Понял. То есть, индивидуально для каждого плагина надо смотреть. А то я подумал, может сервисный плагин какой существует, что умеет монтировать сетевую папку, и линковать системную папку с дата на этот маунтпоинт.
К сожалению такая встроенная функция переноса Data не везде есть, но она проста и работоспособна. Я еще настроил автоматический бэкап всех Data на другие устройства и в случае потери данных на сетевой флешке, всегда есть резервная копия.
Можно вручную бэкапить системную папку с конфигами и заливать после сброса настроек Альт FAQ пункт 1.3 Мне этот способ не нравится, ибо мне не удобен.
тут надо по изготовлению скинов (тем) читать. Только вот я нашел всего одну и много лет мёртвую тему по этому вопросу.
Видимо никого это не интересует.
От чего же не интересует вот, почитайте, там и некоторые моменты модификации, существующих тем описаны, замены указателей курсоров и прочее, всё познавалось методом научного тыка. В принципе из стоковой темы можно сделать свою. Если интересно, задавайте вопросы там, что не описано и что уже знаю подскажу. И вы делитесь своими находками, тоже интересно.