Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#2701 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 27 May 2013 - 22:13

Дорогие товарищи!Будьте добрее друг к другу.Если человек просит помощи значит она ему необходима.Не так ли?Не знаете ответа или не желаете помочь не пишите ерунду пожалуйста.

Помощь необходима.
Чаще всего в данном форуме необходима помощь специалистов.
Некоторым - помощь специалистов не по теме форума.

В очередной раз потратил время и проверил копрорелиз.
Выводы:
1. Не заполнен ПЕРВИЧНЫЙ заголовок контейнера, а заполнен ТОЛЬКО вторичный
2. Звук растянут через известное место.

Тупое скармливание мквмуксеру и установка кадровой 25к исправляет ситуацию с замиранием видео. Звук ровнять было лень.

Окончательный выводы: количество мудаков, считающих себя релизерами на РуТрекере - безгранично.

Прикрепленный файл  reliz_govno_avtor_mudak.gif   87.41К   66 Количество загрузок:

Пы.Сы. А программерам Дуни пора за четыре года научиться считывать вторичные поля из контейнеров - МАССА ПРОБЛЕМ БЫ УШЛА.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2702 spyder444

spyder444

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:22

Вопрос: - Может ли Бейс3D переключать поля правый-левый в 3D ? На телеке моем (Sony 55) такая возможность отсутствует.

#2703 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:33

Помощь необходима.
Чаще всего в данном форуме необходима помощь специалистов.
Некоторым - помощь специалистов не по теме форума.

В очередной раз потратил время и проверил копрорелиз.
Выводы:
1. Не заполнен ПЕРВИЧНЫЙ заголовок контейнера, а заполнен ТОЛЬКО вторичный
2. Звук растянут через известное место.

Тупое скармливание мквмуксеру и установка кадровой 25к исправляет ситуацию с замиранием видео. Звук ровнять было лень.

Окончательный выводы: количество мудаков, считающих себя релизерами на РуТрекере - безгранично.

Прикрепленный файл  reliz_govno_avtor_mudak.gif   87.41К   66 Количество загрузок:

Пы.Сы. А программерам Дуни пора за четыре года научиться считывать вторичные поля из контейнеров - МАССА ПРОБЛЕМ БЫ УШЛА.

Вот это ответ!Здорово!Спасибо!

Вопрос:
- Может ли Бейс3D переключать поля правый-левый в 3D ? На телеке моем (Sony 55) такая возможность отсутствует.

На последней прошивке в настройках Дюны режим 3D левый,правый глаз первый.Или клавиша "c" на пульте в режиме просмотра видео 3Д.

#2704 Yurich-Slon

Yurich-Slon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:42

А никто не сталкивался с проблемами просмотра DVD RIP на Dune 3D base ? С HD контенотом как бы проблем у нее нет,а вот DVD rip в формате AVI она у меня из 10 фильмов смогла воспроизвести только один. Или это тоже кривособранные рипы мне все попадаются. Какую прошивку можно ставить ? Я покупал плеер месяц назад. Перешился на самую последнюю которую предлагал плеер, от beta проши отказался.

#2705 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:46

Еще в паре тем одно и то же спросите. Причем Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#2706 Yurich-Slon

Yurich-Slon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:52

Еще в паре тем одно и то же спросите. Причем Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос.

Если бы знал ответ не прашивал бы.

#2707 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 14:58

Или это тоже кривособранные рипы мне все попадаются

#2708 spyder444

spyder444

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:23

На последней прошивке в настройках Дюны режим 3D левый,правый глаз первый.Или клавиша "c" на пульте в режиме просмотра видео 3Д.

О, спасибо! Надо же так ступить :) Знал, что должно переключаться, но про версию прошивки совсем не подумал, аппарат-то новый, необновленный.

#2709 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:30

Сегодня прослушивал вновь библиотеку музыки на диске Дюны.Обнаружил что раньше не воспроизводимые музыкальные файлы в формате wmapro стали воспроизводиться.Раньше-это до прошивки b5 включительно.И еще вопрос по проигрыванию муз.файлов:mp3 играют с достаточной громкостью(в наушниках через выход на передней панели Дюны),а flac,apple lossles m4a,ape-по ощущениям в 2 раза тише.Библиотека музыки на 500Gb переслушал очень много на Дюне.Кто подскажет в чем проблема.Или так и должно быть?Через ресивер не слушаю,он для фильмов и не более.От ipod устал.Наушники Audiotechnica ATH-M50 38om.Спасибо за ответы заранее.

