Поковырялся еще немного. Запустить avi файл через кнопку "Pop Up Menu" плеером SPMC не удалось.
Я вчера попробовал. Запускается без проблем...
Отправлено 07 September 2018 - 12:49
Поковырялся еще немного. Запустить avi файл через кнопку "Pop Up Menu" плеером SPMC не удалось.
Я вчера попробовал. Запускается без проблем...
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
\- > "Magic 4K" -> тестирую
Отправлено 07 September 2018 - 13:05
Скорее всего плохо...
По крайней мере я убрал Про в чулан обратно не только из-за онлайн, но и из-за постоянной буферизации на Базинге, а тестировал я промежуточную бету, где уже все кроме БД меню было. Сам не пользуюсь базингой и пр, но семейство юзает ), они сказали что с обновлением стало еще хуже ). А эта часть прошивки судя по всему в публичную бету и пошла.
На Нео/Скаях - все ОК.
Большое спасибо за информацию! Именно это меня и интересовало.
Придется пока остаться на «пробной» прошивке 180606_1346_r13 – там таких проблем нет.
p.s.
Кстати, может быть, и сами попробуете 180606_1346_r13?
p.p.s.
Интересно, а в Dune будут откатывать или доделывать то, что они «усовершенствовали» в механизме просмотра видео из Интернет-источников? Иначе придется надолго на «пробной» прошивке застрять.
Отправлено 07 September 2018 - 13:11
Хммм... А почему у меня не работает? Может полный сброс надо сделать?Я вчера попробовал. Запускается без проблем...
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 07 September 2018 - 13:21
Хммм... А почему у меня не работает? Может полный сброс надо сделать?
Кстати, при полном сбросе всё слетает? И прописанные адреса сетевых папок, и все настройки? Надо всё-всё скриншотить перед сбросом, чтоб потом снова мучительно не вспоминать, как там было?
После полного сброса всё придётся заново настраивать!
Может проблема с конкретным файлом? Другие пробовали?
А после обновления прошивки плеер обесточивали на пару минут?
p.s.
Для старых Dune были скрипты для сохранения/восстановления сетевых папок.
Отправлено 07 September 2018 - 13:23
Хммм... А почему у меня не работает? Может полный сброс надо сделать?
Кстати, при полном сбросе всё слетает? И прописанные адреса сетевых папок, и все настройки? Надо всё-всё скриншотить перед сбросом, чтоб потом снова мучительно не вспоминать, как там было?
попробуйте для начала удалить smpc и поставить заново. только ставте не из аптитода а через востановить удаленные приложения. Точно не уверен но вроде эта версия с дюновских серверов.
У меня тоже работает.
ЗЫ Другие плеера тоже выбираются и работают.
Отправлено 07 September 2018 - 14:01
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 07 September 2018 - 14:06
После полного сброса всё придётся заново настраивать!
Может проблема с конкретным файлом? Другие пробовали?
А после обновления прошивки плеер обесточивали на пару минут?
p.s.
Для старых Dune были скрипты для сохранения/восстановления сетевых папок.
После прошивки у меня всё работало нормально без сброса (всё,что мне нужно). Как впрочем и на предыдущих прошивках. Но сброс сделал для профилактики. До сброса SPMC из меню не пробовал. После сброса при выборе запустить через SPMC он сам предложил скачать и до установить его. Так-что откуда он его брал без понятия. Настроек, которые мне нужно править не так уж и много. Самое главное это сетевые папки NFS, но они очень легко сохраняются и восстанавливаются с помощью утилит от предыдущих дюн.
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
Отправлено 07 September 2018 - 14:27
На avs-форуме пишут, что не работает 3D меню, а 3D работает :
https://www.avsforum...ml#post56764578
Так и есть, но пока меню отсутствует, как смотреть-то 3D?
Отправлено 07 September 2018 - 14:32
Что они подразумевают под "3D" меню. Меню настроек по кнопке "setup" при просмотре 3D или воспроизведение BD3D ? Вроде всё как и раньше работает без изменений.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 07 September 2018 - 14:34
Вообще-то я вчера запускал какой-то фильм 2D-3D и появилось меню с выбором воспроизведения в 3D или в 2D. 3D у меня телевизор не поддерживает, так-что запускал только в 2D.
P.S.
Кажись этот "Звёздные войны - Пробуждение силы (Star Wars Episode VII - The Force Awakens)(2015) Blu-ray 3D-2D"
Отправлено 07 September 2018 - 15:54
Да у вас флеш битая, причем тут прошивка?!
