Имеется одна проблема,которая взорвала мой мозг.Есть дуня с винтом на 2 тб внутри обозвал его HDD1,Zappiti лежит там же,подключил к дюне второй винт по USB обозвал HDD2 указал локальный путь (\\DUNE\DuneHDD2\Movie)Zappiti просканировала его все фильмы нашла и оформила.Но вот зараза не запускаются они пишет ошибка URL какой я только полный путь не укзывал всё беспонту не запускаются фильмы.Вопрос к знатокам какой полный путь указать правильно?Я хочу что бы фильмы с обох винтов виделись в одном каталоге.Помогите ПОЖАЙЛУСТА решить проблему и за ранее СПАСИБО всем кто откликнется.
P.S Чуть не забыл,каталог Zappiti на второй винт я скопировал но и это не помогло а вот про это я не понял?
(Просто на каждом диске создаёте директорию типа .System В Zappiti указываете хранить системные файлы в этом каталоге. При запуске Zappiti она будет идти в этот каталог по умолчанию и находить там каталог данного конктретного диска).И если автор т.е(SNBogdanov) объяснит доходчиво такому тупому как я буду ему очень признателен.Только повторюсь мне нужен общий каталог для обоих дисков.Ну вроде всё написал и простите делитанта.