Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#2741 Аргонавт

Аргонавт

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 12:23

При просмотре через BDменю, аудиодорожки, начиная с девятой, не воспроизводятся. Вместо них играет предыдущая. На lite звучат все.

Dune HD H1, Dune HD Pro 4K

#2742 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 14:18

На прошлой прошивке в 3D всё воспроизводилось!

Поэтому выпустили эту, новую!   ; )))

так а в чем собственно проблема то?  на прошлой 3д воспроизводилось в лайт режиме и на этой воспроизводится в лайт режиме? 

объясните может я чего то недопонимаю. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2743 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 15:01

так а в чем собственно проблема то?  на прошлой 3д воспроизводилось в лайт режиме и на этой воспроизводится в лайт режиме? 
объясните может я чего то недопонимаю.

Проблема в том, что нет поддержки полноценного 3D меню (сцены, выбор аудио и т.д.) в 3DBD
В последней прошивке есть только поддержка для обычных BD (2D)

#2744 RobertScorpio

RobertScorpio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Interests:Auto, Home Cinema, Aqua

Отправлено 08 September 2018 - 15:59

На бета прошивке такую штуку заметил: при запуске Блю-рэй меню звучит фоновая музыка меню играет на полную, кнопками громкости на пульте Дюны не регулируется, даже когда в ноль ставишь.. При запуске воспроизведения звук основного видео естественно в нуле..  Т.е. получается громкость фоновой музыки меню и основного видео регулируются по разному 

Опять какой-то косяк с многоканальным звуком начался: переключаешь аудиоформат, а он как был одноканальный так и остается, Хоть PCM хоть DTS 

Что за Current Region стало вылазить при запуске блю-рэй?

Откачусь-ка я обратно пока..

Dune HD base3 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Pro4K (200220_2020_r13)

#2745 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 16:01

Проблема в том, что нет поддержки полноценного 3D меню (сцены, выбор аудио и т.д.) в 3DBD

я понимаю что сложно по английски прочитать и те более боже упаси перевести пару строк из чейнджлога 

The first beta version has the following known limitations, which are
expected to be addressed in future firmware versions.

А тот кого я заквотил напиисал, с таким смыслом что на прошлой ввоспроизводилось а на энтой нет. Но это же не так? Или так и вообще даже в лайте не работает 3ДЭЭЭ?

На прошлой прошивке в 3D всё воспроизводилось!

Поэтому выпустили эту, новую!   ; )))

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2746 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 17:08

я понимаю что сложно по английски прочитать и те более боже упаси перевести пару строк из чейнджлога 

А тот кого я заквотил напиисал, с таким смыслом что на прошлой ввоспроизводилось а на энтой нет. Но это же не так? Или так и вообще даже в лайте не работает 3ДЭЭЭ?

3Д в лайте воспроизводится без проблем

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#2747 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 17:41

Вот и я о том же...
http://forum.hdtv.ru...=19003&p=426447

#2748 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 18:15

Зачем писать что не работает 3д если оно и не должно работать.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#2749 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 18:30

Зачем писать что не работает 3д если оно и не должно работать.

На самом деле тут было массированное обсуждение новой прошивки, в которой обещалась поддержка BD меню...

И вот прошивка "с меню", наконец, вышла, но при этом стереофилы были несколько обделены... Вот и пишут...

#2750 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 18:32

А вообще как и написано на оф.сайте это порт бд плеера с соло/дуо4к. Я попробовал пока один образ работает. 

Тут выше писали что не работают какето БД так надо писать в ТП со ссылками по возможности что бы исправляли.

На самом деле тут было массированное обсуждение новой прошивки, в которой обещалась поддержка BD меню...

И вот прошивка "с меню", наконец, вышла, но при этом стереофилы были несколько обделены... Вот и пишут...

А что у вас меню не включили? У меня вот работает. 

20180908173804_800.jpgi.gif

#2751 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 18:47

А вообще как и написано на оф.сайте это порт бд плеера с соло/дуо4к. Я попробовал пока один образ работает. 
Тут выше писали что не работают какето БД так надо писать в ТП со ссылками по возможности что бы исправляли.

А что у вас меню не включили? У меня вот работает. 
20180908173804_800.jpg

TrippyCat, судя по Вашему скриншоту, это ОБЫЧНОЕ, т.е. 2D меню...