Какая битая, вы о чем? Старые с неё ставил и нормально. И по инету старые ставятся, а новая нет
Но если внутренняя битая, что теперь делать? Не хотелось бы
Отправлено 07 September 2018 - 15:56
Вообще-то я вчера запускал какой-то фильм 2D-3D и появилось меню с выбором воспроизведения в 3D или в 2D. 3D у меня телевизор не поддерживает, так-что запускал только в 2D.
На моём Neo 4K T2 нет этого меню.
Что они подразумевают под "3D" меню. Меню настроек по кнопке "setup" при просмотре 3D или воспроизведение BD3D ? Вроде всё как и раньше работает без изменений.
Ну да, выбор горизонтальной или вертикальной пары, и так далее. Нет его.
Отправлено 07 September 2018 - 16:42
На моём Neo 4K T2 нет этого меню.
Ну да, выбор горизонтальной или вертикальной пары, и так далее. Нет его.
Мы в теме Dune Pro 4K. На ней есть).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 08 September 2018 - 01:41
Отправлено 08 September 2018 - 07:50
У меня та же история,ISO запускаю через меню на паре фильмов показало меню и даже стало проигрывать фильм в 3Д,на некоторых меню показывает,но фильм запускает в 2Д ,либо вообще пишет подключите 3Д оборудование для просмотра фильма и всё,на некоторых меню вообще не открыл,но если заходишь через Lite меню то сразу показывает в 3Д.По поводу AVI некоторые фильмы у меня открыл даже внутренний плеер,но самописные только через SPMC.
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 08 September 2018 - 08:16
прошивка в 2019 году новая будет или в 2020 безропотно ждем?
avi проблемы с дерганием и ДВД проблемы с форматированием экрана (которое вообще неработает да еще и запрещает телику переформатировать экран ) исправят? Кто нибудь написал им письмо?
DuneHD duo4K
Отправлено 08 September 2018 - 10:52
По поводу новой прошивки: "3D-просмотр не поддерживается"...
"Да это просто праздник какой-то!" (с) Карабас Б.
Что у дюновцев в головах?? ; ))
Да всё должно быть нормально - это же "BETA version", в "STABLE" обещают исправить
Первая бета-версия имеет следующие известные ограничения, которые.
как ожидается, будут рассмотрены в будущих версиях прошивки.
- 3D-воспроизведение не поддерживается. 3D-диски можно воспроизводить в
Только 2D-режим (когда диск поддерживает режим 2D).
- BD4K не поддерживается.
- Есть проблемы с несколькими дисками (например, воспроизведение не
Начало).
- Функции FF / REW работают с некоторыми проблемами.
- Внешние субтитры SRT не поддерживаются.
The first beta version has the following known limitations, which are
expected to be addressed in future firmware versions.
- 3D playback is not supported. 3D discs can currently be played in
2D mode only (when the disc supports 2D mode).
- BD4K is not supported.
- There are issues with a few discs (such as playback does not
start).
- FF/REW functions work with some issues.
- External SRT subtitles are not supported.
P.S. Кстати, 3D.iso ремуксы без меню, а также DualLayer файлы 3D.ssif, 3D.mts и 3D.m2ts воспроизводились в 3D и на прошлой прошивке...
Отправлено 08 September 2018 - 11:24
На прошлой прошивке в 3D всё воспроизводилось!
Поэтому выпустили эту, новую! ; )))
Dune Max (x2) (170519_1353_r11), системная флэшка 8GB
Dune 303D (170519_1353_r11), системной флэшки нет
Dune Solo 4K Lite (170602_0154_r11), системная флэшка 16Gb
Dune Pro 4K (181123_2042_r13)
Отправлено 08 September 2018 - 11:42
На прошлой прошивке в 3D всё воспроизводилось!
Поэтому выпустили эту, новую! ; )))
В новой прошивке также воспроизводится всё то 3D, как и в прошлых прошивках, кроме 3D меню...
Однако, мено для обычных 2D образов, кроме как на SPMC не игралось, теперь же 2D меню открывается и на системном и на внутреннем плеерах приставки...
Поэтому выпустили эту, новую! (с)
А любителям 3D меню придётся подождать...
Отправлено 08 September 2018 - 11:44
Да и на этой последней так же всё воспроизводится в 3Д,но я пробовал только файлы ISO ,с ними через Lite запускается сразу в 3Д
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|