Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#2741 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2021 - 11:30

для начала попробуйте другое зеркало. поиск работает. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2742 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 12 April 2021 - 12:18

Подскажите почему перестал работать поиск на файлы filmix , при глобальном поиске filmix просто пропускается, раньше фильмы появлялись, нахожусь не в России, по идее не должно быть блокировки сайта.

см.:

https://forum.hdtv.r...=47#entry504117

(в качестве зеркала вам должен подойти новый основной адрес из данного сообщения)

#2743 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 April 2021 - 13:04

см.:

https://forum.hdtv.r...=47#entry504117

(в качестве зеркала вам должен подойти новый основной адрес из данного сообщения)

попробовал через хром зайти по обеим ссылкам в итоге висит сообщение 403 Forbidden, получается поэтому и файлы у меня не находятся, нахожусь в Молдове.

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

#2744 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 13:47

Логика проста.

Вы зашли в поиск фильмикса, забили какой-то фильм в фильмиксе (нашли или не нашли). Перешли в поиск резки в истории у вас отображается этот поисковый запрос того что вы искали в фильмиксе а вам надо найти этот же фильм уже на резке а не опять видеть выдачу фильмикса. 

Вся история никуда не ссылается вся история отрабатываает исходя из того в каком кателоге вы находитесь.  Вы же не заходите в фильмикс что бы через историю поискать на резке или еще где нибуть. Просто поиск это глобальный поиск по кинопоиску. Он в главном меню так как думаю это самый полный каталог фильмов. 

Можно сделать так, что бы при использовании Поиска из Главного меню (в случае установки "выбирать сайт поиска = да") появлялся бы список Каталогов для поиска (как это реализовано при запуске Поиска из Карточки)?

На мой взгляд, это было бы более логично. И информация на правой панели с историей поискового запроса стала бы более понятной и полезной.

А сейчас, фактически, Поиск из Главного меню просто дублирует Поиск из Каталога КП.

#2745 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 15:31

Я вообще наверное просто уберу с правой панели эти иконки они всех сбивают с толку. Идея была в том что эти типа напоминалка где искали.

Поиск с главного меню и есть поиск с КП и всегда им был, раньше в КП не было поиска. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2746 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 19:01

Я вообще наверное просто уберу с правой панели эти иконки они всех сбивают с толку. Идея была в том что эти типа напоминалка где искали.

Поиск с главного меню и есть поиск с КП и всегда им был, раньше в КП не было поиска. 

Странное решение.

Возможность выбора Каталога при Поиске только повышает удобство работы плагина.

Почему вы не хотите её реализовать?

Тем более, что для реализации этой возможности больших переделок плагина не требуется. Даже соответствующая настройка в нем уже есть.

При этом режим Поиска из Главного меню станет действительно Глобальным поиском.

И будет отличаться от обычного Поиска из Каталога.

А то, что «так и раньше было» — так многое из того, что раньше «так» было, теперь полностью переделано! Почему бы не улучшить режим Поиска?

И информация на правой панели в режиме Поиска тоже вещь весьма удобная, особенно если добавить в этот режим выбор Каталога.

В любом случае, как обычно, решать вам.

#2747 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 19:46

Нет необходимости что-то менять,пож.оставьте,как есть,все предельно ясно и понятно,кому непонятно переходит к обычным плагинам,но и там у многих "непонятки",как найти зеркало или почему у меня не работает плагин,а у других работает.Кому и это непонятно,переходим к провайдерсковому iptv,если и там не получается самостоятельно настроить iptv,вызываем специалистов провайдера,они настроят iptv.
Ув.Xemu,в первом посту,выложил пошаговою инструкцию по настройке Базинга,ну что там может быть ещё непонятного,плюс многочисленные советы и подсказки Автора плагина в первом посту и в теме.
Ну просто удивляешься,сколько можно мучить ув.TrippyCat.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2748 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 20:06

Согласен, что убирать информацию с правой панели ненужно.

Но, если не прислушиваться к мнениям пользователей, то как тогда совершенствовать плагин или исправлять баги?!

Я, например, когда поднимал проблему пропажи отметок о просмотре и порчи Истории, тут тоже много «начитался» (типа проблема надуманная).

