спасибоПосмотрел "мишек" на кинопабе - так же как на вашем примере.
На фильмах из домашней коллекции этих негативных эффектов нет.
Отправлено 12 October 2020 - 21:45
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 12 October 2020 - 22:22
А можно отсюда поподробнее. Как и где работает АФР? Только в избранных приложениях (с помошью подмены плеера на реалтековский) или в любых? В частности интересует Wink, а также Perfect Pleer и Vimu MediaPleer. Ну и связка Коди с Элементум. С пониманием отношусь к тому, что "зачем этот андроидный хлам нужен" и т.д. Но тем не менее приставкой будут пользоваться разные люди, и хотелось бы, чтобы каждый испытывал удобство в том окружении, к которому привык. Тем более, если это все вдруг работает.
Скажите, а вам случайно не удалось включить режим passthrough на Дюне в Vimu MediaPlayer? Ищу андроидный плеер с возможностью пробрасывать многоканал на ресивер.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 12 October 2020 - 22:51
Скажите, а вам случайно не удалось включить режим passthrough на Дюне в Vimu MediaPlayer? Ищу андроидный плеер с возможностью пробрасывать многоканал на ресивер.
Вот загнули, Дюна передаёт, а passthrough как раз рес юзает. Конечно Дюна передаёт с соответственно выставленной установкой в "Аудио" в "Beetstream".
Работа ресака а не Дюны.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 October 2020 - 23:12
задача online просмотр фильмов, ютуб
Ну с этим то, да еще в HD, справится любая Дюна, даже 102W.
Если дело только в этом, то СмартБох - дешево и сердито.
Только не начинайте потом ставить там андроидовские приложения и жаловатся, ибо этой цели вы выше не заявили. ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 October 2020 - 23:17
Вот загнули, Дюна передаёт, а passthrough как раз рес юзает. Конечно Дюна передаёт с соответственно выставленной установкой в "Аудио" в "Beetstream".
Работа ресака а не Дюны.
Нет, bitstream в настройках работает только для дюновского плеера, а в андроидных плеерах не работает, на ресе пока не выходит получить DD\DTS.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 12 October 2020 - 23:43
Нет, bitstream в настройках работает только для дюновского плеера, а в андроидных плеерах не работает, на ресе пока не выходит получить DD\DTS.
В установка Дюны есть же hiby music
Чего вас опять в андроид тянет? Там ничего хорошего нет и не будет вроде).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 October 2020 - 23:47
В установка Дюны есть же hiby music
Чего вас опять в андроид тянет? Там ничего хорошего нет и не будет вроде).
HiBy music, имхо, не про многоканал)) И оно тоже андроидное)
Отправлено 12 October 2020 - 23:48
у меня сейчас Neo 4k plus, смысла в smart нет.Ну с этим то, да еще в HD, справится любая Дюна, даже 102W.
Если дело только в этом, то СмартБох - дешево и сердито.
Только не начинайте потом ставить там андроидовские приложения и жаловатся, ибо этой цели вы выше не заявили.
Да и две 101w, и 102 XD.
как то все время бюджетные покупал. Думал серьёзнее взять
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 12 October 2020 - 23:56
у меня сейчас Neo 4k plus, смысла в smart нет.
Да и две 101w, и 102 XD.
Смысл посерьёзнее есть, если планируется смотреть 4К контент (в том числе и на андроиде), а также если нужна при этом гигабитная сеть.
Касаемо HD контента, в Смарте действительно смысла нет, Нео 4К плюс если не эталон для этих целей, то уж очень близок к тому (на сегодняшний день).
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 12 October 2020 - 23:59
Ну тогда его нет - многоканала. И аминь. Слушаю музыку, но конечно не через медиаплеер. К аудиофилам на Ультре обращайтесь. Я х.з. тогда(,
Всё андроидное, но не всё без включениия гуглсервисов, а то скатитесь до "Дюна - онаж андроидная")
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 October 2020 - 00:03
Ну это можно, чисто из любви к прекрасному. Всё будет немного получше, картинка и скорость и андроидные приблуды (хотя для них Дюну не берут, имхо).
Просто если не смотреть 4К HDR на соответствующем телевизоре от 55", то получится, что вы заплатили чисто из любви к прекрасному.
Что я конечно всячески приветствую (сам такой), но это надо хорошо осознавать до покупки, чтобы потом не писать тут сердитые посты, что Дюна кинула вас на 300 Баксов. ![]()
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 13 October 2020 - 00:08
Ну это можно, чисто из любви к прекрасному. Всё будет немного получше, картинка и скорость
Вот в том-то и дело, что прибавление в скорости и качестве картинки можно увидеть только на 4К, но никак не на HD
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Отправлено 13 October 2020 - 00:10
Вот в том-то и дело, что прибавление в скорости и качестве картинки можно увидеть только на 4К, но никак не на HD
Имеете в виду, что фильм быстрее пойдет? ![]()
Я собственно имел в виду скорость реакции интерфейса.
А качество да, я об этом и говорю.
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 13 October 2020 - 00:22
Имеете в виду, что фильм быстрее пойдет?
Я собственно имел в виду скорость реакции интерфейса.
А качество да, я об этом и говорю.
Я про тяжёлые релизы в 4К ![]()
Про II стоит в три раза дороже Нео и в четыре раза дороже Смарта - стоит ли отдавать эти деньги за более быстрый интерфейс - решает каждый сам )
Для HD есть лучшие решения.
Без шуток - при нынешнем курсе евро даже подумал - а не взять ли мне Смарт Плюс за 50 баксов - ну так, чисто для IPTV, пока там Pro II "допиливают" )
Коробочка-то по-любому не пропадёт - поставлю потом сыну в детскую на замену Base 3D ![]()
Отправлено 13 October 2020 - 00:37
Без шуток - при нынешнем курсе евро даже подумал - а не взять ли мне Смарт Плюс за 50 баксов - ну так, чисто для IPTV, пока там Pro II "допиливают"
А где это он есть за 50 баксов?
За такие бабки вполне можно взять пяток :-)
У нас обычный Смарт вроде начинается с 80 Евро
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 13 October 2020 - 00:51
А где это он есть за 50 баксов?
За такие бабки вполне можно взять пяток :-)
А кто мешает взять его здесь за 4990 ))
Я же про цену в рублях и курс евро)
Берите сразу пяток ![]()
Но только мы с вами опять скатываемся в оффтоп - тема не про Смарт ![]()
Отправлено 13 October 2020 - 01:01
Так, кто из Германии давай спатить))) Я тоже на удаллёнке.. на три дня.) Всёравно удалят. Адьёс))).
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 October 2020 - 01:05
А кто мешает взять его здесь за 4990 ))
Боюсь они за "Чекпоинт Чарли" не пошлют. ![]()
А знакомые в связи с короной не ездят в гости.. ![]()
Я тоже на удаллёнке.. на три дня.)
я уже который месяц. И мне даже нравится... :-)
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 13 October 2020 - 01:08
Боюсь они за "Чекпоинт Чарли" не пошлют.
А знакомые в связи с короной не ездят в гости..
я уже который месяц. И мне даже нравится... :-)
мне бабки не нравяться по концовке))).
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 October 2020 - 01:08
Так, кто из Германии давай спатить))) Я тоже на удаллёнке.. на три дня.) Всёравно удалят. Адьёс))).
И вам не хворать )
Боюсь они за "Чекпоинт Чарли" не пошлют.
А знакомые в связи с короной не ездят в гости..
Ну к кому и не ездят... ![]()
Варианты есть всегда )