Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#2681 astro

astro

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:36

Ну не обязательно.

"Легкие движения рукой" и плагин онлайн тв перестает работать.

А серьезно. Поменяют чего-нибудь в прошивке и всё.

magic.png
pod.png
podpis2.png
dunePro.png

#2682 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 14:38

Ну не обязательно.

"Легкие движения рукой" и плагин онлайн тв перестает работать.

А серьезно. Поменяют чего-нибудь в прошивке и всё.

Для этого, для начала, Картине надо будет выкупить Дюну. ;)

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#2683 YuryS

YuryS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 15:45

Ой чует мое сердце, что Картина скоро потеряет еще одного подписчика со стажем. :D

Мда... как-то нехорошо получилось. "Сидел" себе человек на картине, радовался, нахваливал. А тут появились чудики которые на совок "подсели" и давай лодку раскачивать :D .

Это шутка была, если что. Я сам "из бывших".

#2684 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 15:46

Не люблю я рекламу, а некачественную вдвойне.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#2685 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:13

Не люблю я рекламу, а некачественную вдвойне.

Да разве ж только это?  Разве не открыл ты для себя на Совке массу отличных каналов, которых в жизни не будет на Карине, разве не приятно смотреть более качественную картинку с высоким битрейтом?  Разве не приятно платить намного меньше, а получать намного больше?   Разве плохо то, что на форуме можно просить, обсуждать,  говорить о проблемах и не ждать, когда забанят за каждое неправильное слово?   Ну, о таких вещах, как рекоама, вообще даже смешно говорить.   Я понимаю, что лет там 5 назад кроме Картины было разве что ещё парочка сервисов типа Твтеки или Бестраши, среди которых Картина была реально лучшей,  но сейчас-то......   Чем Картина может привлечь нормального пользователя?    Кроме лени и страха перед любыми переменами в жизни, не вижу ни одной причины, по которой  от неё ещё не убежали все.  Понятно,  что основные пользователи - пенсионеры, которые как-раз и боятся любых перемен,  но есть у них есть дети,  внуки..... Неужто не могут подсказать, помочь?    Ну, не может человек в здравом уме платить за такое говно, когда рядом есть нормальные сервисы!   Для меня это - нонсенс. 

#2686 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:17

Дело скорее всего в том, что основная масса ни о чем кроме картины и не слышали. Масса рекламы, дилеров и т.д. делают свое дело

#2687 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:21

Ну, я пару каналов всего смотрю, которые есть и там и там, по цене - непринципиально, 10 или 20 евро. Видеотека, удобно, что есть, но думаю, что Совок, тоже сможет рано или поздно открыть Content Sovok LTD и сделать видеотеку для ленивых :)

Жил бы с Картиной и дальше, не тужил, но методы "тебе все равно, какую рекламу смотреть, так что будешь смотреть нашу, даже, если не хочешь" - как бы напрягают, мы ж не в СССР живем, капитализм, конкуренция, клиент всегда прав и прочее.

PS. Да, немецкие каналы с архивом, да, надо Совку порекомендовать подумать над этим вопросом.

#2688 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:25

Дело скорее всего в том, что основная масса ни о чем кроме картины и не слышали. Масса рекламы, дилеров и т.д. делают свое дело

Безусловно.   У них больше возможностей, что называется, "дойти до каждого дома".  Но от этого их продукт не перестаёт быть говном.

Ну, я пару каналов всего смотрю, которые есть и там и там, по цене - непринципиально, 10 или 20 евро. Видеотека, удобно, что есть, но думаю, что Совок, тоже сможет рано или поздно открыть Content Sovok LTD и сделать видеотеку для ленивых :)

Жил бы с Картиной и дальше, не тужил, но методы "тебе все равно, какую рекламу смотреть, так что будешь смотреть нашу, даже, если не хочешь" - как бы напрягают, мы ж не в СССР живем, капитализм, конкуренция, клиент всегда прав и прочее.

