Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2761 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:02

Вот скрин..

Структура правильная, должно работать. а он случайно уже не добавлен? а вручную, если зайти в источник и выбрать папку "Адмиралъ" (не зайти в нее, а сделать активной) кнопка "добавить в медиатеку" становится активной?

Если нажимаешь "добавить фильм", то добавляется только один фильм. Если "добавить все отмеченное" то добавляется все отмеченное автоматом по первому не предлагая выбор. Дак вот нечто среднее, добавить все отмеченное, но когда на каждый фильм вылазет окошко с резами поиска и так по каждому фильму, т.е. автоматом перебираются все файлы и на каждый файл вылазет окошко с результатами поиска. Что-то объяснялка сегодня плохо работает, сори.

Мысль понятна. Подумаю над этим...

#2762 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:06

Вот скрин..

Во первых зачем вы делаете источником папку первый сезон, сделайте источником папку Сериалы. Во вторых попробуйте паку Сезон 1 переименовать в 1 Season и неверное файлы назвать как я писал Адмирал.so1e.01 и тд. Хотя может и правильное прописывание источника поможет, это уже вопрос к Fetу.

#2763 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:12

Во первых зачем вы делаете источником папку первый сезон, сделайте источником папку Сериалы. Во вторых попробуйте паку Сезон 1 переименовать в 1 Season и неверное файлы назвать как я писал Адмирал.so1e.01 и тд. Хотя может и правильное прописывание источника поможет, это уже вопрос к Fetу.

Поддерживаю, неправильно определен источник (сократите путь до "Сериалы"), поэтому и траблы.

Касаемо поиска фильмов. Отлично работает, Я бы пока не трогал алгоритм поиска. Единственное, как расширение в PC интерфейсе - дополнительное поле фильм проверен/не проверен выставляется ручками (но это так прибамбасик не более...)

#2764 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:12

Структура правильная, должно работать. а он случайно уже не добавлен? а вручную, если зайти в источник и выбрать папку "Адмиралъ" (не зайти в нее, а сделать активной) кнопка "добавить в медиатеку" становится активной?

Мысль понятна. Подумаю над этим...

В медиатеку не добавлен, нет кнопка не активная... Программу обновил до последней версии. Попробовал удалить источник и создать его по новой, все осталось без изменений.

#2765 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:15

В медиатеку не добавлен, нет кнопка не активная... Программу обновил до последней версии. Попробовал удалить источник и создать его по новой, все осталось без изменений.

Народ прав, что-то я упустил. В источнике путь к папке - папка сериалы.

#2766 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:16

Дак дело не в источнике а в пути к нему.

#2767 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:21

Дак дело не в источнике а в пути к нему.

Что значит в пути к нему? поясните

#2768 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:25

Что значит в пути к нему? поясните

У вас прописан путь к папке до первого сезона, сократите путь на папке сериалы.

#2769 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:28

У вас прописан путь к папке до первого сезона, сократите путь на папке сериалы.

Спасибо, тупанул )), Сократил путь и все ОК. Еще раз СПАСИБО.
P.S/ файлы не переименовывал, оставил как были (название серий) все добавилось без проблем

#2770 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:16

fet75
Возможно ли, как нибудь, хотя-бы вручную сократить путь до эпизода минуя сезоны.
Возьмем к примеру опять сериал "Четыре танкиста и собака"
В нем 3 сезона, 1 - 8 серий, 2 - 8 серий и 3 - 5 серий, а издатели выпустили 7 дисков по 3 серии, и как их делить по сезонам?
Фильм же смотрится как единое целое.
Поэтому структура этого сериала выглядит так, папка с сериалом и в нем семь подпапок с DVD, с назаниями 01-03 серии, 04-06 серии и пр., так и хотелось бы его добавить. Связкой All My Movies™+DunePlugin я так и оформил, а вот в DFI так не сделать, разве что добавить как группу фильмов, но в папке с сериалами фильмы не добавить. Возможно ли что-то придумать поэтому поводу.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2771 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:14

