Плагин v6.5.0 на Dune HD TV-101 с прошивкой 150721_0135_b9 с нуля работает нормально, т.е. без кодеков и т.п.
Логины и отмечалки не проверял. Пробовал только поиск на новой текстовой экранной клавиатуре (сама клава в самый первый раз, как мне показалось, стартанула только со второго нажатия на поиск всего или только каналов, потом все было нормально).
По ощущениям, на 101-ой немного подтормаживает новая текстовая клава. Есть небольшой лаг, когда далеко влево-право перемещаешься по кнопкам, удерживая нажатой кнопку на пульте - может запомнить и еще кнопки три перескочить вперед. У меня, тот первый тестовый вариант, хоть и более кривой, но на 101-ой приятнее по навигации, так как отзывчивость выше (интерфейс проще, меньше операций со строками в коде). Думаю, на более быстрых процах (все 4K приставки) это не так и заметно, но на 101-ой этот недостаток есть.
Раскладки пока присутствуют только компьютерные, т.е. без особых оптимизаций.
А в целом, за полгода эксплуатации могу отметить, что в новой текстовой клаве строку поиска хранить нет смысла - за одну-две буковки и так все вываливает в подсказки, набирать/редактировать ничего особо не приходится. Последние же запросы по-прежнему хранятся списком и все доступны до вызова клавиатуры на экран. Так что "красную A" (очистка всей строки поиска), можно и навечно установить как активную опцию при запуске новой клавиатуры.
Это были, пожалуй, все минусы одного из пунктов изменений в плагине v6.5.0.
К плюсам отнесу: быстроту набора (подсказки), настраивоимость цветового оформления, опциональность (всегда можно использовать стандартную экранную клавиатуру). Да и, в принципе - оно работает!
P.S. Ах да, TOP_MENU иконку на b9, на своей 101 - я не вижу, думаю ее там просто нет. Это все, что заметил от упомянутых "R11+".