Ну не обязательно.
"Легкие движения рукой" и плагин онлайн тв перестает работать.
А серьезно. Поменяют чего-нибудь в прошивке и всё.
Отправлено 01 October 2015 - 14:36
Ну не обязательно.
Отправлено 01 October 2015 - 14:38
Ну не обязательно.
Для этого, для начала, Картине надо будет выкупить Дюну.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 01 October 2015 - 15:45
Ой чует мое сердце, что Картина скоро потеряет еще одного подписчика со стажем.
Мда... как-то нехорошо получилось. "Сидел" себе человек на картине, радовался, нахваливал. А тут появились чудики которые на совок "подсели" и давай лодку раскачивать .
Это шутка была, если что. Я сам "из бывших".
Отправлено 01 October 2015 - 15:46
Не люблю я рекламу, а некачественную вдвойне.
Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.
Отправлено 01 October 2015 - 16:13
Не люблю я рекламу, а некачественную вдвойне.
Да разве ж только это? Разве не открыл ты для себя на Совке массу отличных каналов, которых в жизни не будет на Карине, разве не приятно смотреть более качественную картинку с высоким битрейтом? Разве не приятно платить намного меньше, а получать намного больше? Разве плохо то, что на форуме можно просить, обсуждать, говорить о проблемах и не ждать, когда забанят за каждое неправильное слово? Ну, о таких вещах, как рекоама, вообще даже смешно говорить. Я понимаю, что лет там 5 назад кроме Картины было разве что ещё парочка сервисов типа Твтеки или Бестраши, среди которых Картина была реально лучшей, но сейчас-то...... Чем Картина может привлечь нормального пользователя? Кроме лени и страха перед любыми переменами в жизни, не вижу ни одной причины, по которой от неё ещё не убежали все. Понятно, что основные пользователи - пенсионеры, которые как-раз и боятся любых перемен, но есть у них есть дети, внуки..... Неужто не могут подсказать, помочь? Ну, не может человек в здравом уме платить за такое говно, когда рядом есть нормальные сервисы! Для меня это - нонсенс.
Отправлено 01 October 2015 - 16:17
Дело скорее всего в том, что основная масса ни о чем кроме картины и не слышали. Масса рекламы, дилеров и т.д. делают свое дело
Отправлено 01 October 2015 - 16:21
Ну, я пару каналов всего смотрю, которые есть и там и там, по цене - непринципиально, 10 или 20 евро. Видеотека, удобно, что есть, но думаю, что Совок, тоже сможет рано или поздно открыть Content Sovok LTD и сделать видеотеку для ленивых
Жил бы с Картиной и дальше, не тужил, но методы "тебе все равно, какую рекламу смотреть, так что будешь смотреть нашу, даже, если не хочешь" - как бы напрягают, мы ж не в СССР живем, капитализм, конкуренция, клиент всегда прав и прочее.
PS. Да, немецкие каналы с архивом, да, надо Совку порекомендовать подумать над этим вопросом.
Отправлено 01 October 2015 - 16:25
Дело скорее всего в том, что основная масса ни о чем кроме картины и не слышали. Масса рекламы, дилеров и т.д. делают свое дело
Безусловно. У них больше возможностей, что называется, "дойти до каждого дома". Но от этого их продукт не перестаёт быть говном.
Ну, я пару каналов всего смотрю, которые есть и там и там, по цене - непринципиально, 10 или 20 евро. Видеотека, удобно, что есть, но думаю, что Совок, тоже сможет рано или поздно открыть Content Sovok LTD и сделать видеотеку для ленивых
Жил бы с Картиной и дальше, не тужил, но методы "тебе все равно, какую рекламу смотреть, так что будешь смотреть нашу, даже, если не хочешь" - как бы напрягают, мы ж не в СССР живем, капитализм, конкуренция, клиент всегда прав и прочее.
Ну, ради пары каналов можно вообще без какого-либо платного сервиса сидеть.
Отправлено 01 October 2015 - 16:28
Ну, ради пары каналов можно вообще без какого-либо платного сервиса сидеть.
