Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#2741 Registradi

Registradi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 02:01

а vmware-host разрешается в ИП удачно?

Может быть не я совсем понял вопрос, но ИП поддерживается нормально, во всяком случае доступ везде обеспечивается

#2742 Frenchis

Frenchis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 12:38

Может быть не я совсем понял вопрос, но ИП поддерживается нормально, во всяком случае доступ везде обеспечивается

попробуйте снять галочку с пункта Получать поле Storage_name из поля "Метка диска" базы данных
у меня этот пункт не активирован

ONT Eltex NTP-RG-1402G-W -> Dune HD Max (прошивка r11 http://dune-hd.com/firmware/hdmax/, системная флэшка 4 Гб)

приват не настроен

#2743 Blaze

Blaze

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:40

попробуйте снять галочку с пункта Получать поле Storage_name из поля "Метка диска" базы данных
у меня этот пункт не активирован

Да, эта опция должна быть отключена в данном случае.
"Получать поле Storage_name из поля "Метка диска" базы данных" нужно тогда, когда носитель напрямую подключается к Дюне и в его корне лежит dune_folder.txt со строчкой storage_name=ABC (например). Тогда в информации о фильме на вкладке "Издания" в поле "Метка диска" тоже должно стоять значение "АВС", и при создании каталога можно не подключать переносной носитель к компу, но при этом позволить Дюне правильно находить путь к нужному видео файлу.

#2744 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:08

Посмотрел выгрузку в DFI Сдается, Вы пошли не тем путем, я думал Вы базу будете в DFI перегонять. В данном случае не работают фишки DFI типа пользовательские фильтры и тд и сделать с этим уже ничего нельзя если автор DFI не придумает как из каталога на Дюне восстанавливать базу :)

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2745 denye

denye

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 23:35

Скажите , какой самый простой способ понять сколько фильмов в Коллекции ? Нельзя ли сделать как в АММ - внизу строка состояния с отображением количества фильмов в выбранной категории( кстати, это помогло бы натйи пропущенный при импорте фильм ) ?

#2746 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 00:33

Скажите , какой самый простой способ понять сколько фильмов в Коллекции ? Нельзя ли сделать как в АММ - внизу строка состояния с отображением количества фильмов в выбранной категории( кстати, это помогло бы натйи пропущенный при импорте фильм ) ?

Посмотрите сколько у вас папок в разделе фильмов.

#2747 denye

denye

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 08:46

Посмотрите сколько у вас папок в разделе фильмов.

спасибо , все гениальное просто.

#2748 John_Po

John_Po

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:28

Подскажите, пожалуйста, как в стандартном шаблоне для Дюны уместить весь текст описания - мешает ряд с актерами, в настройках количество символов на описание увеличивал. В самой программе описание полное - при формировании каталога Дюны - обрезает. Спасибо.

Dune HD Real Vision

#2749 Blaze

Blaze

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:07

Подскажите, пожалуйста, как в стандартном шаблоне для Дюны уместить весь текст описания - мешает ряд с актерами, в настройках количество символов на описание увеличивал. В самой программе описание полное - при формировании каталога Дюны - обрезает. Спасибо.

Ограничение на символы вшито в сам шаблон и простыми настройками из программы этого не поменять. Подобное обрезание текста неизбежно, так как вместить весь текст при любых условиях невозможно. Для изменения количества символов в описании нужно редактировать сам шаблон.

#2750 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 13:06

Выпустили Movienizer 4.5. Список изменений
Из основного, что касается Дюны, - интеграция с DFI, то есть можно создавать Flash-каталог фильмов.
Изображение

#2751 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 14:03

Выпустили Movienizer 4.5. Список изменений
Из основного, что касается Дюны, - интеграция с DFI, то есть можно создавать Flash-каталог фильмов.
Изображение

Спасибо за обновление.Но после выгрузки каталога через DFI все изображения на экране дергаются.Когда брал для тестирования там все было нормально а на этой дергается экран и все тут
Dune HD Duo, Iconbit HDR21DVD, Samsung LE-37C530, Pioneer H819K, Pure Acoustics
Изображение

#2752 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 15:28

Спасибо за обновление.Но после выгрузки каталога через DFI все изображения на экране дергаются.Когда брал для тестирования там все было нормально а на этой дергается экран и все тут

А как происходит дерганье?

#2753 respect1997

respect1997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:11

Добрый вечер, хочу выразить огромную признательность разработчикам! Все очень красиво и доступно. У меня все получилось добавить, создать каталог.. Теперь проблема, которую я не могу победить уже 2 часа. С Дюны захожу, все фильмы вижу (обложки, описания) но при попытке вопроизвести файл через сек 5-7 пишет Ошибка: не поддерживаемый формат. Что я делаю не так? Формирую все через Movienizer с оболочкой DFI. 18 винтов подключены к компу на котором и стоят все проги, каталог выгружаю на флэш, подключенную к Дюне. Буду очень признателен за помощь

#2754 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:21

Добрый вечер, хочу выразить огромную признательность разработчикам! Все очень красиво и доступно. У меня все получилось добавить, создать каталог..
Теперь проблема, которую я не могу победить уже 2 часа. С Дюны захожу, все фильмы вижу (обложки, описания) но при попытке вопроизвести файл через сек 5-7 пишет Ошибка: не поддерживаемый формат. Что я делаю не так? Формирую все через Movienizer с оболочкой DFI. 18 винтов подключены к компу на котором и стоят все проги, каталог выгружаю на флэш, подключенную к Дюне. Буду очень признателен за помощь

Если пытаетесь воспроизвести образ блю-рэй или ДВД то не тратьте зря время все равно ничего не получится.Это проблема прошивки а не программы
Изображение

#2755 respect1997

respect1997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:25

Если пытаетесь воспроизвести образ блю-рэй или ДВД то не тратьте зря время все равно ничего не получится.Это проблема прошивки а не программы

Ага, вот в чем дело. Так у меня все 650 фильмов полный блюрики. Вопрос: Ждать новую прошивку и не мучать себя?

#2756 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:27

Ага, вот в чем дело. Так у меня все 650 фильмов полный блюрики. Вопрос: Ждать новую прошивку и не мучать себя?

Ну прошивку где то обещали но не факт что там эту проблему исправили.Я вот тоже только из за этого и не перехожу на DFI
Изображение

#2757 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:29

В момент появления ошибки часто помогает нажатие на пульте кнопки "стоп", обычно после этого воспроизведение запускается.

#2758 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:41

В момент появления ошибки часто помогает нажатие на пульте кнопки "стоп", обычно после этого воспроизведение запускается.

несколько раз пробовал ничего не помогло.Просто возвращается на экран с фильмами и все
Изображение

#2759 respect1997

respect1997

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:45

Вы делали именно в связке с DFI?

несколько раз пробовал ничего не помогло.Просто возвращается на экран с фильмами и все

Такая же ситуация и у меня...

#2760 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:49

Вы делали именно в связке с DFI?

Да, ещё с тестовой версии иногда помогало. Причем, закономерность выявить не смог, запуск носит случайный характер. Не пробовали кэш чистить (поиск поможет найти, как это сделать)?