RulerM
На этом форуме не первый день, поэтому о том, что Вы очень неплохо знаете, если не про все, то почти про все модели Дюны - я в курсе. Но зачем же меня считать глупцом? Конечно же, у меня питание на каждый диск отдельно. Это я Вам ответил очень вежливо.
Ну слушайте, а что я должен предполагать ?
Для меня логический расклад очевиден - в проблеме как вы описываете вопрос во взаимодействии Дюна+конкретная периферия.
И в абсолютном большинстве сочетаний с другой периферией это не проявляется.
Сам сценарий обвешивания мелкоДюны дисками для меня представляется диким с технической точки зрения.
И похоже, что выглядящая странной с других точек зрения идея появления у Дюны девайса типа Реал Вижна, но с двумя или более отсеками под HDD - с точки зрения облагораживания такого сценария, если уж его применяют, выглядит весьма актуальной.
Но не в этом суть, а в том, что твердый базис - данный плеер при подаче ровного потока на процессор, адекватном питании и корректном взаимодействии со стороны софта ТВ проблем с затыками на фильмовом DV материале не имеет, в любой версии свежего актуального ПО.
От него стоит отталкиваться в поисках. Дампы в ТП - это верно. Но без мысли на месте - все-таки в каком конкретно варианте сочетания дело, это можно годами кидать их бестолку.
Из того, что у меня точно отличается (ну кроме воспроизведения с сети), это что я никогда не использую у Дюны комплектные блоки питания. Качественная Hama на 3А.
Также очевидно может отличаться формат понимания телевизором данных. В моем случае это LG 9-й серии 2021 и 2020 модельного ряда.