Blaze - Что Вы имеете ввиду под добавлением "как серии" и "как издания"? Обычно сериал добавляется так: создается страница о сериале по названию, потом заходите в редактирование информации, вкладка "Сезоны" - кнопка "Найти файлы сериала". Каталог Дюны в таком случае отлично создается.
Нет ответа?
Очевидно, что при поиске серии возникают проблемы с путями к видео файлам. Пожалуйста, убедитесь, что у Вас нет серий с одинаковыми именами видео файлов.
освежу вопрос папка мovienizer у меня установлена на внещнем жестком диске который подключен к дюне, можно ли плеере прописать возможность при включении сразу открывать эту папку или нельзя
Нет, этой возможности нет. Тем более это невозможно сделать при помощи Movienizer.
т.к. я задал данный вопрос и мы постепенно уходим в сторону освежу его и более подробно
у меня DUNE HD MAX и есть диск на 3 ТБ, который подключается к Дуне по сате (вставляется внутрь)
далее - есть ноутбук с помощью которого я скачиваю кино и т.д., а также поставил на него Movienizer
Дуня и ноутбук завязаны в сеть с помощью Wi-Fi роутера, Дуня по проводу с роутером, ноутбук по Wi-Fi к роутеру
с ноутбука по сети с помощью Movienizer захожу на жесткий Дуни, нахожу фильм и скачиваю о нем всю инфу
при этом в главном меню жесткого Дуни сформировал папку под названием Movienizer
и так, скачал на ноуте всю инфу по фильму и потом создаю каталог на Дуне путем передачи в папку Movienizer
далее с помощью созданного каталога на Дуне пытаюсь воспроизвести фильм, фильм играет, но спустя секунды 2-3 начинается слайд-шоу, тормоза, фильм смотреть невозможно, причем независимо Блю-Рэй это и матроска
захожу опять таки с помощью ноутбука в эту папку и вот что мы там имеем: фильмы-НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА- текстовый файл Dune_Folder
а в этом файле прописан URL адрес, который начинается с SMB.... (фильм с жесткого Дуни сам себя проигрывает по сети), а надо чтобы начинался с Storage_Name.
На сегодняшний день приходится исправлять этот файл в каждом фильме ручками, чтобы видео шло без тормозов (не по сети, а прямо с диска).
Задал вопрос авторам программы: как сделать так, чтобы Movienizer автоматом писал корректный адрес.
и еще одни вопрос по формированию каталога СЕРИИ (не СЕРИАЛЫ - не путайте)
в итоге формируются два каталога, это ФИЛЬМЫ и СЕРИИ
то, что формировал как СЕРИИ (к примеру трилогия Блэйд или дилогия Адреналин) вставляются в каталог и ФИЛЬМЫ и СЕРИИ
вопрос: зачем они нужны в папке ФИЛЬМЫ? получается просто дублирование одного и того же фильма в двух папках
Дюна начинает воспроизводить файлы со своего жесткого диска по сети только в случае ошибки при создании каталога. Наверняка был неправильно выбран тип подключения или другая настройка при формировании в Movienizer.
Пожалуйста, приведите полное описание создания каталога со скриншотами, как Вам уже посоветовали, для того, чтобы можно было Вам помочь.