Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 09 February 2014 - 22:42
Отправлено 09 February 2014 - 22:52
Установил новый плагин. Подтверждаю все отзывы, что были сказаны выше. Улучшений не увидел вообще. За что боролись?
Отправлено 09 February 2014 - 22:58
Еще рано говорить, почитайте сообщение представителя, нам выложили бета версию для обозрения пораньше, hls нужно конечно что бы заработало на плагине, что бы затестить на нем задержки ответа при просмотре архивов и буферизацию, благо на стандарте все по старому на 102 ой, да и буферизация 0.5 на самом деле 1.5 а то и больше.Установил новый плагин. Подтверждаю все отзывы, что были сказаны выше. Улучшений не увидел вообще. За что боролись?
Отправлено 10 February 2014 - 00:44
Спасибо что все востановили.
Но с плагином намудрили конечно. !
Иконки отсутствуют.
Переключение также не сильно радует.
При каждом движении пытается актуализироваться.
Ну да ладно все таки хоть какое то продвижение.!
Отправлено 10 February 2014 - 10:19
Пробовал до атаки плагин, все иконки были на месте и тормозов на архивах при переключении, повторюсь, я не заметил.
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 10 February 2014 - 11:06
Что за приставка(и)?Пробовал до атаки плагин, все иконки были на месте и тормозов на архивах при переключении, повторюсь, я не заметил.
Отправлено 10 February 2014 - 11:21
Пробовал до атаки плагин, все иконки были на месте и тормозов на архивах при переключении, повторюсь, я не заметил.
Сервер родины ещё не доступен в полном объёме.Плагин каждый раз при входе сверяет актуальность всего содержимого внутри него и если есть какие либо изменения обновляет его но так как сервер не доступен потому и иконки не подтягиваются.
Отправлено 10 February 2014 - 12:38
Это стоит копейки. (это про DDos)
С таким объёмом пакетов - нет и ещё раз нет - это дороговато. И сразу возникает ещё вопрос, почему не было защиты на серверах Родины.тв?, или потери от ушедших клиентов по их мнению будут меньше?
Это как купить телефон на рынке. А потом хныкать почему не работает. Можно жалеть и хныкать - какой бедный и добрый продавец, ведь он не знал наверняка, что телефон у меня перестал работать сразу. А можно признать, что лоханулся сам, что повелся на фигню или попал на стечение божественных объстоятельств. ( в моём случае я купил подписку Родина.тв - лучше бы глювайна выпил )
P.S Как человек ситуацию понимаю. но хныкать какие они бедные не собираюсь. Как клиент у меня моральные потери круче, чем их DDos! Может если не открытие олимпиады, но всё равно...слов нет, кроме матерных. К тому же и раньше не отличались стабильностью, чего их так резко тут жалеть стали не пойму.
Отправлено 10 February 2014 - 13:07
Что за приставка(и)?
Base 3D. И тормозов при навигации в архиве с уверенностью могу сказать, я не наблюдал.
Вернее, скажу так, первоначально они были, потом переключил на hls, который не работал, затем вернулся на стандарт, после этого тормоза при навигации пропали, проверял несколько раз.
Кстати, иногда не критичные притормаживания есть в плагине и от картины на новых плеерах. Так, что практически идеальной навигации (старые плееры) по архивам вряд ли можно будет достичь.
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 10 February 2014 - 14:17
Base 3D. И тормозов при навигации в архиве с уверенностью могу сказать, я не наблюдал.
В данном случае пользователем slavko1 была протестирована dune hd connect и 301 модель, на dune hd connect тормоза и задержки ответа от пульта присутствуют при просмотре архивов, у меня модель 102w c последней стабильной прошивкой - аналогично.
UPD
Кстати, иногда не критичные притормаживания есть в плагине и от картины на новых плеерах. Так, что практически идеальной навигации (старые плееры) по архивам вряд ли можно будет достичь.
Я на картине вообще тормозов при просмотре архивов не замечал.
когда не критично это хорошо, а когда после нажатия на кнопку пульта ждешь 10 секунд или более это уже как по мне так критично. (В с\элучае с архивами от Родины). Если уж обещают поддержку новых приставок, надеюсь это коснется всех моделей к выходу стабильной версии плагина.
Отправлено 10 February 2014 - 14:29
тормоза на приставках dune 303 dune 102 и dune connect
Отправлено 10 February 2014 - 14:37
На Мах, у меня иконки отсутствуют только,
на 7 каналах, на В1 пока нет ни одной.
это можно конечно пока пережить...
Отправлено 10 February 2014 - 14:43
Вот мне нравится етот сервес, но вот одного не могу понять, столько тут написано на каких приставках проблемы и какие,пусть даже ето и бета версия, но как то нужно было проверить сам плагин,хотя бы основную проблему( с архивами).Ведь тот кто его делал он же по идее понимал в чем задача или как?Как же так , прошло полгода нашего нытья и выставляется плагин с теми же проблемами???
Отправлено 10 February 2014 - 14:47
Вот мне нравится етот сервес, но вот одного не могу понять, столько тут написано на каких приставках проблемы и какие,пусть даже ето и бета версия, но как то нужно было проверить сам плагин,хотя бы основную проблему( с архивами).Ведь тот кто его делал он же по идее понимал в чем задача или как?Как же так , прошло полгода нашего нытья и выставляется плагин с теми же проблемами???
Согласен полностью, но как и что там работают люди не знаю. Лично я для себя решил если к стабильной версии плагина ситуация не изменится, тогда придется мне умолкнуть на этом форуме так как от этих разговоров и тестирования толку никакого. Проблема с тормозами на архивах мною была действительно описана еще почти в самом начале этой ветки.
Отправлено 10 February 2014 - 17:51
В данном случае пользователем slavko1 была протестирована dune hd connect и 301 модель, на dune hd connect тормоза и задержки ответа от пульта присутствуют при просмотре архивов, у меня модель 102w c последней стабильной прошивкой - аналогично.
UPD
Я на картине вообще тормозов при просмотре архивов не замечал.
когда не критично это хорошо, а когда после нажатия на кнопку пульта ждешь 10 секунд или более это уже как по мне так критично. (В с\элучае с архивами от Родины). Если уж обещают поддержку новых приставок, надеюсь это коснется всех моделей к выходу стабильной версии плагина.
на картине тормоза в архивах постоянно, у меня Дюна 301, и зависони на ХД по вечерах, а их не должно быть при скорости 10.5 Мбс
Отправлено 10 February 2014 - 19:20
Хотел сегодня снять скрины, чтобы показать как у меня настроена приставка под hls. Оказалось, что у меня тоже не работало.
Отослал логи ребятам, посмотрели, что-то поменяли. HSL у меня снова заработал.
Думаю, есть смысл тем, у кого не работало попробовать еще раз.
Отправлено 10 February 2014 - 19:23
страно, что это Вы пишите. а не представитель сервеса
Отправлено 10 February 2014 - 19:29
Думаю, представитель сервиса скажет свое слово.
А так как я был одним из первых, у кого hls работал, на радостях решил поделиться.
Отправлено 10 February 2014 - 19:29
страно, что это Вы пишите. а не представитель сервеса
Не успели.
Отправлено 10 February 2014 - 19:33
Так сейчас HLS у всех работает? просто не могу сам проверить.