Это да, можно, но 10 евро в месяц погоды не делают, если есть сервис, который тебя уважает. Ну, и с точки зрения разработчика интересно, если сервис разработчиков ценит почему ему не помочь?
Отправлено 01 October 2015 - 16:45
Это да, можно, но 10 евро в месяц погоды не делают, если есть сервис, который тебя уважает. Ну, и с точки зрения разработчика интересно, если сервис разработчиков ценит почему ему не помочь?
Да я, в принципе, тоже придерживаюсь такой точки зрения насчёт оплаты. Абсолютно не жалко заплатить, если есть за что. Другой вопрос - если с тебя хотят больше денег, а дают при этом меньше, да ещё и относятся при этом не как к клиенту, а как хрен знает к кому..... Вот это - повод для некоторых глубоко призадуматься, что некоторые уже и делают.
Отправлено 01 October 2015 - 16:59
Ну, пора посмотреть API Совка и их андроид приложение - что-то оно долго стартует
Отправлено 01 October 2015 - 17:16
cat_baxter,
А как со скоростью? Разобрались? ХД пошли нормально? Или высокобитрейтные так и не смотрите?
Отправлено 01 October 2015 - 17:19
Отправлено 01 October 2015 - 17:21
Судя по всему разработчики Совка вменяемые люди, попробую с ними поговорить об адаптивном битрейте, рано или поздно они к нему и так бы пришли - все от этого выиграют.
Отправлено 01 October 2015 - 18:06
@cat_baxter
ИМХО, адаптивный битрейт при нынешних скоростях инета - прошлое, а вот сдвиг по времени для многих много значит Поэтому пока еще пользуюсь двумя сервисами
Хотя sovok - ребята МОЛОДЦЫ!
Dune Solo 4K - Последняя прошивка
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 01 October 2015 - 18:47
Судя по всему разработчики Совка вменяемые люди, попробую с ними поговорить об адаптивном битрейте, рано или поздно они к нему и так бы пришли - все от этого выиграют.
Попробуйте конечно. Может повезет. Хотя они много раз писали, что политика компании в пуске каналов, как они идут с источника. Но может к Вам прислушаются и сделают.
Отправлено 01 October 2015 - 19:08
По поводу высоких скоростей современного интернета - еще раз прошу ознакомится с исследованиями NETFLIX (45 млн. клиентов по всему миру)
Отправлено 01 October 2015 - 19:16
По поводу высоких скоростей современного интернета - еще раз прошу ознакомится с исследованиями NETFLIX (45 млн. клиентов по всему миру)
Уж не знаю, что там netflix намерил, по опыту знаю, что у Unitymedia самый отстойный интернет. И почему он у них на первом месте?!
Днем еще можно нормально пользоваться, вечером - невозможно. Не только у меня, но и всех моих знакомых, у которых выбора нет.
Вечерами нагрузка большая, т.к. все дома и интернет падает.
Отправлено 01 October 2015 - 19:24
Ну, у unitymedia есть тарифы до 200 Mbit (взял бы неглядя), им наверное, не дают просесть по вечерам, проседают самые массовые, IMHO
Отправлено 01 October 2015 - 19:26
Мы уже с Вами говорили по этому поводу. В данной статистике не средняя скорость интернета по странам, а средняя скорость Нетфликса в этих странах. И эту скорость они регулируют сами (могут вообще хоть до минимума поставить). И согласитесь, что это совсем не одно и то же. Можете сами просто убедится. Просто в приведенной Вами ссылке наберите Израиль и Вам выдаст, что данная страна не найдена. Это означает, что в Израиле нет интернета? Нет. Это означает, что Нетфликс в Израиле не работает и не пускает свой контент туда. Хотите увидеть реальную скорость по странам, так просто наберите в Гугле. Можно по всему миру, можно в какой нибудь стране по городам. Инфы куча. Да и по Вашей ссылке написано, что это скорости Нетфликса для различных провайдеров, а не реальные скорости для других услуг.