спасибоПосмотрел "мишек" на кинопабе - так же как на вашем примере.
На фильмах из домашней коллекции этих негативных эффектов нет.
Отправлено 12 October 2020 - 21:45
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 12 October 2020 - 22:22
А можно отсюда поподробнее. Как и где работает АФР? Только в избранных приложениях (с помошью подмены плеера на реалтековский) или в любых? В частности интересует Wink, а также Perfect Pleer и Vimu MediaPleer. Ну и связка Коди с Элементум. С пониманием отношусь к тому, что "зачем этот андроидный хлам нужен" и т.д. Но тем не менее приставкой будут пользоваться разные люди, и хотелось бы, чтобы каждый испытывал удобство в том окружении, к которому привык. Тем более, если это все вдруг работает.
Скажите, а вам случайно не удалось включить режим passthrough на Дюне в Vimu MediaPlayer? Ищу андроидный плеер с возможностью пробрасывать многоканал на ресивер.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 12 October 2020 - 22:51
Скажите, а вам случайно не удалось включить режим passthrough на Дюне в Vimu MediaPlayer? Ищу андроидный плеер с возможностью пробрасывать многоканал на ресивер.
Вот загнули, Дюна передаёт, а passthrough как раз рес юзает. Конечно Дюна передаёт с соответственно выставленной установкой в "Аудио" в "Beetstream".
Работа ресака а не Дюны.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 October 2020 - 23:12
задача online просмотр фильмов, ютуб
Ну с этим то, да еще в HD, справится любая Дюна, даже 102W.
Если дело только в этом, то СмартБох - дешево и сердито.
Только не начинайте потом ставить там андроидовские приложения и жаловатся, ибо этой цели вы выше не заявили.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 October 2020 - 23:17
Вот загнули, Дюна передаёт, а passthrough как раз рес юзает. Конечно Дюна передаёт с соответственно выставленной установкой в "Аудио" в "Beetstream".
Работа ресака а не Дюны.
Нет, bitstream в настройках работает только для дюновского плеера, а в андроидных плеерах не работает, на ресе пока не выходит получить DD\DTS.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 12 October 2020 - 23:43
Нет, bitstream в настройках работает только для дюновского плеера, а в андроидных плеерах не работает, на ресе пока не выходит получить DD\DTS.
В установка Дюны есть же hiby music
Чего вас опять в андроид тянет? Там ничего хорошего нет и не будет вроде).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 October 2020 - 23:47
В установка Дюны есть же hiby music
Чего вас опять в андроид тянет? Там ничего хорошего нет и не будет вроде).
HiBy music, имхо, не про многоканал)) И оно тоже андроидное)
Отправлено 12 October 2020 - 23:48
у меня сейчас Neo 4k plus, смысла в smart нет.Ну с этим то, да еще в HD, справится любая Дюна, даже 102W.
Если дело только в этом, то СмартБох - дешево и сердито.
Только не начинайте потом ставить там андроидовские приложения и жаловатся, ибо этой цели вы выше не заявили.
Да и две 101w, и 102 XD.
как то все время бюджетные покупал. Думал серьёзнее взять
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 12 October 2020 - 23:56
у меня сейчас Neo 4k plus, смысла в smart нет.
Да и две 101w, и 102 XD.
Смысл посерьёзнее есть, если планируется смотреть 4К контент (в том числе и на андроиде), а также если нужна при этом гигабитная сеть.
Касаемо HD контента, в Смарте действительно смысла нет, Нео 4К плюс если не эталон для этих целей, то уж очень близок к тому (на сегодняшний день).
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 October 2020 - 23:59
Ну тогда его нет - многоканала. И аминь. Слушаю музыку, но конечно не через медиаплеер. К аудиофилам на Ультре обращайтесь. Я х.з. тогда(,
Всё андроидное, но не всё без включениия гуглсервисов, а то скатитесь до "Дюна - онаж андроидная")
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 October 2020 - 00:03
Ну это можно, чисто из любви к прекрасному. Всё будет немного получше, картинка и скорость и андроидные приблуды (хотя для них Дюну не берут, имхо).
Просто если не смотреть 4К HDR на соответствующем телевизоре от 55", то получится, что вы заплатили чисто из любви к прекрасному.
Что я конечно всячески приветствую (сам такой), но это надо хорошо осознавать до покупки, чтобы потом не писать тут сердитые посты, что Дюна кинула вас на 300 Баксов.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 13 October 2020 - 00:08
Ну это можно, чисто из любви к прекрасному. Всё будет немного получше, картинка и скорость
Вот в том-то и дело, что прибавление в скорости и качестве картинки можно увидеть только на 4К, но никак не на HD
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 13 October 2020 - 00:10
Вот в том-то и дело, что прибавление в скорости и качестве картинки можно увидеть только на 4К, но никак не на HD
Имеете в виду, что фильм быстрее пойдет?
Я собственно имел в виду скорость реакции интерфейса.
А качество да, я об этом и говорю.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 13 October 2020 - 00:22
Имеете в виду, что фильм быстрее пойдет?
Я собственно имел в виду скорость реакции интерфейса.
А качество да, я об этом и говорю.
Я про тяжёлые релизы в 4К
Про II стоит в три раза дороже Нео и в четыре раза дороже Смарта - стоит ли отдавать эти деньги за более быстрый интерфейс - решает каждый сам )
Для HD есть лучшие решения.
Без шуток - при нынешнем курсе евро даже подумал - а не взять ли мне Смарт Плюс за 50 баксов - ну так, чисто для IPTV, пока там Pro II "допиливают" )
Коробочка-то по-любому не пропадёт - поставлю потом сыну в детскую на замену Base 3D
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 13 October 2020 - 00:37
Без шуток - при нынешнем курсе евро даже подумал - а не взять ли мне Смарт Плюс за 50 баксов - ну так, чисто для IPTV, пока там Pro II "допиливают"
А где это он есть за 50 баксов?
За такие бабки вполне можно взять пяток :-)
У нас обычный Смарт вроде начинается с 80 Евро
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 13 October 2020 - 00:51
А где это он есть за 50 баксов?
За такие бабки вполне можно взять пяток :-)
А кто мешает взять его здесь за 4990 ))
Я же про цену в рублях и курс евро)
Берите сразу пяток
Но только мы с вами опять скатываемся в оффтоп - тема не про Смарт
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 13 October 2020 - 01:01
Так, кто из Германии давай спатить))) Я тоже на удаллёнке.. на три дня.) Всёравно удалят. Адьёс))).
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 October 2020 - 01:05
А кто мешает взять его здесь за 4990 ))
Боюсь они за "Чекпоинт Чарли" не пошлют.
А знакомые в связи с короной не ездят в гости..
Я тоже на удаллёнке.. на три дня.)
я уже который месяц. И мне даже нравится... :-)
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 13 October 2020 - 01:08
я уже который месяц. И мне даже нравится... :-)
мне бабки не нравяться по концовке))).
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 October 2020 - 01:08
Так, кто из Германии давай спатить))) Я тоже на удаллёнке.. на три дня.) Всёравно удалят. Адьёс))).
И вам не хворать )
Ну к кому и не ездят...
Варианты есть всегда )
Dune HD Pro 4K II