fet75
Возможно ли, как нибудь, хотя-бы вручную сократить путь до эпизода минуя сезоны.
Возьмем к примеру опять сериал "Четыре танкиста и собака"
В нем 3 сезона, 1 - 8 серий, 2 - 8 серий и 3 - 5 серий, а издатели выпустили 7 дисков по 3 серии, и как их делить по сезонам?
Фильм же смотрится как единое целое.
Поэтому структура этого сериала выглядит так, папка с сериалом и в нем семь подпапок с DVD, с назаниями 01-03 серии, 04-06 серии и пр., так и хотелось бы его добавить. Связкой All My Movies™+DunePlugin я так и оформил, а вот в DFI так не сделать, разве что добавить как группу фильмов, но в папке с сериалами фильмы не добавить. Возможно ли что-то придумать поэтому поводу.

У меня в принципе еще в начале проекта была мысль сделать многосерийные фильмы. потом я ее забросил. видимо пришло время вернутся к ней...

#2772 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:17

У меня в принципе еще в начале проекта была мысль сделать многосерийные фильмы. потом я ее забросил. видимо пришло время вернутся к ней...

Вот спасибо дак спасибо. Только просьба добавить не третий тип разделов медиатеки многосерийные фильмы, а возможность в существующих разделах Фильмы и Сериалы, добавлять многосерийные фильмы.

#2773 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:27

добавить полуавтоматический режим, это когда берется не первое описание, а выпадает окошко с вариантами фильмов и так до конца со всеми фильмами. Отличие от ручного добавления по одному файлу указываешь папку и прога автоматом перебирает файлы.

думаю, это один из вариантов, был бы признателен за такой режим

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2774 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:36

Вот спасибо дак спасибо. Только просьба добавить не третий тип разделов медиатеки многосерийные фильмы, а возможность в существующих разделах Фильмы и Сериалы, добавлять многосерийные фильмы.

Ок

#2775 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:33

А кто-нибудь с темами баловался? Или не нужная фича? Или от меня все ждут?

#2776 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:37

С темами баловался, штука безусловна нужная, но меня хватило только на смену обоев. Со временем наделаем разных тем. от вас конечно ждем. авторский замысел он не повторим. Но с другой стороны не тратьте свое драгоценное время на рисование обоев. Короче я за эту фичу.

#2777 Romius

Romius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:41

Поддерживаю, нужная вещь.

Dune HD Solo 4K

Dune HD Smart D1 + 2Tb

#2778 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:43

С темами баловался, штука безусловна нужная, но меня хватило только на смену обоев. Со временем наделаем разных тем. от вас конечно ждем. авторский замысел он не повторим. Но с другой стороны не тратьте свое драгоценное время на рисование обоев. Короче я за эту фичу.

Это я к тому, что если будет интересно можно будет добавить возможность в теме менять расположение объектов, размеры и цвета шрифтов.

#2779 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:44

Нужная конечно, простор для творчества необходим, может получится что-то интересное, от вас ждем старую тему, а новые только если вам самому захочется.

#2780 VovanM

VovanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:21

Нужная конечно, простор для творчества необходим, может получится что-то интересное, от вас ждем старую тему, а новые только если вам самому захочется.

Полностью поддерживаю. Очень хочется старую тему. Если будет возможность менять шрифты и положение объектов, я думаю будет больше альтернативных эксклюзивных тем (со временем).

До сих пор поражаюсь интеракивности и скорости реакции на предложения и замечания. Вот бы все сюппорты были такими :)

Еще раз спасибо за Ваш труд.

Toshiba 42VL863G,  VU+ Solo2,
Dune HD Duo, Pioneer BDP-450k, Yamaha DVD-S667,
Yamaha RX-A2010, NS-525F, NS-C700, NS-333, MK-1000