Добавляйте его столько раз, сколько на нем эпизодов, только номер эпизода в карточке ставьте чтоб соответсвовалfet75
Подскажите а как добавлять эпизоды сериалов если на одном диске несколько серий, описание качается только для одной?

Dune Flash Interface
Отправлено 06 November 2011 - 13:27
Отправлено 06 November 2011 - 13:27
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 06 November 2011 - 13:31
Не совсем понял, что значит "пересоздать"? Если Вы удаляете фильм, то удаляются и все данные о нем с диска (картинки, xml). А проще наверное новый создать.А есть возможность пересоздать проект?
Удалил все что было в папке проекта
При сохранении разделов создаются только данные
А как пересоздать сам проект
Отправлено 06 November 2011 - 14:12
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 06 November 2011 - 14:56
т.е. Вы имеете ввиду, что файл проекта остался, а каталога нет? только заново создавать проект, программа не сможет воссоздать структуру, да и к тому же картинки только там хранятся...я удалили все в папке на дюне, где каталог для дюны лежит
я имел в виду пересоздать каталог для дюны
Я проверил у себя. Да, сканирование не находит сериал с такой структурой, но вы можете зайти в источник, выбрать папку с сериалом и нажать "добавить в медиатеку". у меня прекрасно добавилось...попробую
а вот такая структура , может этот вас поможет
Папка c названием сериала и там..
Отправлено 06 November 2011 - 15:39
DuneFlashInterfaceSetup_1.3.3_RC4.exe
Изменения с версии 1.3.2
[!] Исправлена ошибка при добавлении сериалов
[+] Добавлены некоторые мелкие изменения
Отправлено 06 November 2011 - 16:41
Поставил новую версию.Dune Flash Interface 1.3.3 RC4
DuneFlashInterfaceSetup_1.3.3_RC4.exe
Изменения с версии 1.3.2
[!] Исправлена ошибка при добавлении сериалов
[+] Добавлены некоторые мелкие изменения
Поиск новых эпизодов - без изменений

Отправлено 06 November 2011 - 16:41
Отправлено 06 November 2011 - 17:28
Если Blu-Ray структура, то программа "косячит", принцип простой - хватает самый длиный m2ts (в последнее время таких дисков все больше и больше), а он часто относится к доп-материалам и там формат, продолжительность, дороги и сабы могут отличаться от значений в самом фильме.И еще, какой mediainfo руководствуется программа? При добавлении фильмов есть косяки с продолжительностью, форматами, дорожками. Закономерность пока не пойму...
Как побороть это автор в курсе, но пока видать руки до этого не дошли.
Отправлено 06 November 2011 - 17:51
У меня та же ситуация.Поставил новую версию.
Поиск новых эпизодов - без изменений![]()
Snap_2011.11.06_16.39.49_001.jpg 83.28К 57 Количество загрузок:
Отправлено 06 November 2011 - 18:01
Да, мой косяк. Не правильно собрал инсталлятор. Чуть позже исправлюсь.У меня та же ситуация.
Отправлено 06 November 2011 - 18:08
Это уже исправлено. Больше программа лишних вопросов не задаетПри добавлении файлов в медиатеку постоянно выскакивает "Найдена структура Blu-Ray... Добавить папку как диск? Да/Нет/Отмена". Вопросов собственно два: 1. Смысл этого действа? Если нажать "нет" то фильм добавится не как диск? 2. Каким образом не отвечать 50-60 раз на один вопрос? Типа "Да, для всех" (вроде была под Виндой комбинация клавиш, но из головы вылетела...).

Если речь идет о блюреях, то Михаил прав. Пока руки не дошли.И еще, какой mediainfo руководствуется программа? При добавлении фильмов есть косяки с продолжительностью, форматами, дорожками. Закономерность пока не пойму...
Сейчас разбираюсь с этим. пока не пойму в чем дело. Но...Графика скачивается процентах в 70 случаев...
Дабы проверить загрузку фанарта - удалил все фильмы и добавил снова. У меня их конечно не много, штук 200, но весь процесс (включаю проверку и загрузку фанарта там где он не загрузился) у меня занял минут 30. Ну елки-палки, какая еще программа вам покажет такие результаты? (сам себя не польешь - завянешь

Отправлено 06 November 2011 - 18:28
Отправлено 06 November 2011 - 18:38
да. я просто это не обновлял. флэш без измененийвопрос к fet75 - в экранной заставке разделов DFI на Dune, в правом верхнем углу не обновляется инфа "ВЕРСИЯ 1.3.0 RC4", хотя я уже меняю третью вашу сборку последней версии - это так надо?
Отправлено 06 November 2011 - 19:06
Dune HD Solo 4K
Dune HD Smart D1 + 2Tb
Отправлено 06 November 2011 - 19:54
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 06 November 2011 - 19:57
В моем понимании что бы сделать так как вам надо, надо формировать плейлист с допустим с первой и второй серией, чтобы они запускались одна сразу после другой. В настоящий момент под флешам нет возможности запускать плейлисты и fet75 тут не причем. Может быть эту фичу реализуют в новой прошивке. Я вас немного не понимаю, что трудно так ручками вторую серию запустить, это же всего два клика?Так все таки, Виталий, вы планируете добавить возможность, чтобы 2 части одного фильма можно было привязать к одному описанию?
Проблему с фанартом можно решить только добавлением дополнительных скриптов для поиска на других сайтах, по моему опыту работы с Мувинайзером таких скриптов я использовал порядка 10-12. У вас их пока только 3, вы планируете расширить количество скриптов?
Отправлено 06 November 2011 - 22:01
Я не про серии говорю, я говорю что у меня есть ряд фильмов которые состоят просто из 2-3 файлов. И если в обычном режиме Дюна просто проигрывает их друг за другом, то тут нужно их запускать вручную.В моем понимании что бы сделать так как вам надо, надо формировать плейлист с допустим с первой и второй серией, чтобы они запускались одна сразу после другой. В настоящий момент под флешам нет возможности запускать плейлисты и fet75 тут не причем. Может быть эту фичу реализуют в новой прошивке. Я вас немного не понимаю, что трудно так ручками вторую серию запустить, это же всего два клика?
Dune HD Solo 4K
Dune HD Smart D1 + 2Tb
Отправлено 06 November 2011 - 22:30
Еще раз попробую Вам "втолмачить" - Благодяря задумке программистов HDI из флеша нельзя запускать последовательно больше одного файла. Что Вам даст одно описание на несколько файлов, все равно запускать сможете только один файл.Я не про серии говорю, я говорю что у меня есть ряд фильмов которые состоят просто из 2-3 файлов. И если в обычном режиме Дюна просто проигрывает их друг за другом, то тут нужно их запускать вручную.
Отправлено 06 November 2011 - 23:24
Мне не нужно ничего "втолмачивать", если это задумка "мудрых" программистов то так тому и быть. Значит пока полноценной версии шкурки на флэш для Дюны получить не удастся и будем использовать в основном ее стандартный интерфейс.Еще раз попробую Вам "втолмачить" - Благодяря задумке программистов HDI из флеша нельзя запускать последовательно больше одного файла. Что Вам даст одно описание на несколько файлов, все равно запускать сможете только один файл.
А то если маленький ребенок просит включить, к примеру, мультик Маша и Медведь, который состоит из 20 серий по 10 минут, то я думаю уже на серии этак 10-й вы просто озвереете запускать каждую серию заново...

Dune HD Solo 4K
Dune HD Smart D1 + 2Tb