 03 July 2014 - 18:55
Так это у всех провайдеров так. Просто у других не 5 баксов, а 15-18 евро.
Я о другом. Пусть я смотрю ТВ пол часа в день, но, напр. мне интересно только HD. Хорошо.
Листаю предлагаемые каналы, такое оЩУЩЕние, что их (каналы 90%) делают для узколобых. Жаль смотрящих. История, новости, спорт, познавательные - ДА!!! Но остальные - такой ужас. И я еще за это ДОЛЖЕН платить? Во мху я. С удовольствием, но только не за это.
Хотел спутниковое, но не судьба, в стране война. Но и за то, что есть, спасибо.
...как то скомкано получилось...
Отправлено 03 July 2014 - 21:57
Ну ... подборка HD на торренте очень дажен ничего. Спорт, эфир, познавательные, фильмы - все есть. Teletravel HD не хватает, а так - очень даже. Не все одинаково хорошо показывает ... но и цена соответствующая. А эфир - смотрю футбол весь, никаких проблем.
А вообще, если торрент прикрутить к IPTV плагину от Новосиба и использовать таковой в качестве резервного варианта, получается вообще прекрасно.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 05 July 2014 - 14:49
А вообще, если торрент прикрутить к IPTV плагину от Новосиба и использовать таковой в качестве резервного варианта, получается вообще прекрасно.
Не совсем понятно.
Отправлено 15 July 2014 - 15:14
Я смотрю торрент тв все каналы бесплатно. Сделал так: первое зарегистрировался на торрент тв, 3 дня дают вип бесплатно, за это время нужно скачать полныйй плей лист. Потом этот плей лист нужно переделать, заменить адрес на адрес дюны на всех каналах, я в блокноте заменил сразу на всех каналах. С плей листом все,только прикрутить к плагину myIPTV или ему подобный. На компе нужно установить Ace Stream Media тут все описанно http://torrent-tv.ru...nstallation.php . Потом ставим на комп local ts proxy вот ссылка http://torrent-tv.ru...al_ts_proxy.php и все. Запускаем это все на компе и на дюне работают все каналы,есть минус что комп должен работать но зато на халяву каналы идут и переключаются спульта. Забыл еще, порт в плей листе должен быть такой жекак и в ts-proxy. Буду рад если кому помогло.
Всем привет, я так понимаю нормального приложения для просмотра торент-тв так и нет? Выше предложенный вариант конечно отличный, но одно не устраивает что должен работатькомпьютер во время просмотра, с тем же успехом можно все тоже самое делать кинув кабель hdmi от компа на ТВ в обход приставки А если просто скаченый плей лист переделать через vlc в m3u и привязать к myiptv работать будет?
Отправлено 15 July 2014 - 16:00
Я о другом. Пусть я смотрю ТВ пол часа в день, но, напр. мне интересно только HD. Хорошо.
Ну ... подборка HD на торренте очень дажен ничего. Спорт, эфир, познавательные, фильмы - все есть. Teletravel HD не хватает, а так - очень даже. Не все одинаково хорошо показывает ... но и цена соответствующая. А эфир - смотрю футбол весь, никаких проблем.
Ребята, о качестве HD в торрент ТВ речь не идет, ибо его там нет, там пережатое качество cтрима, не путайте мультикаст с юникастом. Смотрите битрейт потока, и не факт, если картинка идет без фризов, что поток выше 5 мбит!
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 30 July 2014 - 23:30
Смотрите битрейт потока, и не факт, если картинка идет без фризов, что поток выше 5 мбит!
Мне все эти цифры - побоку. Картинка хорошая - вот что главная. А мультикаст или юникаст ... да я и словов таких не знаю.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 31 July 2014 - 00:08
Картинка хорошая - вот что главная. А мультикаст или юникаст ... да я и словов таких не знаю.
Смотря что вы понимаете под хорошей картинкой, ее по определению нет в торрент ТV. Кому-то и мыльную картинку с низким битрейтом в кайф смотреть. А звук оригинальный, многоканальный? Это все не для торрент TV.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 04 September 2014 - 19:18
но одно не устраивает что должен работать компьютер во время просмотра
А если попробовать запустить сервер на удаленном рабочем столе? Есть же вроде сервисы предлагающие услуги по удаленным столам, к которым доступ возможен с любого компа.
Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B
Dune HD TV-102 (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300
WD My Dook Live Duo
ZyXEL Keenetic Giga II + ZyXEL Keenetic 4G
Отправлено 07 January 2015 - 03:29
Я тоже об этом подумал. Есть у меня виртуальный сервер с линуксом (где-то в Франкфурте) - там Астериск у меня уже годами работает.
Может туда тс-прокси поставить? Будет ли это работать и работает с локальным тс-прокси вообще архив?
Отправлено 29 January 2015 - 20:07
Не удалось попробовать?
Архивы на локальном прокси есть.
Я собрал отдельный маленький комп под локальный сервер, им же и торренты качаю. Сейчас очень не плохая стабильность трансляций, скорости переключения и стабильности локального прокси. Пользуюсь альтернативным прокси под винду, на основной антивирус ругается.
Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B
WD My Dook Live Duo
Отправлено 06 July 2015 - 15:49
А через их прокси нормально работает? И не очень понял за что платить надо: 150 рублей в месяц за использование прокси, и еще за VIP статус, чтобы получить плейлист?
Dune 101(150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 27 December 2015 - 21:39
заменить адрес на адрес дюны на всех каналах проясните новичку какой у дюны адрес о чем речь идет пожалуйста
Отправлено 14 January 2016 - 23:28
Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)
Dune Boxy
Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.
Ugoos AM6 ATV
Mi stick 4k
Asustor as5304t + TerraMaster D4-300
Проектор Epson EH-TW7200.
Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.
Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с
Dune Store Extension.
Отправлено 01 April 2016 - 12:28
нужно скачать полныйй плей лист. Потом этот плей лист нужно переделать, заменить адрес на адрес дюны на всех каналах, я в блокноте заменил сразу на всех каналах. С плей листом все,только прикрутить к плагину myIPTV или ему подобный. На компе нужно установить Ace Stream Media тут все описанно http://torrent-tv.ru...nstallation.php . Потом ставим на комп local ts proxy вот ссылка http://torrent-tv.ru...al_ts_proxy.php и все.
Зачем такие сложности с плейлистом, тем более он получится не обновляемым. Прокси устанавливаемый на компьютере сам отдает актуальный плейлист, достаточно обратится к нему, например http://ххх.ххх.х.хх:8081/channels/?type=m3u
WD My Dook Live Duo
Отправлено 13 April 2016 - 19:56
Royal257 По поводу подключения к вашему прокси. Думаю мне в любом случае надо настроить все у себя что бы понимать что и как должно быть.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.