#2710 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:36

О, спасибо! Надо же так ступить :) Знал, что должно переключаться, но про версию прошивки совсем не подумал, аппарат-то новый, необновленный.

Кнопку "C" на пульте проверьте,мне показалось что она меняет ракурсы при воспроизведении видео в 3Д.Проверял через "pop up menu"-работает.Но не пользуюсь так как в моем тв есть эта функция.Удачи!

#2711 Yurich-Slon

Yurich-Slon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:44

Подскажите еще. Не пойму как меняются режимы перемотки видео. Иногда нажимаю на кнопку пеемотки вперед или назад и можно менять скорость перемотки от 2Х до 18х и перемотка идет как бы в интерактивном режиме. А иногда при нажатии на кнопку перемотки возможно перепрыгнуть только на 1 минуту вперед и назад. И таймер на экране появляется и там можно выбрать на сколько минут перепрыгивать, интервал только 1 минута. С чем это связано ? Где меняются режимы перемотки ?

#2712 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:58

Подскажите еще. Не пойму как меняются режимы перемотки видео.
Иногда нажимаю на кнопку пеемотки вперед или назад и можно менять скорость перемотки от 2Х до 18х и перемотка идет как бы в интерактивном режиме. А иногда при нажатии на кнопку перемотки возможно перепрыгнуть только на 1 минуту вперед и назад. И таймер на экране появляется и там можно выбрать на сколько минут перепрыгивать, интервал только 1 минута. С чем это связано ? Где меняются режимы перемотки ?

В режиме проигрывания видео нажимай не на перемотку,а на стрелку курсора(влево-назад,вправо-вперед)и если хочешь мотануть на шаг в 10 секунд вперед-то курсор со стрелкой вправо,если на 1 миуту вперед-то стрелка курсора вверх,кнопки переключения каналов("p+,p-)шаг перемонки на 10 минут,цыфры соответствуют проценту фильма(например-0 это к началу фильма,1-это 10 процентов фильма,5-это половина фильма и т.д.).Начинай эти действия со стрелок курсора "влево" или "вправо".Надеюсь что не запутал тебя.Удачи!

#2713 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:00

Через ресивер не слушаю,он для фильмов и не более.От ipod устал.Наушники Audiotechnica ATH-M50 38om.

А ЦАП и обвязка Дюны, значит, Вас устраивают... :blink:
Попробуйте сравнить звучание Ваших mp3 и FLAC на ПК, на foobar2000 с отключенными фильтрами.

#2714 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:14

А ЦАП и обвязка Дюны, значит, Вас устраивают... :blink:
Попробуйте сравнить звучание Ваших mp3 и FLAC на ПК, на foobar2000 с отключенными фильтрами.

На компе не слушаю хотя и ноут имеется "hp dv7 с intel core i7 sandy bridge,8 гиг оперативы,ssd 64Gb под систему и beats audio",Windows 7,foobar2000 стоит.Это так,чтобы не спрашивали что за комп у меня.Пока собираю гривны на сурьезный аудиофильмкий портативный плеер,-слушаю в наушниках ipod touch 4g и иногда Дюну.В другой комнате стоит rotel cd, два реса onkyo,sacd onkyo,b&w акустика.Правда этой технике уже 6 годков,звучок там...Какие там наушники.Не всегда время есть слушать там.Извините за грамматические орфографические и синтаксические ошибки.Пишу с айпода,а он гад не исправляет в safari.

#2715 Yurich-Slon

Yurich-Slon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:23

В режиме проигрывания видео нажимай не на перемотку,а на стрелку курсора(влево-назад,вправо-вперед)и если хочешь мотануть на шаг в 10 секунд вперед-то курсор со стрелкой вправо,если на 1 миуту вперед-то стрелка курсора вверх,кнопки переключения каналов("p+,p-)шаг перемонки на 10 минут,цыфры соответствуют проценту фильма(например-0 это к началу фильма,1-это 10 процентов фильма,5-это половина фильма и т.д.).Начинай эти действия со стрелок курсора "влево" или "вправо".Надеюсь что не запутал тебя.Удачи!

