Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#2721 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:14

На СИПТВ я не помню на что архивы есть. Давно не смотрел. Но с сайтом отличается

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#2722 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:14

На ХД каналах по моему только на фильмовых нескольких есть архив. Или смотреть через СИПТВ, там архивов на ХД каналах больше.

Да, верно, на пакете HD TV 1000.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )                            

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

================================

ТВ: Sovok TV     ISeeHD TV

#2723 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:16

На СИПТВ не только на ТВ1000

#2724 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:22

Актуальный список каналов с архивом, можно глянуть здесь:
http://api.sovok.tv/...e_channels_list
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#2725 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:23

На СИПТВ не только на ТВ1000

Ёлки зелёные.. с Вами столько нового узнаёшь :)

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2726 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:26

Ёлки зелёные.. с Вами столько нового узнаёшь :)

Я вот только одного понять не могу. почему у них список архивов отличается.

#2727 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:52

Страшное HD еще кажется.

#2728 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 14:07

Сейчас не проверял, но как то был разговор в теме Картины. Я тогда проверил и написал какие архивы на ХД каналы есть в СИТП. Вот этот пост. В списке присутсвуют не только фильмовые каналы, но и футбольные и другие. ;)

#2729 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 17:52

Alex, а Вы случано не в курсе, может кто-то еще знает, меняет ли Совок нумерацию каналов когда добавляет/ убирает другие? В другом печально известном поставщике это очень напрягает, так как универсальный пульт приходится постоянно перепрограммировать.

Dune Solo 4K - Последняя прошивка

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#2730 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 17:55

Alex, а Вы случано не в курсе, может кто-то еще знает, меняет ли Совок нумерацию каналов когда добавляет/ убирает другие? В другом печально известном поставщике это очень напрягает, так как универсальный пульт приходится постоянно перепрограммировать.

На сколько знаю, то нет. Новые каналы заходят под новыми номерами.

#2731 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 18:00

Ой как хорошо! Еще аргумент в пользу совка :)

Кстати ЕПГ починили позавчера, на всех каналах высвечивалось, а вчера опять »Нет программы передач» на всех каналах.

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#2732 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 18:23

А по моему, меняет. Иначе как объяснить то, что под установленными мною лого каналов, нет-нет, да и появляется канал не в тему.. Я, к примеру, прикрепляю лого к каналу с весёлыми мультиками, через недельку решаю посмотреть мультяшки, жму на радостную рожицу Каркуши, а там, дерутся во всех известных и не очень позах. В основном это касается тестовых каналов, но есть прецеденты.. Правда, это не глобально. В место ТНТ теперь ТНТ интернэшнл, а под каким лого у меня теперь ТНТ, понятия не имею. Давеча пропали два тестовых Евроспорт, теперь, возможно появятся другие тестовые каналы на этих id, а у меня они отобразятся как Евроспорт.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2733 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:15

Значит меняют :( А каким пультом пользуетесь если не секрет?

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#2734 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:21

Значит меняют :( А каким пультом пользуетесь если не секрет?

Обычным Дуневским.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2735 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:28

Значит меняют :(

Не огорчайтесь, не заметите. Разве только на тестовых.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2736 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:34

Если только на тестовых - тогда порядок :)

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#2737 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:48

А по моему, меняет. Иначе как объяснить то, что под установленными мною лого каналов, нет-нет, да и появляется канал не в тему.. Я, к примеру, прикрепляю лого к каналу с весёлыми мультиками, через недельку решаю посмотреть мультяшки, жму на радостную рожицу Каркуши, а там, дерутся во всех известных и не очень позах. В основном это касается тестовых каналов, но есть прецеденты.. Правда, это не глобально. В место ТНТ теперь ТНТ интернэшнл, а под каким лого у меня теперь ТНТ, понятия не имею. Давеча пропали два тестовых Евроспорт, теперь, возможно появятся другие тестовые каналы на этих id, а у меня они отобразятся как Евроспорт.

По поводу тестовых точно не скажу, а вот обычные все таки по моему не меняют. Объясню почему так думаю. Вроде все каналы в Совке идут под своим ИД и все устройства определяют их именно по этому. Так вот у меня мое избранное ни разу не поменялось. Так получается, что и ихние ИД ни разу не менялись. Да и на Совке, сколько они добавляли, то всегда вроде давали новые номера. Тестовые может быть тосуют. Тут спорить не буду. Но на то они и тестовые.

#2738 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:15

По поводу тестовых точно не скажу, а вот обычные все таки по моему не меняют. Объясню почему так думаю. Вроде все каналы в Совке идут под своим ИД и все устройства определяют их именно по этому. Так вот у меня мое избранное ни разу не поменялось. Так получается, что и ихние ИД ни разу не менялись. Да и на Совке, сколько они добавляли, то всегда вроде давали новые номера. Тестовые может быть тосуют. Тут спорить не буду. Но на то они и тестовые.

Чуток сменились разок, возможно из-за серьёзных проблем на источнике. Я-бы тоже не заметил, если-бы не подсказали про ТНТ, тогда я начал проверять другие и обнаружил жуткий бардак, под установленными иконками некоторых тестовых израильских каналов чёрт знает что, причём не тестовое, ещё какие-то несовпадения... Но на 400та каналов это незаметно. Я кое-что поправил на скорую руку, но далеко не всё, а на тестовые каналы, у меня желание править иконки, совсем отпало. Каждые три дня бардак.. Вот, совсем недавно, два Евроспорт канала в хд появились, тестовых- уже нету, а иконки остались в плагине и когда нибудь всплывут с другими, возможно уже не тестовыми каналами как уже бывало..

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

#2739 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:33

"под установленными иконками некоторых тестовых израильских каналов чёрт знает что, причём не тестовое, ещё какие-то несовпадения." Это вы про категории говорите? Я чет совсем запутался. Я про программирование пульта говорил. Допустим есть канал ТНТ и идет он допустим на 11 канале. В пульте управления, такой как допустим Nevo S70 есть сенсорный экран, и иконка канала на которую я нажимаю. пульт посылает 11 и показывает ТНТ. Если нумерация канала меняется, то соответственно пульт включает другой канал. Допустим ТНТ переехало на 13, а на 11 РТР и тогда получается что при нажатии на мою иконку на пульте включается РТР 

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#2740 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 21:04

"под установленными иконками некоторых тестовых израильских каналов чёрт знает что, причём не тестовое, ещё какие-то несовпадения." Это вы про категории говорите? Я чет совсем запутался. Я про программирование пульта говорил. Допустим есть канал ТНТ и идет он допустим на 11 канале. В пульте управления, такой как допустим Nevo S70 есть сенсорный экран, и иконка канала на которую я нажимаю. пульт посылает 11 и показывает ТНТ. Если нумерация канала меняется, то соответственно пульт включает другой канал. Допустим ТНТ переехало на 13, а на 11 РТР и тогда получается что при нажатии на мою иконку на пульте включается РТР 

Я так и понял. И ответил, как мог более запутаннее ;). Вы всё правильно поняли, но тем не менее, проблем Вы не заметите. Я причесывал все 400та каналов и поэтому так реагирую на несколько изменений, а Вы это заметите лишь в том случае если настроили пульт до изменений и только если в Ваши настройки попадут эти несчастные 5-7мь каналов из 400сот.
Включил плагин, а там только в разделе хд опять более 30ти дырок... Один из тестовых Евроспортов появился на том-же месте, второй пропал.

Системная флешка                                     

Dune Store Extension