а vmware-host разрешается в ИП удачно?
Может быть не я совсем понял вопрос, но ИП поддерживается нормально, во всяком случае доступ везде обеспечивается
Отправлено 30 October 2011 - 02:01
а vmware-host разрешается в ИП удачно?
Отправлено 30 October 2011 - 12:38
Может быть не я совсем понял вопрос, но ИП поддерживается нормально, во всяком случае доступ везде обеспечивается
ONT Eltex NTP-RG-1402G-W -> Dune HD Max (прошивка r11 http://dune-hd.com/firmware/hdmax/, системная флэшка 4 Гб)
приват не настроен
Отправлено 31 October 2011 - 12:40
Да, эта опция должна быть отключена в данном случае.попробуйте снять галочку с пункта Получать поле Storage_name из поля "Метка диска" базы данных
у меня этот пункт не активирован
Отправлено 31 October 2011 - 23:08
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 31 October 2011 - 23:35
Отправлено 01 November 2011 - 00:33
Посмотрите сколько у вас папок в разделе фильмов.Скажите , какой самый простой способ понять сколько фильмов в Коллекции ? Нельзя ли сделать как в АММ - внизу строка состояния с отображением количества фильмов в выбранной категории( кстати, это помогло бы натйи пропущенный при импорте фильм ) ?
Отправлено 01 November 2011 - 08:46
Посмотрите сколько у вас папок в разделе фильмов.
Отправлено 03 November 2011 - 11:28
Dune HD Real Vision
Отправлено 03 November 2011 - 12:07
Ограничение на символы вшито в сам шаблон и простыми настройками из программы этого не поменять. Подобное обрезание текста неизбежно, так как вместить весь текст при любых условиях невозможно. Для изменения количества символов в описании нужно редактировать сам шаблон.Подскажите, пожалуйста, как в стандартном шаблоне для Дюны уместить весь текст описания - мешает ряд с актерами, в настройках количество символов на описание увеличивал. В самой программе описание полное - при формировании каталога Дюны - обрезает. Спасибо.
Отправлено 03 November 2011 - 13:06
Отправлено 03 November 2011 - 14:03
Спасибо за обновление.Но после выгрузки каталога через DFI все изображения на экране дергаются.Когда брал для тестирования там все было нормально а на этой дергается экран и все тутВыпустили Movienizer 4.5. Список изменений
Из основного, что касается Дюны, - интеграция с DFI, то есть можно создавать Flash-каталог фильмов.
Отправлено 03 November 2011 - 15:28
А как происходит дерганье?Спасибо за обновление.Но после выгрузки каталога через DFI все изображения на экране дергаются.Когда брал для тестирования там все было нормально а на этой дергается экран и все тут
Отправлено 03 November 2011 - 22:11
Отправлено 03 November 2011 - 22:21
Если пытаетесь воспроизвести образ блю-рэй или ДВД то не тратьте зря время все равно ничего не получится.Это проблема прошивки а не программыДобрый вечер, хочу выразить огромную признательность разработчикам! Все очень красиво и доступно. У меня все получилось добавить, создать каталог..
Теперь проблема, которую я не могу победить уже 2 часа. С Дюны захожу, все фильмы вижу (обложки, описания) но при попытке вопроизвести файл через сек 5-7 пишет Ошибка: не поддерживаемый формат. Что я делаю не так? Формирую все через Movienizer с оболочкой DFI. 18 винтов подключены к компу на котором и стоят все проги, каталог выгружаю на флэш, подключенную к Дюне. Буду очень признателен за помощь
Отправлено 03 November 2011 - 22:25
Ага, вот в чем дело. Так у меня все 650 фильмов полный блюрики. Вопрос: Ждать новую прошивку и не мучать себя?Если пытаетесь воспроизвести образ блю-рэй или ДВД то не тратьте зря время все равно ничего не получится.Это проблема прошивки а не программы
Отправлено 03 November 2011 - 22:27
Ну прошивку где то обещали но не факт что там эту проблему исправили.Я вот тоже только из за этого и не перехожу на DFIАга, вот в чем дело. Так у меня все 650 фильмов полный блюрики. Вопрос: Ждать новую прошивку и не мучать себя?
Отправлено 03 November 2011 - 22:29
В момент появления ошибки часто помогает нажатие на пульте кнопки "стоп", обычно после этого воспроизведение запускается.Ага, вот в чем дело. Так у меня все 650 фильмов полный блюрики. Вопрос: Ждать новую прошивку и не мучать себя?
Отправлено 03 November 2011 - 22:41
несколько раз пробовал ничего не помогло.Просто возвращается на экран с фильмами и всеВ момент появления ошибки часто помогает нажатие на пульте кнопки "стоп", обычно после этого воспроизведение запускается.
Отправлено 03 November 2011 - 22:45
Вы делали именно в связке с DFI?В момент появления ошибки часто помогает нажатие на пульте кнопки "стоп", обычно после этого воспроизведение запускается.
Такая же ситуация и у меня...несколько раз пробовал ничего не помогло.Просто возвращается на экран с фильмами и все
Отправлено 03 November 2011 - 22:49
Да, ещё с тестовой версии иногда помогало. Причем, закономерность выявить не смог, запуск носит случайный характер. Не пробовали кэш чистить (поиск поможет найти, как это сделать)?Вы делали именно в связке с DFI?