Повторюсь, речь совсем о другом
.

Проблема в том, что НЕТ ПОДДЕРЖКИ ПОЛНОЦЕННОГО 3D МЕНЮ (сцены, выбор аудио и т.д.) в 3DBD

#2752 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 19:41

Я описал ранее , почему меню важно и в 3D , выбрать видеоряд можно ТОЛЬКО в меню, а если дюна это не поддерживает, остаётся только записывать болванки, чтобы смотреть с русским видеорядом. Для тех кто не понимает, что такое русский видеоряд- это когда все надписи в фильме переведены на русский (например в звёздных войнах в начале каждого фильме, описание вступления)

Если запускать iso (фильм 3D) с меню, меню работает, но после запуска фильма не работает 3D.
Если запускаем без меню (lite), соотв. нет меню, фильм в 3D работает.
Довольно не удобно. Например в тех же Звёздных войнах несколько видеорядов, получается если я запущу этот фильм с меню, видеоряд я выберу, но с 3d - облом. Если запущу без меню, будет английский видеоряд (я хочу на русском) но за то в 3d.

Dune hd real vision 4k, Dune HD Pro vision 4k

#2753 havi

havi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 19:42

Люди, подскажите. На pro 4k есть отсек для вставки жёсткого диска? Судя по описанию есть, а вот судя по внешнему виду только выход сата есть, а отсека нет. Где правда?

#2754 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 19:49

Люди, подскажите. На pro 4k есть отсек для вставки жёсткого диска? Судя по описанию есть, а вот судя по внешнему виду только выход сата есть, а отсека нет. Где правда?

по описанию нет и фактически нет.

#2755 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 22:11

можно подключить через САТА ,всё так же работает,как и при встроенном,сам лично проверял,подключал 2-х дисковый хранитель оба диска видит,Попкорн410 видит только 1 диск,так что здесь Дюна лучше

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#2756 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 22:33

Так и не удалось мне запустить просмотр видеофайла альтернативным проигрывателем через Pop Up Menu.
И SPMC переустанавливал, и полный сброс настроек сделал. Единственно что изменилось: раньше выскакивало сообщение об ошибке Dune Shell, после чего возвращалось на список источников, а теперь просто, без этого сообщения: выбираешь, каким плеером воспроизводить, экран гаснет, на долю секунды появляются часики в левом верхнем углу и после этого появляется список источников. Причём судя по всему проблема не в плеере SPMC. Даже если в настройках установлен внутренний плеер и через Pop Up Menu пытаешься воспроизвести файл тем же внутренним плеером, результат такой же: тёмный экран, часики, выход в список источников.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#2757 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 23:19

дамп и отправляйте в тп.  Я пробовал как с флешки так и по сетке - все работает и с SPMC и  с другими плеерами. 

#2758 posse

posse

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 23:55

внутренним плеером через popup открывает нормально.

#2759 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 02:26

Друзья, давайте вместе решим проблему, о которой я писал ранее. Новая прошивка её никак не пофиксила. Так что давайте соберём статистику для отправки разрабам...

Итак, проблема в следующем. Смотрим кино (полагаю, не важно какое, но я смотрю в основном 1080p). Останавливаем  его кнопкой паузы. Затем включаем вновь кнопкой play (или паузы, но не будем усложнять). У меня затем видео выводится около 1 секунды без звука. Т.е. примерно секунду видео идёт, а звук - нет. Через эту секунду звук появляется. Это не вопрос синхронизации - появившийся звук соответствует картинке. Это вопрос, куда делась секунда звука?..

Мой сетап. Проектор. Не важно какой - на двух совсем разных проекторах идентичный эффект (Эпсон и LG, если кому-нибудь вдруг интересно). А вот, что важно - ресивер. У меня Denon AVR-X2400H.

В общем, если у вас нет этой проблемы - идите лесом... Шучу. Нет, не идите лесом, а точно укажите, каков сетап у вас. Наличие ресивера и его модель.

Если у вас есть та же проблема - требования аналогичные. Пишите модель ресивера. Ну и тогда уж модель телевизора/проектора до кучи...

#2760 Mojito

Mojito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 13:50

Если у вас есть та же проблема - требования аналогичные. Пишите модель ресивера. Ну и тогда уж модель телевизора/проектора до кучи...

Секунда, серьезно?

Темы с аналогичным тегами Android