Ну, ради пары каналов можно вообще без какого-либо платного сервиса сидеть. :D

#2689 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:28

Ну, ради пары каналов можно вообще без какого-либо платного сервиса сидеть. :D

Это да, можно, но 10 евро в месяц погоды не делают, если есть сервис, который тебя уважает. Ну, и с точки зрения разработчика интересно, если сервис разработчиков ценит почему ему не помочь?

#2690 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:45

Это да, можно, но 10 евро в месяц погоды не делают, если есть сервис, который тебя уважает. Ну, и с точки зрения разработчика интересно, если сервис разработчиков ценит почему ему не помочь?

Да я, в принципе,  тоже придерживаюсь такой точки зрения насчёт оплаты.  Абсолютно не жалко заплатить,  если есть за что.   Другой вопрос - если с тебя хотят больше денег, а дают при этом меньше, да ещё и относятся при этом не как к клиенту, а как хрен знает к кому.....  Вот это - повод для некоторых глубоко призадуматься, что некоторые уже и делают. 

#2691 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 16:59

Ну, пора посмотреть API Совка и их андроид приложение - что-то оно долго стартует :)

#2692 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 17:16

cat_baxter,

А как со скоростью? Разобрались? ХД пошли нормально? Или высокобитрейтные так и не смотрите?

#2693 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 17:19

Я,вот к примеру реально начал задумываться спрыгнуть с картины в пользу совка,плагин новый уж больно хорош.

#2694 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 17:21

Судя по всему разработчики Совка вменяемые люди, попробую с ними поговорить об адаптивном битрейте, рано или поздно они к нему и так бы пришли - все от этого выиграют. 

#2695 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 18:06

@cat_baxter

ИМХО, адаптивный битрейт при нынешних скоростях инета - прошлое, а вот сдвиг по времени для многих много значит :) Поэтому пока еще пользуюсь двумя сервисами :( Хотя sovok - ребята МОЛОДЦЫ!

Dune Solo 4K - Последняя прошивка

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#2696 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 18:47

Судя по всему разработчики Совка вменяемые люди, попробую с ними поговорить об адаптивном битрейте, рано или поздно они к нему и так бы пришли - все от этого выиграют. 

Попробуйте конечно. Может повезет. Хотя они много раз писали, что политика компании в пуске каналов, как они идут с источника. Но может к Вам прислушаются и сделают.

#2697 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 19:08

По поводу высоких скоростей современного интернета - еще раз прошу ознакомится с исследованиями NETFLIX (45 млн. клиентов по всему миру)

#2698 astro

astro

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 19:16

По поводу высоких скоростей современного интернета - еще раз прошу ознакомится с исследованиями NETFLIX (45 млн. клиентов по всему миру)

Уж не знаю, что там netflix намерил, по опыту знаю, что у Unitymedia самый отстойный интернет. И почему он у них на первом месте?!

Днем еще можно нормально пользоваться, вечером - невозможно. Не только у меня, но и всех моих знакомых, у которых выбора нет.

Вечерами нагрузка большая, т.к. все дома и интернет падает.

magic.png
pod.png
podpis2.png
dunePro.png

#2699 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 19:24

Ну, у unitymedia есть тарифы  до 200 Mbit (взял бы неглядя), им наверное, не дают просесть по вечерам, проседают самые массовые, IMHO 

#2700 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 19:26

Мы уже с Вами говорили по этому поводу. В данной статистике не средняя скорость интернета по странам, а средняя скорость Нетфликса в этих странах. И эту скорость они регулируют сами (могут вообще хоть до минимума поставить). И согласитесь, что это совсем не одно и то же. Можете сами просто убедится. Просто в приведенной Вами ссылке наберите Израиль и Вам выдаст, что данная страна не найдена. Это означает, что в Израиле нет интернета? Нет. Это означает, что Нетфликс в Израиле не работает и не пускает свой контент туда. Хотите увидеть реальную скорость по странам, так просто наберите в Гугле. Можно по всему миру, можно в какой нибудь стране по городам. Инфы куча. Да и по Вашей ссылке написано, что это скорости Нетфликса для различных провайдеров, а не реальные скорости для других услуг. ;)