Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#2701 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 13:27

fet75
Подскажите а как добавлять эпизоды сериалов если на одном диске несколько серий, описание качается только для одной?

Добавляйте его столько раз, сколько на нем эпизодов, только номер эпизода в карточке ставьте чтоб соответсвовал

#2702 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 13:27

А есть возможность пересоздать проект? Удалил все что было в папке проекта При сохранении разделов создаются только данные А как пересоздать сам проект

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2703 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 13:31

А есть возможность пересоздать проект?
Удалил все что было в папке проекта
При сохранении разделов создаются только данные
А как пересоздать сам проект

Не совсем понял, что значит "пересоздать"? Если Вы удаляете фильм, то удаляются и все данные о нем с диска (картинки, xml). А проще наверное новый создать.

#2704 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 14:12

я удалили все в папке на дюне, где каталог для дюны лежит я имел в виду пересоздать каталог для дюны

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2705 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 14:56

я удалили все в папке на дюне, где каталог для дюны лежит
я имел в виду пересоздать каталог для дюны

т.е. Вы имеете ввиду, что файл проекта остался, а каталога нет? только заново создавать проект, программа не сможет воссоздать структуру, да и к тому же картинки только там хранятся...

попробую

а вот такая структура , может этот вас поможет
Папка c названием сериала и там..
Изображение

Изображение

Я проверил у себя. Да, сканирование не находит сериал с такой структурой, но вы можете зайти в источник, выбрать папку с сериалом и нажать "добавить в медиатеку". у меня прекрасно добавилось...

#2706 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:39

Dune Flash Interface 1.3.3 RC4
DuneFlashInterfaceSetup_1.3.3_RC4.exe

Изменения с версии 1.3.2
[!] Исправлена ошибка при добавлении сериалов
[+] Добавлены некоторые мелкие изменения

#2707 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:41

Dune Flash Interface 1.3.3 RC4
DuneFlashInterfaceSetup_1.3.3_RC4.exe

Изменения с версии 1.3.2
[!] Исправлена ошибка при добавлении сериалов
[+] Добавлены некоторые мелкие изменения

Поставил новую версию.
Поиск новых эпизодов - без изменений :(
Прикрепленный файл  Snap_2011.11.06_16.39.49_001.jpg   83.28К   57 Количество загрузок:

#2708 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:41

При добавлении файлов в медиатеку постоянно выскакивает "Найдена структура Blu-Ray... Добавить папку как диск? Да/Нет/Отмена". Вопросов собственно два: 1. Смысл этого действа? Если нажать "нет" то фильм добавится не как диск? 2. Каким образом не отвечать 50-60 раз на один вопрос? Типа "Да, для всех" (вроде была под Виндой комбинация клавиш, но из головы вылетела...). И еще, какой mediainfo руководствуется программа? При добавлении фильмов есть косяки с продолжительностью, форматами, дорожками. Закономерность пока не пойму... Графика скачивается процентах в 70 случаев...

#2709 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 17:28

И еще, какой mediainfo руководствуется программа? При добавлении фильмов есть косяки с продолжительностью, форматами, дорожками. Закономерность пока не пойму...

Если Blu-Ray структура, то программа "косячит", принцип простой - хватает самый длиный m2ts (в последнее время таких дисков все больше и больше), а он часто относится к доп-материалам и там формат, продолжительность, дороги и сабы могут отличаться от значений в самом фильме.
Как побороть это автор в курсе, но пока видать руки до этого не дошли.

#2710 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 17:51

Поставил новую версию.
Поиск новых эпизодов - без изменений :(
Прикрепленный файл  Snap_2011.11.06_16.39.49_001.jpg   83.28К   57 Количество загрузок:

У меня та же ситуация.

#2711 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:01

У меня та же ситуация.

Да, мой косяк. Не правильно собрал инсталлятор. Чуть позже исправлюсь.

#2712 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:08

При добавлении файлов в медиатеку постоянно выскакивает "Найдена структура Blu-Ray... Добавить папку как диск? Да/Нет/Отмена". Вопросов собственно два: 1. Смысл этого действа? Если нажать "нет" то фильм добавится не как диск? 2. Каким образом не отвечать 50-60 раз на один вопрос? Типа "Да, для всех" (вроде была под Виндой комбинация клавиш, но из головы вылетела...).

Это уже исправлено. Больше программа лишних вопросов не задает :)

И еще, какой mediainfo руководствуется программа? При добавлении фильмов есть косяки с продолжительностью, форматами, дорожками. Закономерность пока не пойму...

Если речь идет о блюреях, то Михаил прав. Пока руки не дошли.