Нифига не понял.
Перескочить на определенный отрезок времени можно из спец меню, а вот как просто включить перемотку вперед и назад.
По логике, есть кнопка перемотки на пульте.
Но когда я ее нажимаю он предлагает мне выбрать интрвал в одну минуту куда я хочу перескочить вперед или назад, но только в виде интрвала в 1 минуту. А я хочу что бы была перемотка была в класическом смысле своего понимания.
Так то же интгда бывает и можно выбрать ускорение от 4 до 18, но в основном по нажатию на кнопку перемотки предлагается перескакивание на 1 минуту. Где это регулируется, я найти не могу.

#2716 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:31

Нифига не понял.
Перескочить на определенный отрезок времени можно из спец меню, а вот как просто включить перемотку вперед и назад.
По логике, есть кнопка перемотки на пульте.
Но когда я ее нажимаю он предлагает мне выбрать интрвал в одну минуту куда я хочу перескочить вперед или назад, но только в виде интрвала в 1 минуту. А я хочу что бы была перемотка была в класическом смысле своего понимания.
Так то же интгда бывает и можно выбрать ускорение от 4 до 18, но в основном по нажатию на кнопку перемотки предлагается перескакивание на 1 минуту. Где это регулируется, я найти не могу.

"в классическом это процесс перемотки видеть,как на dvd плеере что ли?Зачем?Извините,но я вас не пойму.Попробуйте сделать так как я описал выше.Таким образом вы можете задать конкретное время перемотки а не предложенное типа 4х,8х,16 или 32х.Поверьте что так намного удобнее,а главное-быстрее в 100 раз чем вашим традиционным способом.Удачи дружище!P.S. не знаю что там у вас,но у себя сейчас попробовал испытать перемотку записанного мной ранее футбольного матча:нажал на кнопку на пульте "fwd"-мотается вперед "2х",еще раз на нее нажал-4х,8х,16х,32х.Все работает.

#2717 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:57

Подскажите еще. Не пойму как меняются режимы перемотки видео.
Иногда нажимаю на кнопку пеемотки вперед или назад и можно менять скорость перемотки от 2Х до 18х и перемотка идет как бы в интерактивном режиме. А иногда при нажатии на кнопку перемотки возможно перепрыгнуть только на 1 минуту вперед и назад. И таймер на экране появляется и там можно выбрать на сколько минут перепрыгивать, интервал только 1 минута. С чем это связано ? Где меняются режимы перемотки ?

Конкретный пример видео материала где нет перемотки а только перескок шагом в 1 минуту в студию пожалуйста.И откуда у вас появилась скорость "18х"?На Dune HD Base 3D от 2х до 32х на пршивке b6 от 15.05.2013.Или у вас другая модель Дюны?А быстрый поиск по времени можно и не из меню,нажав кнопку "search" на пульте в режиме воспроизведения видео.

#2718 ressi

ressi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:16

Приведствую всех на данном форуме.Прочитав данную ветку с первой страницы я решил приобрести Dune HD Base 3D.Подскажите стоит ли покупать данную модель или если я новичок лутше посоветуете другую модель? Телевизор у меня Samsung - UE40EH6037K. Как с данной моделью тв. будет работать приставка. Спасибо.

DUNE HD TV-303D - Прошивка 131213_0131_b6

#2719 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:29

Приведствую всех на данном форуме.Прочитав данную ветку с первой страницы я решил приобрести Dune HD Base 3D.Подскажите стоит ли покупать данную модель или если я новичок лутше посоветуете другую модель? Телевизор у меня Samsung - UE40EH6037K. Как с данной моделью тв. будет работать приставка. Спасибо.

Ну,жди.Сейчас посыпятся ответы:)

#2720 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:33

Стоит. Рассмотрите 303D. Разница только в размерах и поддерживаемых HDD.
Во всем получите + кроме полного BD menu.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000