Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#2721 gregory80

gregory80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Interests:Классическая музыка<br />Кино 30-50 гг.<br />История авиации<br />Коты

Отправлено 22 December 2012 - 15:55

евпатий-коловратий :)... Hdtv, просто возьмите из всех вышедших прошивок лучшее и соберите одну нормальную. Пример: пока не поставил по_1420 плагин (kinoylei) не работал. Спасибо

Хотелось бы более внятной работы с пультом в режиме реального времени. В существующем ПО при нажатии кнопки нет никакой немедленной реакции на плейере, телевизоре или на самом пульте. Задержка обновления изображения после нажатия кнопки переменная и может быть существенной. В совокупности с узким сектором захвата ИК датчика на плейере это приводит к отсутствию уверенности в получении плейером команды с пульта, а следовательно и к ошибкам пользователя.

Также хотелось бы видеть полную индикацию режима плейера: "включен", "выключен" или "stand-by".

Также хотелось бы поддержку плейером видео формата FLV. Давно было обещано, но пока не выполнено.

С уважением Gregory80.

#2722 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 16:17

Хотелось бы более внятной работы с пультом в режиме реального времени. В существующем ПО при нажатии кнопки нет никакой немедленной реакции на плейере, телевизоре или на самом пульте. Задержка обновления изображения после нажатия кнопки переменная и может быть существенной. В совокупности с узким сектором захвата ИК датчика на плейере это приводит к отсутствию уверенности в получении плейером команды с пульта, а следовательно и к ошибкам пользователя.

С уважением Gregory80.

Более двух лет пользуюсь плеером и не разу не заметил таких тормозов, пульт что от стены, что от потолка работает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2723 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 18:48

В конце концов можно и обучаемый пульт научить с Дюной работать. Они более удобные по эргономике и вообще..

#2724 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 20:10

А можно и от ресивера пульт обучить, сейчас вроде у всех ресиверов пульты это умеют.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2725 novoross

novoross

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 11:54

Happy new 30.12.12HDTV.ru _ реализуемо сделать графический вид плеера (интернет радио) ?...121018_0846_стабильно

(dune 102, dune max)

#2726 Oleg2004

Oleg2004

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:05

Наконец-то купил LED Samsung к Дюне Max вместо старого кинескопного и дополнительо на распродаже 3D BP Pioneer 140 вместо обещанного у Дюны RealD 3D.
И увидел, что пользоваться связкой Sams+ Pioneer удобнее, чем Sams+ Дюна Макс.
Всё дело в технологии Anynet HDMI - с пульта ТВ я могу запустить и проиграть файлы с Пионера. Посмотрел эту тему - народ ещё просил сделать подобное на Дюне в 2009.

http://forum.hdtv.ru...s...t&pid=19008

Воз и поныне там. Вот и приходится держать под рукой 1 доп пульт.

#2727 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 03 January 2013 - 21:41

"Цена" Вашего "вопроса" - аж 35 долларов и 15 минут онлайна.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2728 Oleg2004

Oleg2004

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:13

Мне Пио 140 уже обошёлся в 55 долларов дополнительно для реализации отсутствующего в Максе 3D, а Вы мне предлагаете к 3 пультам 4 -й купить вместо сделанного по уму фирмваре?

#2729 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:02

Причинно-следственная связь слабоиндуктивна :) Тот факт, что Пио Вам обошелся в половину от его акционной цены абсолютно не коррелирует, что "сделанная по уму фирмваря" - это панацея. Количество аппаратов (даже очень фирменных) где ИК-возврат глючит при включенном CEC - давно перевалило за сотню. И это аппараты с нулем, а то и двумя в ценнике от Вашего Пио. И если Вы будете внимательны, то я предлагаю приобрести не К, а ВМЕСТО. Разница заметна? Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2730 Prado1

Prado1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:57

Я понимаю что тема уже поднималась но все равно очень сильно не хватает функции записи по таймеру, очень многое скажут спасибо. Это очень нужная и важная функция которая создается на уровне прошивки т.е. програмно и сразу поменяет концепцию dune кардинально Запись я так понимаю должна быть только с iptv, cегодня есть каналы HD, а просто писать как на первых DVD плеерах очень неудобно. Я уверен что привязать таймер к платину тем более что они все типовые не сложно.

#2731 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:49

Какие все уверенные в простоте :)

#2732 Oleg2004

Oleg2004

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 14:18

А зачем тогда вообще эта тема? PS Предыдущая предложение сделать чтение пдф (книги удобнее читать на большом экране ТВ и хранить на харде медиаплеера) также было обсмеяно.

#2733 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 16:55

PS Предыдущая предложение сделать чтение пдф (книги удобнее читать на большом экране ТВ и хранить на харде медиаплеера) также было обсмеяно.

Вообще-то для этого есть Kindle. С телевизора читать, извините, изврат. ИМХО.

#2734 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 04 January 2013 - 17:03

Вообще-то для этого есть Kindle. С телевизора читать, извините, изврат. ИМХО.

Вообще-то, для этого есть книги! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#2735 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 18:07

Вообще-то, для этого есть книги! ;)

Согласен конечно!
Но, в эпоху цифровых технологий не грех воспользоваться Киндлом ;)

#2736 Oleg2004

Oleg2004

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 18:43

Вообще-то книги выпускаются в пдф уже, и даже распространяются отсканированными. И если на работе у меня монитор 24", то дома нот с 13. И мамаша моя инет (кулинарные шоу в записи на ТВ сайтах и пр хрень )освоила не на ноте, а именно на телевизоре. Я бы понял, если бы сказали ещё, что проц не потянет такое на Дюне или памяти мало...

#2737 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:42

Потребителю оно на ... не нужно, потому вряд ли будет. Так понятней? :)

#2738 Satel

Satel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:05

не нашел, обсуждалось или нет, но было бы неплохо, если бы на главном экране была кнопка "продолжить с момента последней остановки".

#2739 5peciali5t

5peciali5t

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 18:10

в режиме навигации по сетевым каталогам с большим количеством файлов/папок не хватает режима быстрого поиска по набору первых (а может и не только первых) букв (как, например, при наборе первых букв искомого контакта в телефонной книге любого заурядного телефона)

#2740 Spartac

Spartac

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:56

полистал - чуть выше про запись по таймеру... честно говоря я в ахуе... ее что, там нет? IPTV почти не пользуюсь - не разбирался. но! простите на кой оно тогда вообще надо если записать нельзя?
по предложениям: нигде не нашел preview фото... жена жалуется - хочет более скажем дружественный интерфейс. Т.е. как на винде - зашел в папку с фото, с Ctrl колесико мыши покрутил - посмотрел кучу фото в режиме превью в удобном (в данный момент) мастштабе. Реализуйте пожалуйста данную технологию хотя бы для моей Prime 3 :-) !!!

Потребителю оно на ... не нужно, потому вряд ли будет. Так понятней? :)

это Вы так (не)вежливо послали? я поддерживаю предыдущего автора - PDF журналы полистать с пульта было бы удобно