Я вот ищу как вернуть обратно.
На РеалБоксе MODE и цыфрокнопки от 0 до 6 работают, на РеалВижне тоже думаю должны работать.
Отправлено 02 June 2022 - 10:53
Я вот ищу как вернуть обратно.
На РеалБоксе MODE и цыфрокнопки от 0 до 6 работают, на РеалВижне тоже думаю должны работать.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 June 2022 - 11:03
Там на пульте нет кнопки Mode. Там пульт Dune Remote R1.
https://festima.ru/d...pult-du-dune-r1
Отправлено 02 June 2022 - 11:08
Там на пульте нет кнопки Mode. Там пульт Dune Remote R1.
Жёлтая кнопка -С- на том огрызке же есть, эту же функцию выполняет, проверил на РеалБоксе.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 June 2022 - 11:43
У меня на такой Дюне Real Vision вдруг включилось разрешение которое не поддерживает телевизор. Какие кнопки на пульте нужно нажать чтоб поменять разрешение?
Отправлено 02 June 2022 - 11:50
Вам уже правильно подсказали про желтую кнопку, но на будущее по данной ссылке есть ответы, на часто задаваемые, вопросы достаточно подробно, пункт 3.2 в частности.У меня на такой Дюне Real Vision вдруг включилось разрешение которое не поддерживает телевизор. Какие кнопки на пульте нужно нажать чтоб поменять разрешение?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 11 June 2022 - 11:30
Отправлено 11 June 2022 - 15:06
Саундбар Bose не понимает DTS.
Если я на Dune воспроизведу звук DTS 5.1, то на саундбаре я получу только PCM 2.0 из-за ограничений процессора Realtek?
Многоканальный звук 5.1 получить не смогу?
Всё верно. В этом плане с момента вашего последнего вопроса ничего не изменилось )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 June 2022 - 20:49
Получил ответ от ТП по поводу прерывания / затыков при просмотре тяжелых DV релизов.
К сожалению, присланный мной дамп пока не дал результатов.
Но также они пишут, что я единственный на сегодня, кто обращался с такой проблемой.
То есть на форуме все горазды писать, что «невозможно смотреть фильмы», а в ТП так никто и не удосужился!
Просьба к тем, у кого это встречается - сделать дампы и написать в техподдержку!
Близится новый релиз прошивки и хотелось бы уже в нем иметь исправление, а не ждать очередные несколько месяцев!
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 13 June 2022 - 19:07
На "ХОБОТЕ": Вышла новая прошивка 220609_0358_r20
tv175u: Real Vision 4K http://files13.dune-...09_0358_r20.dff
Альфа или БЕТА или чо?
Отправлено 13 June 2022 - 23:57
avenso
Ну зачем же они врут! Я им писал об этой проблеме (с DV), но никакого ответа не пришло!
Dune HD Real Vision 4k (220819_1253_r20) -> Pioneer SC-LX 801 -> LG OLED 65C14LB
Dune HD Smart D1
Отправлено 14 June 2022 - 00:05
Ну зачем же они врут! Я им писал об этой проблеме (с DV), но никакого ответа не пришло!
Отчего ж сразу врут? Могли в потоке действительно бестолковых запросов типа "когда ждать новую прошивку?" (а таких реально много) просто не заметить.
Если ответ не пришёл, можно же и переспросить.
Из своего опыта знаю, что всегда отвечают на вопросы, подтверждённые дампами. И как правило отвечают в течении 24 часов.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 June 2022 - 06:43
Из своего опыта знаю, что всегда отвечают на вопросы, подтверждённые дампами. И как правило отвечают в течении 24 часов.
Посмотрите сообщение под номером 2491. Там Вы ответили немного по-другому)
И ещё: если я дамп делать не умею, то на слово мне не поверят и отвечать не будут?
Dune HD Real Vision 4k (220819_1253_r20) -> Pioneer SC-LX 801 -> LG OLED 65C14LB
Dune HD Smart D1
Отправлено 14 June 2022 - 09:30
Посмотрите сообщение под номером 2491. Там Вы ответили немного по-другому)
И ещё: если я дамп делать не умею, то на слово мне не поверят и отвечать не будут?
Про дамп и многое другое читать здесь, в частности п 1.5.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 14 June 2022 - 11:37
Так учитесь, там ничего сложного нет )
И лучше писать, да, с дампом - чем больше обращений, тем быстрее исправят.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 June 2022 - 11:41
Так учитесь, там ничего сложного нет
По дампу видно будет, почему видео дёргает или звук икает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 June 2022 - 11:42
По дампу видно будет, почему видео дёргает или звук икает?
Да, видно. Вы же писали в ТП с дампами?
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 June 2022 - 11:44
Получил ответ от ТП по поводу прерывания / затыков при просмотре тяжелых DV релизов.
К сожалению, присланный мной дамп пока не дал результатов.
Но также они пишут, что я единственный на сегодня, кто обращался с такой проблемой.
То есть на форуме все горазды писать, что «невозможно смотреть фильмы», а в ТП так никто и не удосужился!
Просьба к тем, у кого это встречается - сделать дампы и написать в техподдержку!
Близится новый релиз прошивки и хотелось бы уже в нем иметь исправление, а не ждать очередные несколько месяцев!
А можно ссылку на тяжёлый тяжелый DV релиз, и как часто происходят затыки?
Dune Pro One 8K Plus - 240619_1810_r22.
Dune HD Solo 8K- 240619_1810_r22.
Dune HD MAX Vision 4K - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro 4K II - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro Vision 4K Solo - 240619_0210_r22.Dune Hd Real Vision 4K -240619_0210_r22.
Отправлено 14 June 2022 - 11:57
Приветствую!
Проконсультируйте и поправьте пожалуйста меня, если я не прав.
Имеется Android TV Sony с eARC и сквозной передачей звука, и саундбар Bose с eARC, а также сабвуфер и тыловые колонки.
Саундбар Bose не понимает DTS.
Если я на Dune воспроизведу звук DTS 5.1, то на саундбаре я получу только PCM 2.0 из-за ограничений процессора Realtek?
Многоканальный звук 5.1 получить не смогу?
Не совсем понятно в чем виноват Realtek? если DTS не поддерживает Bose, да и скорее всего у него только ARC а не eArc.
И почему не виновата Соня, которая не делает из DTS поддерживаемый Вашим саундбаром формат.
Вы уже определитесь со скамьей подсудимых......
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 14 June 2022 - 12:02
А можно ссылку на тяжёлый тяжелый DV релиз, и как часто происходят затыки?
Затыки происходят на любых 4K DV релизах, скачайте любой на свой вкус в ремуксе или образе.
Происходят периодически, по несколько раз за фильм, иногда даже с вылетом на главный экран.
Чаще после пауз и перемоток. Иногда помогает перезагрузка плеера.
У ТП пока было только одно предположение по поводу того, что мой ТВ не поддерживает DV STD. Но в моём случае оно было неверно.
Нужно больше обращений.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 June 2022 - 13:31
Так учитесь, там ничего сложного нет )
И лучше писать, да, с дампом - чем больше обращений, тем быстрее исправят.
Что ж, будем учиться)
Dune HD Smart D1