Графика скачивается процентах в 70 случаев...

Сейчас разбираюсь с этим. пока не пойму в чем дело. Но...
Дабы проверить загрузку фанарта - удалил все фильмы и добавил снова. У меня их конечно не много, штук 200, но весь процесс (включаю проверку и загрузку фанарта там где он не загрузился) у меня занял минут 30. Ну елки-палки, какая еще программа вам покажет такие результаты? (сам себя не польешь - завянешь :))

#2713 yadzik

yadzik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:28

вопрос к fet75 - в экранной заставке разделов DFI на Dune, в правом верхнем углу не обновляется инфа "ВЕРСИЯ 1.3.0 RC4", хотя я уже меняю третью вашу сборку последней версии - это так надо?
Dune HD Max (Прошивка 150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует.

#2714 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:38

вопрос к fet75 - в экранной заставке разделов DFI на Dune, в правом верхнем углу не обновляется инфа "ВЕРСИЯ 1.3.0 RC4", хотя я уже меняю третью вашу сборку последней версии - это так надо?

да. я просто это не обновлял. флэш без изменений

#2715 Romius

Romius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:06

Так все таки, Виталий, вы планируете добавить возможность, чтобы 2 части одного фильма можно было привязать к одному описанию? Проблему с фанартом можно решить только добавлением дополнительных скриптов для поиска на других сайтах, по моему опыту работы с Мувинайзером таких скриптов я использовал порядка 10-12. У вас их пока только 3, вы планируете расширить количество скриптов?

Dune HD Solo 4K

Dune HD Smart D1 + 2Tb

#2716 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:54

по прежнему проблемы с поиском например фильм "Суета сует" на кинопоиске он есть, программа не ищет вообще никак (

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#2717 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:57

Так все таки, Виталий, вы планируете добавить возможность, чтобы 2 части одного фильма можно было привязать к одному описанию?

Проблему с фанартом можно решить только добавлением дополнительных скриптов для поиска на других сайтах, по моему опыту работы с Мувинайзером таких скриптов я использовал порядка 10-12. У вас их пока только 3, вы планируете расширить количество скриптов?

В моем понимании что бы сделать так как вам надо, надо формировать плейлист с допустим с первой и второй серией, чтобы они запускались одна сразу после другой. В настоящий момент под флешам нет возможности запускать плейлисты и fet75 тут не причем. Может быть эту фичу реализуют в новой прошивке. Я вас немного не понимаю, что трудно так ручками вторую серию запустить, это же всего два клика?

#2718 Romius

Romius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:01

В моем понимании что бы сделать так как вам надо, надо формировать плейлист с допустим с первой и второй серией, чтобы они запускались одна сразу после другой. В настоящий момент под флешам нет возможности запускать плейлисты и fet75 тут не причем. Может быть эту фичу реализуют в новой прошивке. Я вас немного не понимаю, что трудно так ручками вторую серию запустить, это же всего два клика?

Я не про серии говорю, я говорю что у меня есть ряд фильмов которые состоят просто из 2-3 файлов. И если в обычном режиме Дюна просто проигрывает их друг за другом, то тут нужно их запускать вручную.

Dune HD Solo 4K

Dune HD Smart D1 + 2Tb

#2719 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:30

Я не про серии говорю, я говорю что у меня есть ряд фильмов которые состоят просто из 2-3 файлов. И если в обычном режиме Дюна просто проигрывает их друг за другом, то тут нужно их запускать вручную.

Еще раз попробую Вам "втолмачить" - Благодяря задумке программистов HDI из флеша нельзя запускать последовательно больше одного файла. Что Вам даст одно описание на несколько файлов, все равно запускать сможете только один файл.

#2720 Romius

Romius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:24

Еще раз попробую Вам "втолмачить" - Благодяря задумке программистов HDI из флеша нельзя запускать последовательно больше одного файла. Что Вам даст одно описание на несколько файлов, все равно запускать сможете только один файл.

Мне не нужно ничего "втолмачивать", если это задумка "мудрых" программистов то так тому и быть. Значит пока полноценной версии шкурки на флэш для Дюны получить не удастся и будем использовать в основном ее стандартный интерфейс.

А то если маленький ребенок просит включить, к примеру, мультик Маша и Медведь, который состоит из 20 серий по 10 минут, то я думаю уже на серии этак 10-й вы просто озвереете запускать каждую серию заново... :) В том же Мувинайзере эта проблема решена тем, что есть возможность запустить все серии подряд или по отдельности каждую...

Dune HD Solo 4K

Dune HD Smart D1 + 2Tb