Я бегло просмотрел ваши сообщения на официальном форуме программы - как-то не нашел вопросов по Movienizer. Форму контактов использовали?
Если же брать этот (неофициальный) форум, то у вас вроде был только вопрос про добавление серий сериалов. На нескольких компьютерах и на двух наших Дюнах проблем с этим нет.
Вот именно - бегло. Я не мог формировать каталог для дюны на НАС как с Movienizer, так и с musicnizer уже достаточно давно. Обе проги мною куплены. С этого форума, если не ошибаюсь именно Вы послали меня на профильный (Хотя не понятно, зачем Вы читаете эту ветку?). Там я помощи тоже не дождался.
А кто меня спрашивал? Я сам должен был догадаться, что это как-то влияет?К сожалению, вы не написали какие имена файлов в вашем сериале, скорее всего проблема в этом.
Стандартный ответ, что на Ваших машинах и дюнах этой проблемы нет, считаю мягко говоря некорректным для платной программы.
Отношение к поддержке Ваших программ высказывалось уже достаточно много. Позитивных не припомню.
Не собираюсь искать свои предыдущие сообщения и дискутировать по этому поводу. Для себя я выводы сделал.