То, что вы исключите исходные айпи своего провайдера и свой локальный днс сервер на роутере.
я делал так: Телнетом входил в роутер, в консоли набирал
(config)> interface ISP
(config-if)> ip dhcp client no name-servers
Dhcp::Client: ISP DHCP name servers are disabled.
но это для IPoE. Что у товарища, нам неизветтсно.
Совершенно точно надо на сеть смотреть. что-то здесь пошло не так.
Но если у товарища вторая Дюна работает с этой же сетью, тут и правда вопросов много возникает.
Благдарорю. Ушел изучать мануалы по Базингу.
тут не Базингу, тут надо по изготовлению скинов (тем) читать. Только вот я нашел всего одну и много лет мёртвую тему по этому вопросу.
Видимо никого это не интересует. Что дают тем и пользуются. А мне вот например много чего надоело за много лет. и когда можно самоу выбирать, это всегда плюс.
Сам бы рад пообщаться по данной теме, тоже есть пару вопросов. Я же сам с поделкой air только начал учиться. Раньше делал только black, и весьма поверхностно
Вытянул скин аэр. Не подскажите, какой файл и пункт в нем отвечают за цвет шрифта в верхнем баннере?
Вы какую сейчас тему используете? Например, если поставите black, у вас этот шрифт сам станет зеленым. Я просто привык чстобы разные группы инфо отличались по цвету,- это облегчает восприятие.
Если используете AIR, то там всё в бело-светло-серых тонах и группы инфо почти нигде цветом не отличаются.
Поэтому я и "доработал" Air до состояния как мне нравится. Почти, там еще один момент с высотой стекол остался, но это вопрос времени.
В общем, все цвета (а может и не все, но что я вижу) в файле dune_skin_config.xml открывать и править удобнее в NotePAD++ (с хамелеоном иконка) предварительно посмотрите настройки сохранения, там по дефолту всё "на лету" сохраняется, что не круто на м.в.
Далее эти параметры цветов
каждая строка отвечает за ту или иную группу цветов. То есть не только одну какую-то строчку где-то, а целую группу. Это опытным путем уже.
Цвет определяется по палитре в таблице HEX.
Чтобы выбрать понравившийся цвет, или посмотреть что сейчас установлено, просто копируете, например, 00ed00 - подставляете спереди решетку "#" и в гугл - вылезет палитра. Указателем выбираете нужный цвет - и также копируете сам код, без решетки и вставляете в строку файла dune_skin_config.xml ну то есть то что правите.
Вот по моему как раз этот цвет и есть что вы ищете. Индекс 19 или 18 в этом файле, точно не помню.
И не забывайте, когда всё будет готово, при упаковке файлов, назвать на выходе dune_skin_ а дальше что хотите, иначе плеер не поймет что это именно файл скина