Однако, как оказалось, баг действительно имел место и был в конце концов устранен.

Но сам процесс «перетягивания каната» продлился месяца два, если не больше!

#2749 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 20:17

Так это же не баг,а "хотелка",уже сколько раз писали в теме-хочу постер в правом окошке побольше,а другой автор сообщения-постер поменьше,но информации побольше,десятки таких примеров.
Всем не угодишь,решать конечно же Автору плагина.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2750 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 22:18

Ну выбор добавил, посмотрим на сколько юзабельно будет. А инфа как видите путает. Меня то не путает и не мешает как я и писал идея была в том что бы видеть в каких каталогах уже искалось. 

#2751 Дрю

Дрю

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 22:27

Нет необходимости что-то менять,пож.оставьте,как есть,все предельно ясно и понятно,кому непонятно переходит к обычным плагинам,но и там у многих "непонятки",как найти зеркало или почему у меня не работает плагин,а у других работает.Кому и это непонятно,переходим к провайдерсковому iptv,если и там не получается самостоятельно настроить iptv,вызываем специалистов провайдера,они настроят iptv.
Ув.Xemu,в первом посту,выложил пошаговою инструкцию по настройке Базинга,ну что там может быть ещё непонятного,плюс многочисленные советы и подсказки Автора плагина в первом посту и в теме.
Ну просто удивляешься,сколько можно мучить ув.TrippyCat.

Понятно в чей огород камень был!!!!

Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка

SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка

#2752 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 22:47

Не пойму в чей огород ваш камень.Ко всем сайтам,у которых есть зеркала,я поделился с вами.В чем проблема?

На этом дискуссию по зеркалам закончим.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#2753 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 22:47

Ну выбор добавил, посмотрим на сколько юзабельно будет. А инфа как видите путает. Меня то не путает и не мешает как я и писал идея была в том что бы видеть в каких каталогах уже искалось. 

Если этот выбор будет подчинятся значению параметра "выбирать сайт поиска = нет/да", то те, кому он будет не нужен, смогут его просто отключить.

Кстати, мне эта инфа на правой панели тоже не мешает. На мой взгляд, это полезная информация.

Зато я надеюсь, что с появлением возможности выбора Каталога при Поиске, эта инфа перестанет путать тех, кого раньше путала.

#2754 Дрю

Дрю

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 23:25

Не пойму в чей огород ваш камень.Ко всем сайтам,у которых есть зеркала,я поделился с вами.В чем проблема?

На этом дискуссию по зеркалам закончим.

я просто прочитав то ваш пост вам и написал,моего камня вообще нет!!!Любите вы искать врагов!!!

Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка

SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка

#2755 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 23:30

Всем доброго!
Разделы Фильмы, Сериалы, Телепередачи
Рубрики внутри есть а далее пусто...
Мне повезло...???
Или общая трабла?
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#2756 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 00:04

У этого ресурса (очередные) проблемы.

С ним так бывает.

На будущее: чтобы это проверить можете просто скопировать соответствующий запрос из лога плагина в броузер на компьютере и выполнить его там.

#2757 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 00:13

У этого ресурса (очередные) проблемы.
С ним так бывает.

На будущее: чтобы это проверить можете просто скопировать соответствующий запрос из лога плагина в броузер на компьютере и выполнить его там.

Благодарю!
Про лог это точно...
Тупанул :) Извините...

#2758 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 00:30

Сейчас этот ресурс почти на все запросы отдает «502 Bad Gateway».

Кстати, подобного рода проблемы бывают именно поздними вечерами (по MSK).

Скорее всего, что-то там делают.

Остается надеяться, что ничего не сломают.

#2759 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 08:13

А почему везде пусто? Что-то нужно наверное подкрутить, но где и что?

cbf5c8cbdcef.png

c5bdbf6d2ee9.png

f723b4281522.png

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2760 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 09:17

А почему везде пусто? Что-то нужно наверное подкрутить, но где и что?

Доброе утро!
А и правда стареете уважаемый!!! :)
Глазоньки вверх поднять силушки нет??? :)