Dune Hd Solo 4K
Отправлено 18 January 2017 - 20:19
Отправлено 18 January 2017 - 22:35
да, будет.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 January 2017 - 22:44
Отправлено 19 January 2017 - 13:21
,
Отправлено 19 January 2017 - 13:31
Какая ФС на диске? ip, который дает Вам провайдер, белый или серый? Если белый, то Порт в роутере для транса проброшен(открыт наружу?) Именно с этих вопросов надо начинать искать проблемы с закачкой торрентов.уважаемый TrippyCat!
а вы эти закачки тестировали на внутренний hdd установленный в solo 4k?
очень в этом сомневаюсь, так как у меня такая же проблема.
я использую ваше приложение Transmission.
и проблема касается именно одиночных закачек.
если добавить всего одну закачку с максимальным количеством сидов, то у меня скорость закачки на внутренний HDD никогда не превышает 4 mb/s
хотя если эту же закачку паралельно запустить на transmission который установлен на ноутбуке, то скорость будет уже не 4mb/s, а 11 mb/s.
вывод - или ваш transmission тормозит, или как уже и говорил пользователь Torch60 - у Solo 4K действительно проблема со скоростью внутреннего HDD.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 19 January 2017 - 13:38
,
Отправлено 19 January 2017 - 13:43
Так зайдите в transmission remote gui-настройки: там не должна стоять галочка"использовать случайный порт". А, должна, наооборот стоять галка"разрешить проброс порта". Ниже есть кнопка- тест порта, жмакаете ее, если напишет, что ок- копаем дальше. Если нет- идите в веб-морду роутера, и смотрите, что порт закрывает.уважаемый bas1945, внутренний hdd у меня отформатирован в формат ext3.
по поводу проброски порта сказать не могу - так я в этом ничего не понимаю :-(
если скажете где это посмотреть, то обязательно посмотрю и отпишусь.
у меня на ноутбуке установлен transmission remote gui - может там смогу это увидеть?
заранее благодарю.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 19 January 2017 - 14:01
уважаемый TrippyCat!
а вы эти закачки тестировали на внутренний hdd установленный в solo 4k?
очень в этом сомневаюсь, так как у меня такая же проблема.
я использую ваше приложение Transmission.
и проблема касается именно одиночных закачек.
если добавить всего одну закачку с максимальным количеством сидов, то у меня скорость закачки на внутренний HDD никогда не превышает 4 mb/s
хотя если эту же закачку паралельно запустить на transmission который установлен на ноутбуке, то скорость будет уже не 4mb/s, а 11 mb/s.
вывод - или ваш transmission тормозит, или как уже и говорил пользователь Torch60 - у Solo 4K действительно проблема со скоростью внутреннего HDD.
ваше право сомневатся. Но это скрины с трансмишена на соло.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 January 2017 - 17:02
,
Отправлено 19 January 2017 - 17:14
Вот!!!! Потому скорость и низкая, винт вообще ни при чем! В Вашем случае порт не откроешь, хотя качать можно, конечно, но скорость будет не ахти, и раздача не пойдет. Все потому, что Вы за NAT провайдера, загрузка возможна только у пиров с белым ip, коих нынче меньше, чем серых, и пиров из локали провайдера...уважаемый bas1945, у меня ip адрес серый, проброску порта тогда уже проверять не стоит?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 19 January 2017 - 17:26
,
Отправлено 19 January 2017 - 17:27
Потому скорость и низкая, винт вообще ни при чем! В Вашем случае порт не откроешь, хотя качать можно, конечно, но скорость будет не ахти, и раздача не пойдет.
Несколько лет сидел на сером, пару недель назад подключил белый, ничего особенного не заметил. Что у меня не так?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 January 2017 - 17:40
Раз у Вас проблем с серым ip не было, то, значит, Ваш провайдер не закрывал Вам порт.Несколько лет сидел на сером, пару недель назад подключил белый, ничего особенного не заметил. Что у меня не так?
А попросите провайдера открыть Вам порт транса, по дефолту, если память не изменяет, 51413...Что ответит?благодарю за отв
благодарю за ответ. но тогда не понятно, почему на компьютере скорость скачивания быстрее? если тот-же торент загрузить на компьютере то у меня скорость будет 11mb/s, а на дюне выше 3mb/s скорость не поднимается.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 19 January 2017 - 17:43
Раз у Вас проблем с серым ip не было, то, значит, Ваш провайдер не закрывал Вам порт.
Порт был закрыт и открыть его было невозможно. Торрент клиент всегда смотрел красным глазом, иногда жёлтым.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 January 2017 - 17:47
Выше я написал, как происходит закачка при сером ip. А чудес в технике не бывает.Порт был закрыт и открыть его было невозможно. Торрент клиент всегда смотрел красным глазом, иногда жёлтым.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 19 January 2017 - 17:51
Выше я написал, как происходит закачка при сером ip. А чудес в технике не бывает.
Да что раньше качало, что сейчас, нет никакой разницы.
А чудес в технике не бывает.
Бывает! С разных трекеров качает с разной скоростью, что при сером, что при белом.
Вчера скорость до 50 поднялась, даже клиент написал - HDD перегружен.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 January 2017 - 20:11
Никаких чудес! Вероятно, сеть у Вашего провайдера большая+ он, скорее всего, поощряет ретрекеры локальные, вот и не видно разницы...Да что раньше качало, что сейчас, нет никакой разницы.
Бывает! С разных трекеров качает с разной скоростью, что при сером, что при белом.
Вчера скорость до 50 поднялась, даже клиент написал - HDD перегружен.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 21 January 2017 - 13:13
Уже как 5 дней не работает виджет погоды dune_plugin_widget_ext_1.3.0 .Показывает только время ,месяц и число. Пробовал полностью сносить и заново переустанавливать. Результат тот же - погоды нет. Интересно, это только у меня так или у всех так же? Если что, подскажите как с этим справиться? Или это неполадки с сервером?
Dune HD TV-102w-t2 (150721_0135_b9) Сист. флешка присутствует, витая пара -> ZyXel Keenetic Extra. Ростелеком 100 Мбит/с
Отправлено 21 January 2017 - 13:19
Уже как 5 дней не работает виджет погоды dune_plugin_widget_ext_1.3.0 .
Веткой форума не ошиблись?
Если что, подскажите как с этим справиться?
Посмотреть на термометр за окном.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 January 2017 - 21:56
Попробуйте поменять сервер погоды, на Яндекс или что там еще есть?
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com