Вы не забыли после смены видеорежима цифровой кнопкой подтвердить выбор кнопкой Enter?
То есть Mode > цифровая кнопка > Enter
Либо поставить на телефон приложение Dune Control и изменить в настройках Видео - https://dune-hd.com/dunecontrol/
Резет достаточно делать без флешки (если не собираетесь прошивать плеер)
Спасибо за совет насчет Dune Control! Поставил, обнаружил, что устройство работает, нашел новую прошивку, перепрошил... И все равно телевизор не видит. Нашел в меню режимы видео, увидел, что не тот режим был, перепоставил, теперь все правильно (ТВ - самого последнего поколения)... И все равно телевизор не видит. А "Дюна" явно работает - это приложение-то ею управляет, все нормально. Еще вопрос. Может, у кого-то было. Когда только поставил "Дюну" - недавно купил, весной - она включалась на ТВ весьма быстро. Потом я заметил, что почему-то на ее "поиск" у телевизора стало уходить все больше и больше времени. А пару раз он ее не находил. Я вытыкал кабель, втыкал обратно, все опять работало. Пока я не уехал, в мое отсутствие мигнуло электричество, "Дюна" включилась и пару недель до моего приезда стояла включенной. И вот после этого она и перестала работать.
Просто интересно - не случалось ли такое с кем-либо еще? Или бесполезно дергаться и везти в ремонт? Спасибо!